08.05.2025

Бюджетная помада, которая делает "свои губы, только лучше": Divage Matte Sensuality в оттенке 03

У многих каждое лето начинается с одной и той же бьюти-проблемы: привычные нюдовые оттенки помад начинают выглядеть слишком светлыми. Стоит коже хоть немного загореть — и всё, то, что зимой казалось идеальным нюдом, на загорелой коже превращается в «полузамазку». Поэтому на лето декоративную косметику я пересматриваю. Четыре года назад я зареклась покупать декоративную косметику без затеста ценой выше 1000 рублей. Но желание что-то новое попробовать остаётся, поэтому свою косметическую «жажду новинок» я компенсирую бюджетной декоративной косметикой. На лето я выбрала Помаду для губ Matte Sensuality Lipstick от Divage.

У помады приятный глянцевый футляр оттенка розового золота, но я такое покрытие не очень люблю, на нем остаются все следы)

В линейке представлена 12 трендовых оттенков, у меня помада в оттенке 03 Feelings’ Library, который производитель называет холодным розовато-серым.

Помада обещала безупречное сатиновое покрытие и комфортную кремовую текстуру, которая не сушит губы.

Состав:

Формула обогащена витамином Е — известным антиоксидантом, а масла Ши и кокоса питают и смягчают кожу губ.

У помады приятная кремовая текстура с сатиновым финишем. Одним движением дает ровное покрытие, не полосит. В один слой эффект «ваши губы, только лучше». Можно наслаивать до более плотного и яркого покрытия. При этом её можно наносить пальцами для создания эффекта «зацелованных губ».

помада для губ Matte Sensuality Lipstick от Divage 03 свотчи в один слой при разном освещении

Помада губы не сушит, комфортна в носке. За контур не убегает, в складки не забивается, по слизистой не скатывается. Легко выдерживает напитки, полноценный обед не переживет, конечно, но съедается красиво градиентом. Если не есть и не пить, более 5 часов остается на месте (больше просто не пробовала).

В общем, Divage Feelings’ Library Matte Sensuality — хорошая бюджетная помада с кремовой текстурой, красивым, мягким, сатиновый финишем, насыщенным цветом, при этом комфортная в носке и по цене до 500 рублей.

Помада произведена в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

4 г — 450₽цена
7 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

AnyaMalina08 мая 2025, 06:29
Ого, как оттенок отличается! Мне эта помада пришла в рассылке и первая проблема на скимках ниже, увы
AnnaMurr08 мая 2025, 08:25
И у меня в рассылке в таком же оттенке была) Только у меня оттенок как у Оксаны, а у тебя он прям такой коричневый!
gromozeka08 мая 2025, 08:54
Я одна вижу сливу? 😁
Мне она даже больше нравится
Lubava08 мая 2025, 09:23
Не повезло, может транспортировка подвела… я такую давно покупала, цвет зависит от освещения и цвета кожи, в стике кажется темнее, а на лице выходит нюд. В посте теплее баланс белого, поэтому так смотрится)
На мне она тоже нюд, хоть в стике кажется темной
kosmetista.ru/blog/149072-otlichnoe-kombo-dlya-nyudovyh-gub-s-pomadoj-divage.html
volchok08 мая 2025, 08:45
Вам тоже в рассылке пришла?
Inga60Rus08 мая 2025, 08:52
Спасибо за пост. Помада на ваших губах смотрится красиво. В последнее время эта фирма приятно удивляет качеством продуктов.
Lubava08 мая 2025, 09:24
Тоже ее люблю, прекрасная текстура и цвет!