Всем привет! Я тоже сегодня к вам с макияжем ко дню влюбленных :) сердечки стразами не выложил уже только ленивый, но и я ещё не выкладывала!
Сначала покажу, какую косметику использовала.
Для лица:

- База под тени Wet N Wild Megalast Eyeshadow Primer
- Палетка теней для век Lameila
- Жидкие тени Luxvisage 306
- Подводка Beauty Bomb Hooligans Eyeliner Ogonek
- Тушь для ресниц Eveline Сosmetics Oh Pretty Variete Lashes Show Ultra Length&Volume Mascara

Из палетки использовала эти оттенки:

Накладные реснички от бренда KillTrend в наборе:

Использовала эти — классика 20D:

Для губ моя неизменная и единственная красная классика:

Распечатала и вырезала из бумаги сердечки:

Макияж
Сначала подготовила лицо — база под макияж, база под тени, тональный крем, консилер. Оформила брови. Пока не пудрюсь — влажный тон пригодится в макияже щёчек.

Веки только с базой:

Начинаю выстраивать форму коралловым оттенком из палетки (первый на свотче, в левом верхнем углу в палетке):

Углубляю цвет более тёмным розовым — вторым на свотче:

Добавляю блестки! Жидкие тени по нижнему веку и на неподвижную часть во внутреннем уголке глаза. На всё веко розовые сатины из палетки:

Оформляю глаза подводкой:

Крашу тушью:

За кадром клею пучки. У меня небольшой опыт в накладных ресницах, показалось, что получилось странно, но в общем образе норм. С глазами закончила.

Клею бумажные сердечки на щёки с помощью двустороннего скотча.

Красным карандашом для губ (он жирный) аккуратно обвожу сердечки:

Аккуратно тушую кистью от центра:

Помогаю спонжем:

Закрепляю результат румянами и снимаю бумагу:

Получилось немного неравномерно, подтушевываю маленькой кисточкой:

Затем клею полукруглые жемчужины с липким слоем по контуру сердечек. Рисую сердечко на губах карандашом и помадой:

Получилось вот так!

Полный образ:

Посылаю вам поцелуйчик!

Как вам макияж? Я редко экспериментирую и делаю что-то необычное, поэтому, как говорится — не судите строго) По-моему, в итоге получилось неплохо)
Всех с наступающим праздником! Любите и будьте любимы!
Пожалуй, сохраню себе пару снимков для настроения ))
Получилось очаровательно, вы молодец 👌
БабИра на проводеТебе очень идет! И подводка просто идеально смотрится
С наступающим ♥️
Извините, не могу удержаться, вот просто для настроения и в тему сердечек, лет 10 назад делала куклы в стиле Тима Бертона, и вот одну из них звали Сеня Лаффф (он все сети знакомств контролирует)) и друг паук у него был Флуд Богатый. Меня был в пальто, с шарфом и… В семейных штанишках с сердечками)) Стррррашно обаятельный. Я покажу ниже на фото отдельным комментарием, надеюсь никто не испугается и не начнет ругаться. Удалю, если что)
Подумал тут как то, любовь вот вам найти помогаю, а сам всё один да один((( Объявление вот дам: умный, красивый, без в/п, без ж/п (читать — без жилплощади), ищу добрую, заботливую, продвинутую хозяйку, в/п в меру, навыки ПК обязательны…
Только, это… Друг у меня есть, с собой, если чё, возьму… Во, знакомьтесь — Флуд Богатый, он вообще-то за всю всемирную паутину отвечает, так что нужный товарисч в доме…
Возьмёте нас к себе, а?))))
(Парни при доме лет 10, просто для настроения)