19.01.2025

Мой ежедневный макияж бровей с тенями для бровей Divage Eyebrow Powder Set Waterproof 02

Всем привет! Эту палетку я купила уже больше года назад. Раньше я средствами для бровей особо не пользовалась — у меня был только один карандаш (уже на исходе), ну и сменяющиеся гели. Не понимала, зачем мне красить брови, если у меня есть свои, но потом заметила разницу и ощутила вес накрашенных бровей.

Как мне кажется, тени для бровей сейчас не самая популярная категория в средствах для бровей — все красятся тоненькими карандашиками в волосковой технике, ну или же классическими карандашами. А я оценила этот продукт: красить брови легко, удобно, мягко, цвета достаточно, держится долго.

Упаковка простенькая пластиковая, затирается, но закрывается надежно. На обратной стороне наклейка с инфой. Вес 4г — по 2г на оттенок. Это больше, чем в тенях, хватит внукам! Оттенок 02 — это палетка потемнее, для брюнеток. В линейке 2 оттенка палеток.

Внутри 2 оттенка теней и кисточка.

Кисточкой я пользуюсь активно, она средней толщины, удобная в прорисовке, но не очень удобная из-за размера, трудно ее взять, особенно в спешке. Обратной стороной-ершиком я не пользуюсь, это точно неудобно, пользуюсь отдельной другой щеточкой для этого.

В палетке 2 оттенка, оба холодные. Один графитовый (сверху), второй коричневый (посередине). Снизу на свотче смесь обоих оттенков.

Вложенная кисточка рисует вот так: (слева)

Мои брови до:

Я крашу по такому принципу:

С графитовым оттенком. Я всегда ношу только его, мои брови такого оттенка сами и с коричневым смотрятся инородно.

С гелем. От геля не размазываются, тушуются тени отлично. Если переборщили, можно счесать или растушевать:

В других моих обзорах я почти всегда накрашена именно так. В общем образе смотрится органично, моему оттенку бровей такой оттенок подходит идеально.

Коричневый оттенок:

Мои брови с ним сразу выделяются на лице, смотрятся «тяжелыми». Этот оттенок подходит моим волосам, но на лице я его совершенно не вижу.

Смесь 2 оттенков — тыкаю кисточкой попеременно в оба оттенка, либо же сначала можно накрасить одним, потом другим поверх:

Уже лучше. Мне такой способ не подходит, мне достаточно просто одного оттенка)

Тени действительно стойкие — выдерживают любое время носки на жирной коже, носила 12 часов и больше, не пропадают и не убегают. Под водой не проверяла. Смываются легко мицелляркой.

Цена встречается под 500 руб, но почти всегда и везде стоят около 170-180 рублей. За такие деньги — ну подаарок! Дайте два! Нет, не надо, объем ведь огромный! Короче, если оттенки подходящие, то берем себе, подругам, сестрам, маме… Тени классные!

170-500₽цена
1 год, 5р/в неделюиспользование

Приглашаю вас в свой тг-канал — там показываю свои последние покупки и продолжающиеся новогодние подарки)

Victoria_K 19 января 2025, 17:40
У меня такая в 01оттенке — случайно взяла ее, так как тенями брови оформлять люблю. Карандаши у меня летят, как те утки в песне — быстро и высоко, а тенями можно сделать и мягко и легко и даже пудрой это дело скорректировать.
По теме — палетка неожиданно понравилась. Для сравнения имею палетку Герлен — пользуюсь обеими, но в разные сезоны.
Кисти использую свои — короткие, плоские и жестковатые — из магазина для ногтей

До кучи добавлю, что в прошлом году у Диваж взяла маркер для бровей — (прорисовываю межресничку 03 оттенком и иногда на бровях) и рассыпушку СкинКульт. Хотела еще попробовать их тинт (румяна-помада), но отложила до весны — сейчас как то ношу поярче в нынешней серости
annakum 19 января 2025, 18:11
Глянула оттенки для блондинок (01) — хорошие, мне кажется, светленьким и даже совесм светленьким бы подошли. Палетка мега непопулярная, нигде в сети ее ни разу не видела. Дизайн не самый привлекательный и категория продукта не очень актуальная, наверное поэтому. А палетка-то рабочая. Если б меня под дулом пистолета спросили, смогу ли я оставить только 1 продукт для подкрашивания бровей цветом — эту палетку — пф, ноу проблем.

Тинт румяна-помада — это вы про муссовые помады? Я свою так и не смогла добить за прошлое лето. Пробовала и в качестве румян — не советую, растушевать сложно) попробую нынешней весной добить — я наоборот зимой яркое не ношу, и мои губы под этой текстурой холодов не выдержат. А так больше ничего не пробую у Диваж, как-то нет интереса к бренду. Хотя про маркеры тоже слышала, что хороши
JJlovesmakeup 19 января 2025, 17:58
Неожиданно хорошие оттенки! Я тенями брови не крашу, иначе бы давно взяла)))
annakum 19 января 2025, 18:11
Хорошие-хорошие! И палетка для блондинок тоже кажется удачной (хотя они, конечно, чаще всего красят в волосковой технике, как мне кажется)
olenchik 20 января 2025, 01:33
Приятные носибельные оттенки.
Граммовка щедрая, хватит надолго)
Моим теням Suqqu лет 5 наверное. Не планируют заканчиваться. Пользуюсь в последнее время ими не часто, нужно их поближе положить.
annakum 20 января 2025, 11:13
Хороший продукт в невзрачной упаковке) я даже и не думаю их когда-нибудь закончить. Если только всю жизнь пользоваться только ими)
Vaigosh 20 января 2025, 11:23
О, я тоже брови тенями рисую) во-первых, я ничем другим, кроме геля, толком пользоваться не умею, а во-вторых — мне кажется, если есть свои брови и надо просто немного цвета добавить, то они и выглядят наиболее натурально, и времени гораздо меньше жрут. И, опять же, экономия какая! Моим теням тоже сто лет в обед, и заканчиваться они не планируют, хотя я их иногда и на глаза наношу.
annakum 20 января 2025, 11:26
Да, да, согласна во всем! У меня вот карандаш хуже держится на коже, а с ним еще приловчиться надо, аккуратничать, это не прям запарно, конечно, но в усилиях все равно чуть сложнее, чем с тенями!