08.05.2025
12027

Бюджетная помада, которая делает "свои губы, только лучше": Divage Matte Sensuality в оттенке 03

У многих каждое лето начинается с одной и той же бьюти-проблемы: привычные нюдовые оттенки помад начинают выглядеть слишком светлыми. Стоит коже хоть немного загореть — и всё, то, что зимой казалось идеальным нюдом, на загорелой коже превращается в «полузамазку». Поэтому на лето декоративную косметику я пересматриваю. Четыре года назад я зареклась покупать декоративную косметику без затеста ценой выше 1000 рублей. Но желание что-то новое попробовать остаётся, поэтому свою косметическую «жажду новинок» я компенсирую бюджетной декоративной косметикой. На лето я выбрала Помаду для губ Matte Sensuality Lipstick от Divage.

У помады приятный глянцевый футляр оттенка розового золота, но я такое покрытие не очень люблю, на нем остаются все следы)

В линейке представлена 12 трендовых оттенков, у меня помада в оттенке 03 Feelings’ Library, который производитель называет холодным розовато-серым.

Помада обещала безупречное сатиновое покрытие и комфортную кремовую текстуру, которая не сушит губы.

Состав:

Формула обогащена витамином Е — известным антиоксидантом, а масла Ши и кокоса питают и смягчают кожу губ.

У помады приятная кремовая текстура с сатиновым финишем. Одним движением дает ровное покрытие, не полосит. В один слой эффект «ваши губы, только лучше». Можно наслаивать до более плотного и яркого покрытия. При этом её можно наносить пальцами для создания эффекта «зацелованных губ».

помада для губ Matte Sensuality Lipstick от Divage 03 свотчи в один слой при разном освещении

Помада губы не сушит, комфортна в носке. За контур не убегает, в складки не забивается, по слизистой не скатывается. Легко выдерживает напитки, полноценный обед не переживет, конечно, но съедается красиво градиентом. Если не есть и не пить, более 5 часов остается на месте (больше просто не пробовала).

В общем, Divage Feelings’ Library Matte Sensuality — хорошая бюджетная помада с кремовой текстурой, красивым, мягким, сатиновый финишем, насыщенным цветом, при этом комфортная в носке и по цене до 500 рублей.

Помада произведена в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

4 г — 450₽цена
7 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

AnyaMalina 08 мая 2025, 06:29
Ого, как оттенок отличается! Мне эта помада пришла в рассылке и первая проблема на скимках ниже, увы
AnnaMurr 08 мая 2025, 08:25
И у меня в рассылке в таком же оттенке была) Только у меня оттенок как у Оксаны, а у тебя он прям такой коричневый!
gromozeka 08 мая 2025, 08:54
Я одна вижу сливу? 😁
Мне она даже больше нравится
Lubava 08 мая 2025, 09:23
Не повезло, может транспортировка подвела… я такую давно покупала, цвет зависит от освещения и цвета кожи, в стике кажется темнее, а на лице выходит нюд. В посте теплее баланс белого, поэтому так смотрится)
На мне она тоже нюд, хоть в стике кажется темной
kosmetista.ru/blog/149072-otlichnoe-kombo-dlya-nyudovyh-gub-s-pomadoj-divage.html
OxanaAksuta 08 мая 2025, 22:48
В посте фото на солнце сделаны)) В тени потемнее смотрится (как как коллаже), но такой темный цвет, как у AnyaMalina не при каком свете и оттенке кожи (а летом она более загорелая) на мне не выдает.
Lubava 09 мая 2025, 08:00
Да от цвета кожи тоже зависит. На мне все теплеет и бледнеет, к примеру)
Avanturin 08 мая 2025, 22:38
Ого! Как это возможно?
Хотя оттенок как на вашей фотографии я бы хотела иметь в своей косметичке 🤩
OxanaAksuta 08 мая 2025, 23:02
Только тестить живьем)) Моя прошлого года выпуска, но не думаю, что за полгода оттенок так могли изменить.
OxanaAksuta 08 мая 2025, 22:45
Ого, ничего себе   И как будто продают совсем другое, и качество без комментариев…
ПС: У меня в рассылке все для глаз/бровей, но тоже есть промахи с оттенками))
volchok 08 мая 2025, 08:45
Вам тоже в рассылке пришла?
OxanaAksuta 08 мая 2025, 22:58
В рассылке у меня все для глаз и бровей) Никак не допишу, потому что реально оттенки теней на глазах в эту серость катастрофически не получаются, до обидного невнятно выглядят, но на руке хоть в солнце отсвочить успела))
Inga60Rus 08 мая 2025, 08:52
Спасибо за пост. Помада на ваших губах смотрится красиво. В последнее время эта фирма приятно удивляет качеством продуктов.
OxanaAksuta 08 мая 2025, 22:49
У меня еще лет 5 назад был в фаворитах их блеск для губ, так что были у них всегда достойные продукты) А как меня удивил пару лет назад их лак для ногтей)
Lubava 08 мая 2025, 09:24
Тоже ее люблю, прекрасная текстура и цвет!
OxanaAksuta 08 мая 2025, 22:52
Я ее случайно в сентябре взяла, но помада приятно меня удивила, вот вытащила к новому сезону)) Еще из плюсов, она не изменилась вообще за это время, что открытой постояла.
Diana-Nathalie 09 мая 2025, 01:48
Ого! За свои деньги прямо очень!
OxanaAksuta 10 мая 2025, 13:55
Средство сверхбюджетное, а с промо-кодами так вообще почти даром.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз