Сколько кистей вы обычно используете для макияжа глаз? Какие самые удачные?
Подумала, что может и не нужны эти наборы из 100500 кистей, а взять 3-4 удобных, которые не будут стоять, а сразу в дело.
Какие посоветуете при ограниченном бюджете? Может, неплохие китайцы, или вот знаю, что многие хвалят кисти от люксвизаж. У Валери-Д вроде есть категория бюджетных.
И по большому счету наверное хватило бы штук 5 на всё, но я крашусь для удовольствия и мне нравится перебирать кисточки в стаканчике))
В свое время покупала Essence, очень понравились отдельные кисти, живут у меня уже лет 10.
Читала что многие их хвалят, но с оф. сайта заказывать дорого, а на маркетплейсах сомневаюсь брать, наверное подделок много.
Четыре первые кисти — Мэри Кей.
Ещё нравятся менли про.
Каких-то сложных макияжей я себе не делаю, в основном классическая схема — складка, уголок, блестяшка. Глаза у меня небольшие и глубоко посажены, особо места для художественной работы нет, так что и нужды в обилии кистей тоже нет.
Делю кисти по 3 штуки под разные цвета макияжа, кисти мою раз в неделю, так что мне хватает примерно 4 кисти каждого вида.
Со временем раннего увлечения макияже у меня осталось два пластиковых контейнера кистей, пусть лежат, срока годности нет
На мой взгляд лучше покупать поштучно. Из набора зачастую большинство не нужно.
По соотношению цена качество отличные valeryd, и китайца- за 1000-3000 можно купить прям супер пупер офигенную кисть! Но и за 169 тоже можно)))
Большие наборы я б точно брать не стала, потому что Валери Д у меня как раз был огромный набор, ну и пользовалось из него кистей 5, 6 максимум 🤷