13.02.2025

Макияж ко Дню святого Валентина

Всем привет! Я тоже сегодня к вам с макияжем ко дню влюбленных :) сердечки стразами не выложил уже только ленивый, но и я ещё не выкладывала!

Сначала покажу, какую косметику использовала.

Для лица:

праймер, тональный, консилер, пудра, румяна
праймер, тональный, консилер, пудра, румяна

Для бровей:

гель, тени
гель, тени

Для глаз:

Из палетки использовала эти оттенки:

база под тени, тушь, подводка, жидкие тени, 4 оттенка сухих теней
база под тени, тушь, подводка, жидкие тени, 4 оттенка сухих теней

Накладные реснички от бренда KillTrend в наборе:

Использовала эти — классика 20D:

Для губ моя неизменная и единственная красная классика:

карандаш, помада
карандаш, помада

Распечатала и вырезала из бумаги сердечки:

Макияж

Сначала подготовила лицо — база под макияж, база под тени, тональный крем, консилер. Оформила брови. Пока не пудрюсь — влажный тон пригодится в макияже щёчек.

Веки только с базой:

Начинаю выстраивать форму коралловым оттенком из палетки (первый на свотче, в левом верхнем углу в палетке):

Углубляю цвет более тёмным розовым — вторым на свотче:

Добавляю блестки! Жидкие тени по нижнему веку и на неподвижную часть во внутреннем уголке глаза. На всё веко розовые сатины из палетки:

Оформляю глаза подводкой:

Крашу тушью:

За кадром клею пучки. У меня небольшой опыт в накладных ресницах, показалось, что получилось странно, но в общем образе норм. С глазами закончила.

Клею бумажные сердечки на щёки с помощью двустороннего скотча.

Красным карандашом для губ (он жирный) аккуратно обвожу сердечки:

Аккуратно тушую кистью от центра:

Помогаю спонжем:

Закрепляю результат румянами и снимаю бумагу:

Получилось немного неравномерно, подтушевываю маленькой кисточкой:

Затем клею полукруглые жемчужины с липким слоем по контуру сердечек. Рисую сердечко на губах карандашом и помадой:

Получилось вот так!

Полный образ:

Посылаю вам поцелуйчик!

Как вам макияж? Я редко экспериментирую и делаю что-то необычное, поэтому, как говорится — не судите строго) По-моему, в итоге получилось неплохо)

Всех с наступающим праздником! Любите и будьте любимы!

