19.04.2024

Отличное комбо для нюдовых губ с помадой Divage Matte Sensuality Lipstick и карандашом Ninelle Danza

Спешу поделиться открытием этой весны: новой помадой, а заодно и так прекрасно вписавшимся к ней карандашом. Начнем все же с контура.

Карандаш Ninelle Danza в оттенке 210.

Карандаш этот был приобретен под помаду, которую представлю далее. Но (как же он мне понравился!

Конечно, в первую очередь за цвет. Я люблю вот такие сиренево-коричневые (аля пыльная роза) оттенки. Но если они больше холодные, то мне они не очень идут. А вот больше с теплинкой — отлично. Как бы немного умерла, но еще дышу. 😆

Сам карандаш в дереве, стержень достаточно мягкий. Не как гелевый, но хорошо идет по коже и отдает цвет.

На руке выглядит так:

Кажется темным, но на самом деле для моих губ оказалось самое то. Светлее оттенки на мне теряются.

И сразу рассмотрим помаду, которая дала толчок к покупке этого карандаша.

Divage Matte Sensuality Lipstick в оттенке 03.

Помада выглядит очень привлекательно в этом футляре. Но, конечно, маркий он. Колпачок магнитный, держать в руке приятно.

В стике цвет выглядит иначе, даже красноватым. В магазине я бы к ней и не подошла, но увидела на губах у блоггера и понеслось. 🙂 Но этот цвет за счет искусственного света.

А теперь цвет под другим углом.

Лучше всего, конечно, все пояснит свотч на руке. Свет от лампы показывает, что помада не матовая, как заявлено и это как раз меня радует! Я не жалую матовые. И мои губы тоже.

Цвет приглушенный затемненный пыльно-розовый. Очень мне запал в душу.

Свет от окна дает более матовый эффект.

В паре с карандашом. Как же они подошли друг другу!

Итак, посмотрим на губы без всего. У меня они суховаты, хоть и без шелушений, текстурные, поэтому матовые помады я не ношу, только если сверху с блеском. Свой контур губ у меня не выделен и поэтому я почти всегда использую карандаши для контура, даже с блеском.

Губы с карандашом Ninelle.

Теперь наносим помаду. Отмечу, что цвет переносится сразу, помада очень мягкая, полное покрытие с одного движения. Но и дублировать можно смело, никакие комки не образуются. Текстура моя никуда не денется с такими полуматовыми помадами, но я это и не жду. Я даже люблю, когда видно немного текстуру.

По ощущениям помада комфортная. Она не увлажняющая, может сушить немного, но точно не как матовая. Носить ее и не замечать легко. В полоску не скатывается, выдерживает перекусы, но со слизистой может подсползти. Поправляется легко. Абсолютно матовой она со временем не становится.

Но главное — цвет! Он на мне не потерялся, не слишком яркий, повседневный. И придает визуально объем моим губам. В более светлых оттенках на мои губы она точно не ляжет, текстура будет не красиво видна, а вот в винном цвете я бы попробовала (как заявлен 12й цвет, он вроде не слишком темный).

И теперь общий образ.

А тут еще раз можно заметить красивый перелив спаркла Shik hadar, про который я писала в предыдущем посте. 😍

Оценка: 8/10 (за возможную сухость)

Цена: 390 руб.

Всем спасибо за внимание!

Natasha87 19 апреля 2024, 10:25
Приятное комбо! Вам очень хорошо ?
Lubava 19 апреля 2024, 10:34
Благодарю!
Red_helga 19 апреля 2024, 12:04
Красивый цвет помады, но на свотче я вижу бордовую, а на губах совершенно другой цвет, более приглушенный. Вам очень идет) у меня из этой линейки розовая помада, собирается в каемку на слизистой, попробовать что-ли этот оттенок, может он более прилично себя поведет
Lubava 19 апреля 2024, 12:12
Вооот, я сама удивлена, на губах он спокойный ) чудеса. Другие оттенки мне не приглянулись… для моих губ именно
Lubava 19 апреля 2024, 12:13
Фото приложу, сейчас на ходу сфоткала спустя 1,5 часа носки, полоски нет с этим цветом. 5 часов не бываю в помадах практически, не скажу как долго если носить
HelenaLaGatta 19 апреля 2024, 12:54
Красивый дуэт. Непонятно, почему производитель назвал эту помаду матовой, хотя она вполне сатиновая.
Lubava 19 апреля 2024, 13:13
Да, этот вопрос открыт!
OllySiren 19 апреля 2024, 14:10
Очень приятно выглядит и Вам хорошо?
Lubava 19 апреля 2024, 14:22
Спасибо!)
Inga60Rus 19 апреля 2024, 15:15
Действительно, отличное комбо! Карандаш и помада удачно смотрятся вместе. На вас помада очень понравилась. Красивый и нежный макияж в общем образе с ней получился!
Lubava 19 апреля 2024, 15:45
Благодарю!
Emmett 19 апреля 2024, 18:47
Как классно! Спасибо за обзор!
Lubava 19 апреля 2024, 23:07
Kitty2703 20 апреля 2024, 07:34
Какой интересный оттенок!
Etoile_filante 20 апреля 2024, 12:22
Красивые оттенки у обоих продуктов.
AVS 20 апреля 2024, 23:00
Чудесные метаморфозы: в стике&карандаше смотрится значительно темнее, чем на вас?
Lubava 21 апреля 2024, 07:47
Да, я тоже увидев в стике — подумала цвет перепутали при заказе ? но нет, все отлично
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...