04.11.2024

Beauty Bomb Hooligans: бургунди подводка Eyeliner Ogonek и каял Turbo Gel Eye Pencil

Всем привет! Охладела к этой коллекции, так ничего и не купив, но скидки по окончанию коллекции делают свое дело) за полцены, как обычно, хватаю по несколько позиций. Так и разочарование не так сильно, как за полную цену, если вдруг что не так.

Beauty Bomb Hooligans Eyeliner Ogonek 01

Я к бургунди равнодушна, не полетела сметать все в трендовом бордовом оттенке. Но подводку взяла — посмотреть, что там за цвет такой, который все скупают, и попробовать впервые лайнер с классической кисточкой, не ультратонкой. Видела лайфхаки, как удобно и легко такой рисовать стрелки, вот давно хотела попробовать.

Подводка была запаяна в прозрачную пленку. Оттенок 01. Дизайн один в один как у подводки бренда be nuage. Принт минималистичный — только название продукта, бренд и парочка цепей — типа золотые цепи из 90х.

Подводка с кисточкой стандартной толщины.

С плотностью оттенка вышла вообще песня.

На запуске коллекции я смотрела много обзоров на нее, где все подряд блогеры говорили о том, что подводка вообще не бургунди, а прозрачный баклажан. А на Косметисте во флэшмоб с винными оттенками вышло несколько постов об этой подводке, и все супер, у девочек насыщенный плотный цвет как надо.

Я купила, открыла сразу и — прозрачный баклажан, как есть. Фото с того вечера. Расстроилась.

Поставила в косметичку кисточкой вниз. Наутро подводка напиталась и была уже такой:

все еще немного баклажан, но цвет уже плотный
все еще немного баклажан, но цвет уже плотный

Спустя неделю настаивания подводка стала такой. Ну и чудеса! Вот он, тот бургуди с обзоров на Косметисте. Теперь все хорошо.

Удобно рисовать и широкие линии, и очень тонкие.

Я ношу вот так: маленькая стрелочка на внешнем уголке.

Не заметила, чтобы зеленый цвет глаз как-то особо подчеркнулся с этим оттенком. Наверное, нужно, чтобы бургунди было много — тушь, слизистая, стрелка — тогда да, думаю будет.

Ношу и с коричневой, и с черной тушью, выглядит гармонично. Конечно, в связке коричневая тушь + бургунди подводка макияж глаз выглядит мягко, ненасыщенно. Мне понравилась и сама подводка по качеству, и оттенок.

Снижу балл за фокусы с настаиванием оттенка. Наверное, много блогеров успело выбросить эту подводку или показать искаженное первое впечатление из-за того, что продукт не работает сразу как должен. А в остальном все супер. Ношу каждый день в восторге)

280-500₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Beauty Bomb Hooligans Turbo Gel Eye Pencil 04

Решила попробовать купить черный карандаш для глаз снова. У меня всего в косметичке два, один тоже от Бьюти Бомб гелевый из древней коллекции, другой от Parisa деревянный, и оба мне не очень, в слизистую плохо наносятся, неярко и не стойкие. А об этих карандашах все блогеры кричали, что они мега стойкие, невозможно сдвинуть с места и тп. Вот и решила прихватить — а вдруг ляжет на слизистую идеально?

Также в пластиковой пленке, инфа остается на ней же. Оттенок 04 black. Объем 1.3 г.

Дизайн здесь мне нравится больше. Надписи плотные, выпуклые, качество классное, не должны стираться.

Оттенок не супер насыщенный. С руки действительно невозможно стереть и растушевать, фиксируется моментально. Да и с глаз тоже — из межреснички не могла вымыть ни мицелляркой, ни гидрофилкой, забился туда плотненько.

На глазах, в слизистой:

Наносится не плотно и не ярко, так же, как и другие мои карандаши. В чем дело? Я что-то не так делаю или дело в карандашах?

Спустя почти 3 часа. Потихоньку начинает убегать и заметно потускнел. Вчера на долгом-долгом праздновании ДР в 9 часов тоже носила его, так вот к концу вечера на слизистой остались только воспоминания...

простите за электрический свет, зимнее время не щадит)
простите за электрический свет, зимнее время не щадит)

Мне понравилось качество упаковки и стойкость в межресничке, но не понравился ненасыщенный цвет и нестойкость в слизистой.

200-400₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Как вам? Подскажете что-то по слизистой?

cocorrector 04 ноября 2024, 19:05
Слизистую перед нанесением карандаша можно промокнуть (например, салфеткой бумажной). После высыхания первого слоя нанести второй слой карандаша. Еще стойкость увеличивает прокрашивание и верхней слизистой тоже.
Попробуйте, вдруг поможет.
Стрелочка у вас супермикронано, конечно, она цвет глаз не подчеркнет.
annakum 04 ноября 2024, 19:09
Спасибо! Попробую. У меня второй слой карандаша всегда сносит предыдущий и получается месиво-проплешины, поэтому стараюсь в один плотный сразу.
Да, конечно, стрелочка маленькая, я понимаю, что надо больше цвета для подчеркивания глаз) к этому нет претензий
cocorrector 04 ноября 2024, 19:12
Я к тому, что с выведенным кончиком стрелки было бы лучше, на мой взгляд. Глазки удлинить лишним не будет😊
RishBernsky 04 ноября 2024, 20:26
Аня, я тут опять с советами (что поделать, бывшая училка). У меня тоже «мокрая» слизистая, на которой ничего не держится. Я решаю вопрос так: даю зафиксироваться карандашу и этим же карандашом наношу второй слой. Иногда ещё и тени бухаю поверх (да-да, прям на слизистую, можно играться с переливами, получается красиво). Вот тогда уже весь день держится, только во внутреннем углу немного подстереться может.
annakum 04 ноября 2024, 23:08
Советы нужны, очень-очень! Спасибо за них! Попробую многослойный рецепт, скомбинирую комментарии. Правда у меня от давления на слизистую глаз начинает моментально болеть и давать ощущение сухости, на такие фокусы явно спасибо не скажет…
RishBernsky 05 ноября 2024, 12:34
А, это чувствительные глаза, да. Тогда вообще лучше не экспериментировать со слизистой, можно себе устроить неделю конъюнктивита. В конце концов, и без нее жить можно 😆
annakum 05 ноября 2024, 15:43
Тоже верно
JJlovesmakeup 05 ноября 2024, 06:13
Ух ты! Вы даже на скидках нашли эту подводку 🤩 Я ее очень хотела, но ее везде раскупили на третий день 😅
annakum 05 ноября 2024, 10:55
У нас эта коллекция полная стоит везде, нет пустых полок)
Chernika9 05 ноября 2024, 10:16
красивая подводка
annakum 05 ноября 2024, 10:55
Согласна, спасибо!
Vaigosh 05 ноября 2024, 13:56
Ань, я тоже пришла посоветовать то, что посоветовали уже до меня — я слизистую перед нанесением карандаша всегда подсушиваю, либо ватной палочкой, либо вообще пальцем, и тоже наношу в два слоя — даю первому высохнуть и зафиксироваться, потом наношу второй. Вот тогда все держится как надо)

Подводка ну не знаю даже, она что у тебя, что в других обзорах темноватой выглядит, чтобы разглядеть, что это именно бургунди, надо прям присматриваться) поэтому решила пропустить, люблю более насыщенные, что ли, варианты, чтобы цвет прям явно считывался)
annakum 05 ноября 2024, 15:43
Спасибо, попробую! Да, подводка все же довольно темновата для бургунди