Rozental_Lelya 13 февраля 2025, 16:29
❤️❤️❤️
annakum 13 февраля 2025, 20:10
💘!
Red_helga 13 февраля 2025, 16:33
Прелесть!) Вы настоящий Купидон 🤗😍
Спасибо
Dorlena 13 февраля 2025, 16:36
Макияж, который не может не вызвать улыбку. 👌
Пожалуй, сохраню себе пару снимков для настроения ))
annakum 13 февраля 2025, 20:11
Спасибо, рада вас порадовать!
Аня Карпова 13 февраля 2025, 16:39
Омойбох, это так классно и тимбертоновски и классно!
annakum 13 февраля 2025, 20:11
Благодарю! Напомнило красную королеву?)
Аня Карпова 13 февраля 2025, 21:21
Спасибо, НеприятнаяЖЭнщина)
Victoria_K 14 февраля 2025, 00:02
Ихихиии💝
PusheenCat 13 февраля 2025, 17:42
Ай вона би ловд бай ю, тирли тирли тирли ду пупупи ту❤️🤣
Получилось очаровательно, вы молодец 👌
annakum 13 февраля 2025, 20:17
Спасибо большое💌💌
Vaigosh 13 февраля 2025, 18:13
Классно получилось! Понравились и идея, и исполнение) имхо, если накрасить губы целиком, убрать ресницы и оставить только одно сердечко, то получится вполне себе носибельный макияж — креативный, но не настолько, чтобы окружающие сильно удивлялись)
annakum 13 февраля 2025, 20:17
Ох, в целом да, но я бы так в люди не вышла   сказал человек, ходящий гулять иногда с черной помадой, ахах) спасибо, Ира😻
JJlovesmakeup 13 февраля 2025, 20:26
Черную помаду не трожьте)))) Я с ней с младенцем гуляю, ниче 😁
annakum 13 февраля 2025, 20:27
Ох, вот это да! Вы крутая
JJlovesmakeup 14 февраля 2025, 07:40
Спасибо 😄 Я вот тут к бабИре присоединюсь 😁
nefa 16 февраля 2025, 06:06
Это очень полезно, чтоб с советами про младенца не лезли😂 а то у нас любят
JJlovesmakeup 16 февраля 2025, 07:53
Хех, это да 🤣
Vaigosh 13 февраля 2025, 20:49
Вот падажжи, доживешь до моих лет — ещё и не такое выгуливать начнёшь 😁 БабИра на проводе
AlexK 13 февраля 2025, 18:15
Как круто получилось   👏🏻
Тебе очень идет! И подводка просто идеально смотрится
С наступающим ♥️
annakum 13 февраля 2025, 20:26
Спасибо большое💟 с праздничком)
leksa-lucky 13 февраля 2025, 18:26
Нежный макияж
annakum 13 февраля 2025, 20:27
Спасибо   💓
Lilatitu 13 февраля 2025, 19:17
прикольный образ) ченить такое сделаю на вечеринку завтра)
annakum 13 февраля 2025, 20:28
Ого, у кого-то еще вечеринки бывают по такому поводу   классно, здорово, необычно!)
Lilatitu 13 февраля 2025, 21:11
ай да совпало, открытие какой-то там выставки)
Strawberry_Icecream 13 февраля 2025, 19:38
Я бы заменила красную помаду на розовую, мне кажется красная слишком перетягивает внимание. Сердечки на щеках идея не новая, но с жемчугом точно посвежевшая
annakum 13 февраля 2025, 20:29
Возможно. Спасибо за ваш комментарий) Мне пришла в голову именно такая идея
JJlovesmakeup 13 февраля 2025, 20:24
Так классно! Как фарфоровая кукла, выпущенная в честь Дня Святого Валентина 😄
Спасибочки!💝
Ultramir 13 февраля 2025, 20:26
Очень мило, кукольно)))
Спасибо! Домашние тоже так сказали)💕
Lubava 13 февраля 2025, 21:02
Очень интересно и свежо! Глаз точно цепляет в хорошем смысле 👍
lina_rem 14 февраля 2025, 00:12
Алиса в стиле Тима Бёртона
JuliaFragile 14 февраля 2025, 01:17
Какая прелесть! 🌸 Смотрела и думала, какое точное определение подобрать, а в комментарии девочки уже метко написали — фарфоровая кукла, выпущенная в честь Дня Святого Валентина ❤️ Совершенно очаровательно и действительно, чем-то по-бертоновски))

Извините, не могу удержаться, вот просто для настроения и в тему сердечек, лет 10 назад делала куклы в стиле Тима Бертона, и вот одну из них звали Сеня Лаффф (он все сети знакомств контролирует)) и друг паук у него был Флуд Богатый. Меня был в пальто, с шарфом и… В семейных штанишках с сердечками)) Стррррашно обаятельный. Я покажу ниже на фото отдельным комментарием, надеюсь никто не испугается и не начнет ругаться. Удалю, если что)
JuliaFragile 14 февраля 2025, 01:17
Разрешите представиться — Сеня Лаффф! Фамилия странная? Это всё от того, что я людям их вторые половинки находить помогаю, да. Думаете, вот типа, взял лук со стрелой Амура, прицелился в кого, и бах-х-х-х! Любоффф! Ничего подобного — я сайты знакомств контролирую, просматриваю вот анкеты, вижу, ну ведь подходят же люди друг другу… И тут я… На нужную кнопочку — раз-з-з-з! Любоффф!

Подумал тут как то, любовь вот вам найти помогаю, а сам всё один да один((( Объявление вот дам: умный, красивый, без в/п, без ж/п (читать — без жилплощади), ищу добрую, заботливую, продвинутую хозяйку, в/п в меру, навыки ПК обязательны…

Только, это… Друг у меня есть, с собой, если чё, возьму… Во, знакомьтесь — Флуд Богатый, он вообще-то за всю всемирную паутину отвечает, так что нужный товарисч в доме…

Возьмёте нас к себе, а?))))

(Парни при доме лет 10, просто для настроения)
RishBernsky 18 февраля 2025, 07:57
Какой прикольный образ!) осталось только надеть тогу, завить кудряшки и взять в руки лук, получится настоящий купидончик)