16.11.2024

Хайповый гель для бровей суперсильной Luxvisage Brow Super Fix 12Н

Всем привет! Я тоже попробовала этот нашумевший гель для бровей, ставший уже легендой интернета. Надеюсь, я опять ничего не путаю и не путаю его с другим гелем)

Дизайн мне нравится, в меру. У Luxvisage не бывает защиты от вскрытия, это, конечно, очень печально. Объем 6 г.

Щеточка-ершик объемного размера. Интернет разделился на две половины: кому-то супер удобно, кому-то супер неудобно. Я в лагере первых, мне удобно, ниже расскажу как пользуюсь. Сами ворсинки ощущаются сухими, гель остается будто бы ближе к стержню, ограничитель хорошо работает.

Гель бесцветный, текстуры самой обычной. Проверяла лайфхак со склеиванием пальцев: склеивает! Но нужно дождаться высыхания.

Щеточка во флаконе выглядит забавно, визуально будто раздувается, и эти пузырьки… У меня стойкая ассоциация с вареньем из шишек, этот ершик так похож на плавающую шишку… Не могла не рассказать))

Мои брови в обычном состоянии. Предварительно не расчесываю.

Прохожусь 1 раз щеточкой без сильного надавливания, иначе перенесется слишком много, снизу вверх. Беру другую щеточку для бровей, чистую, и ей уже распределяю гель и укладываю волоски. Так выглядит моя ежедневная укладка бровей — не мощная укладка, просто расчесанные вверх брови. Наношу после теней для бровей (на фото без теней, просто чистые обычные брови), гель тени не смазывает, чему я очень рада. Такая укладка действительно держится весь день — до 14 часов с макияжем брови на месте. Волоски не железобетонно держатся, их можно снести пальцем, если этого хотеть, но я таким не занимаюсь и мои брови выглядят прилично сколько бы я не носила макияж.

Этим гелем можно и приклеить волоски к коже! И это очень удобно делать родной щеточкой. В таком случае прочесываем брови с нажимом, и щеточка уже сама классно прижимает к коже. Дорабатываю кистью с плоской стороной специально для бровей (покупала от Бьюти Бомб в прошлой зимней коллекции, кто помнит, про какую кисть-щеточку для бровей я говорю), и волоски уже намертво приклеиваются. Ни один волосок уже не отойдет, брови становятся единым пластом, который никак не сдвинуть с места. Держится тоже стойко, с бровями не происходит вообще ничего.

Получается, действительно — гель суперсильной фиксации. Работать им легко, можно сделать как плотную укладку бровей, так и повседневно расчесать волоски. Я осталась довольна. Цена у геля вообще смешная за такие свойства. Отличный гель! За свою стоимость можно менять часто и не мучаться от загрязняющегося во флакончике геля. Хайп заслуженный.

Пост получился неинтересный — ругать не за что, придраться не к чему. +1 положительный отзыв на этот гель к огромной куче)

120-250₽цена
4 недели, 1р/в деньиспользование

vivacolor16 ноября 2024, 13:49
Спасибо, что показали! Как раз искала прозрачный гель с сильной фиксацией, а уж если и недорогой… Идеально.
annakum16 ноября 2024, 14:39
Обязательно попробуйте)
HelenaLaGatta16 ноября 2024, 14:17
После использования в сочетании с коричневым карандашом будет ещё больше похоже на варенье из шишек)))
annakum16 ноября 2024, 14:40
Ахахах, коммент топ😂
YuliaHor16 ноября 2024, 14:40
А не пробовали, он водостойкий? снег или дождь в лицо выдержит?
annakum16 ноября 2024, 14:56
Нет, не водостойкий. Водой растворяется и удаляется легко, в пару движений руки. Дождь его тоже растворит, я думаю
Vaigosh16 ноября 2024, 15:32
О тоже тащусь от этого геля, от щеточки в особенности) мне вот как раз такие здоровенные больше всего подходят, с тонких вечно приходится излишки геля вытирать.