12.11.2022

Супербюджетные кисти: OVW Set E The 6 Pro Goat Hair Set

Я очень хорошо ощущаю разницу между бюджетными и кистями большей ценовой категории. Хорошие кисти компенсируют не слишком прямые ручки, долговечны, ими приятно пользоваться.

У меня мало кистей с искусственным ворсом, предпочитаю натуральный, и вот по нему очень хорошо ощущается разница. Этот набор я купила по совету подруги и не пожалела настолько, что уже заказала второй. 😊

Набор кисточек приходит в пакете, также в пакетах находятся кисточки по отдельности. Ручки похожи на пластик, кисти очень легкие. На них легкий градиент от ферулла.

Кончики оформлены необычно — похожи на маленький шпатель. Моим кистям несколько месяцев, наверное, они немного потерлись, мне кажется, посветлели грани шпателей. Но я ношу их с собой в кармане с остальными кистями и косметикой, возила в поездку, так что считаю, что они хорошо переживают эксплуатацию.

Маркировки на кистях нет.

Ворс натуральный, коза. Я пробовала выдирать по волоску, горит, как натуральный. 😀 Во время мытья кисти пахнут мокрой шерстью. Сухой ворс не пахнет.

Ворс очень мягкий и не колется ни в одной кисти. Зоева в сравнении с ними колючки. МАС колется. Sigma тоже может уколоть. Даже заостренная кисть Annbeauty может кольнуть, если тыкать ей под углом в 90°. А эти кисти не колются.

Набиты достаточно плотно, но при таких же формах и диаметрах встречается набивка чуть плотнее.

Формы очень удачные.

В кадре для сравнения находятся кисти Zoeva 228 (факел) или 234 (плоская).

Немного заостренный бочонок. Диаметр 7 мм. Длина ворса в широкой части 11 мм, заостренный кончик 16 мм.

Хорошо подходит для складки, заостренный кончик мягкий и не рисует отдельную линию по центру. Отлично в складку наносит и сатины и шиммеры.

Кисть-карандаш или маленький бочонок диаметром 4 мм. Разброс длины ворса от 7 до 9,5 мм.

Мне подходит отлично для внутреннего уголка и нижнего века. У меня чувствительная кожа на нижнем веке, а в последние полгода и подавно, я вообще стараюсь его не трогать. Эта кисть его не раздражает. А подобной формы беличья кисть от Уэйна Госса слишком колюча для моего нижнего века.

Стандартная плоская кисть, которая есть у каждой, наверное, марки. Ширина 9 мм. Форма ворса овальная, разброс длины от 6 до 10 мм. Подходит для нижнего века и нанесения шиммеров. Я шиммеры наношу, в основном, пальцем. Zoeva чуть шире, плотнее набита и более округлой формы.

С маленькой плоской.
С маленькой плоской.

Точно такая же маленькая плоская кисть шириной 6 мм, длины ворса 6 мм. Отлично подходит для расставления акцентов, тоже очень мягкая, на кончике набивка неплотная.

Маленькая кисть-метелка. Диаметр 4 мм, длина ворса 14 мм. Отлично подходит для складки и вуальной растушевки. Также ей можно наносить хайлайтер, она его хорошо полирует.

Самой странной формы кисть.)) Наверное, плоско-пушистая, но не округлая, а заостренной формы. Ширина 8 мм, длина ворса от 8 до 12 мм.

Ей можно делать все. Хочешь — складку, хочешь — кончиком оформляй нижнее веко. И совершенно шикарно она наносит шиммеры. Я набираю шиммерные тени на, скажем так, боковую поверхность, вот таким образом.

И вот так она их наносит. Она работает совершенно точно лучше, чем плоская кисть.

Судя по всему, ворс именно наборный, а не стриженый.

В общем, я полностью довольна этим набором. У меня много дорогих кистей, также я пробовала и раньше бюджетников, но никогда не встречала таких удачных. Несколько они все же не дотягивают до кистей Annbeauty и японских белок, но зато и более чем в 10 раз дешевле.

Кисти у меня уже больше трех месяцев, ворс не сыпется, не ломается, не начинает колоться. Мою обычным мылом без применения спец.средств и кондиционеров для смягчения.

Срок использования: 3 месяца почти ежедневно.

Цена: 300 рублей за набор.

VVG 12 ноября 2022, 04:03
За 300 рублей просто находка, да ещё и натуральные.
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 04:10
Да, они классные)
Shinebrightgirl 12 ноября 2022, 05:19
Спасибо за рекомендацию! Нашла, добавила в избранное)
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 09:11
Рада быть полезной
Annette9 12 ноября 2022, 06:27
Уже едут ко мне)) спасибо за обзор!
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 09:10
Надеюсь, они Вас порадуют.
iri-sa 12 ноября 2022, 07:44
Посмотрела, на Ягодном 800+ цена.
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 09:09
Дык это ж не единственный сайт в мире. Впрочем, 900 рублей за 6 хороших кистей — тоже недорого.
Natalika_ 12 ноября 2022, 08:57
Какая разница в цвете при нанесении разными кистями ? я ж правильно поняла, там где свотч с шиммерами?
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 09:10
Видимо, нет) Два свотча нанесены одной и той же кистью для демонстрации ее работы.
kukushonok 12 ноября 2022, 09:12
Есть одна кисть из вашего набора и две из этой же коллекции. Не могу ими пользоваться, глаза колет нещадно. Набираю плотно спрессованные рефилы, с которыми другие кисти плохо работают.
Хотя для 300 рублей они действительно хороши
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 09:16
Очень странно. Потому что я как раз чувствую уколы у остальных кистей, а у этих — вообще нет, ни у одной, даже если активно тыкать в кожу.
stein 12 ноября 2022, 10:01
Огромнейшее Вам спасибо! Прямо то, что мне нужно! Недавно осознала, что мне надо много кистей для глаз, т.к. задействую как-то очень много, даже когда использую всего 3 оттенка теней. И именно много, но недорогих. Использую прямо почти точечно, но и для этих нужд нужны разные по форме и размеру. Синтетику подоставала из набров (из тех же палеток UD), что-то докупила — но не смогла подружиться с синтетикой. Она как-то иначе цепляет тени. Меня даже не смущает, если будут колоться. Я ими не так долго возюкаю, чтобы прямо до раздражения глаза.
Осталось только найти за 300. Барышни уже, наверное, всё расхватали!   От цены в обмороке. Я 1 кисть эссенс для глаз покупала дороже, по-моему.
Еще раз огромное человеческое спасибо!
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 13:21
Не, мне бы много дорогих, потому что они все же круче   Но, в общем, много дорогих у меня тоже есть, и недорогие хорошего качества — теперь тоже. А синтетику тоже не люблю. Не нравится, как наносит.
stein 12 ноября 2022, 21:47
Дорогих мне столько не надо. В принципе, для воплощения моих макижных фантазий на глазах хватит растушёвочной кисти (у меня есть mac и sigma) и пальца.   Но сейчас мучительно отращиваю квадраты и пальцы становятся всё менее удобным инструментом.
Mac_Cecht 16 ноября 2022, 05:38
Неее, мне нужно много) Я люблю разнообразие и редко мыть кисти. Да и действуют они по-разному
Matur 12 ноября 2022, 10:17
У меня тоже есть набор от этого бренда-кисти очень качественные.
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 13:22
Я все посматриваю на кисти для лица, но пока решаю, что от добра добра не ищут
Matur 12 ноября 2022, 13:47
Я положила в корзину набор из 24 предметов, но пока не решаюсь заказать
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 16:21
Закажите меньшее количество))
Объективно мне кисти для лица и не нужны совсем. Я последние пару лет юзаю белку Госса и кисти для хайлика активно идут, потому что ношу разноцветные хайлики)) И тут никто не переплюнет Annbeauty. Я бы лучше ещё парочку ее кистей для хайлика купила, но дорого
Lilo_mouse 12 ноября 2022, 17:55
У меня было 2 кисти для лица, вроде для румян и хайлайтера.
Для румян мне не очень понравилась по форме. Хайлайтерной наношу румяна. Претензий по качеству нет, ворс прекрасный и мягкий, тут вкусовщина повлияла.
Mac_Cecht 13 ноября 2022, 19:51
У меня просто столько кистей, и для лица есть очень и очень хорошие, так что я боюсь разочароваться.)
LoveforLips 12 ноября 2022, 11:37
Заказала) и ещё для лица докинула. Люблю много кистей, потому что часто мыть мне лениво иногда. Проще накопить и скопом помыть
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 13:19
Да-да, то же самое)) А чем больше кистей, тем реже мыть кучу
Estoy 12 ноября 2022, 14:14
Спасибо, очень любопытно, кисти из натурального ворса козы ???Тоже заказала ??
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 19:48
Надеюсь, понравятся) Для меня стали открытием.
sunlove 12 ноября 2022, 15:29
Спасибо за подробный обзор) определенно находка)
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 19:48
Да, я не ожидала такого качества и удобных форм.
Frau_elinchi 12 ноября 2022, 17:47
У меня есть такой набор, пользуюсь с удовольствием. За год с ними ничего не случилось, как новые )
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 19:49
Отличная новость)
redishhh 12 ноября 2022, 17:52
У меня аж глаза выпали от такой цены   Может тоже возьму при случае: у меня есть бюджетный набор с Алика, но он уже умирает, он с 2017 года у меня. Еще кисти Zoeva и Sephora, но для себя лично поняла — люблю больше синтетику. По крайней мере, синтетика в кистях Крыгиной на мне работает просто как-то волшебно!
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 19:51
А может, эти будут работать ещё более волшебно?   Сефору не пробовала, а Zoeva — смесь синтетики и натуралки, работает похуже классных кистей из козы.
Кисти Крыгиной красивые.   Но я как раз люблю натуральный ворс и не могу решиться, потому что будет валяться, если будет работать хуже привычных мне. А цена небюджетная, можно добавить и купить кисть Annbeauty…
Lilo_mouse 12 ноября 2022, 17:56
У меня тоже есть набор этих кистей и одна крупная для лица, я довольна.
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 19:53
Приятно, когда есть хорошие продукты по таким ценам
koshka25free 12 ноября 2022, 18:29
Выглядят очень прилично. Уже сбегала на Алик, заказала   Спасибо, буду теперь ждать свой набор
Mac_Cecht 12 ноября 2022, 19:53
Надеюсь, они Вас так же порадуют, как меня
Malinalda 13 ноября 2022, 03:36
Спасибо за обзор. Заказала за 257, буду пробовать.
Mac_Cecht 13 ноября 2022, 19:50
Да, там сейчас скидки к 11.11))
olla 13 ноября 2022, 19:41
А где вы все эти кисти заказываете?
Mac_Cecht 13 ноября 2022, 19:49
На известном китайском сайте
olla 14 ноября 2022, 03:18
Malinalda 13 ноября 2022, 20:21
На том самом китайском сайте. При поиске по названию набору он одним из первых вылезает. Правда, у меня не с тем самым набором, но с официальным магазином бренда, в каталоге этого магазина можно найти нужный набор.
olla 14 ноября 2022, 03:18
Спасибо! Я побоялась, что это подделка
Mac_Cecht 14 ноября 2022, 03:34
Куда уж подделывать набор за 300 рублей ?
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон15Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...