07.01.2025
2073

Ваш виш лист на 2025

Давайте обсудим, кто что планирует приобрести из косметики в новом году? лично у меня будет лоу-бай, но совсем от покупки косметики не откажусь

у меня в списке новые румяна нарс, также планирую наконец добраться до масла для губ диор

еще задумываюсь о рассыпчатой пудре от худы, возможно, у кого-то есть, поделитесь впечатлениями, кто-то сравнивал ее с призмой?

расскажите, чем планируете пополнить косметичку вы

kapara07 января 2025, 21:51
Худа на призму совсем не похожа. Она без сияния, мягче, не матирует. Отлично фиксирует и неплохо блюрит. Меня душил запах: он очень сильный и восточный, приторный. Сейчас вроде, слышала, что выпустили версию без отдушки.
Maurelle07 января 2025, 21:57
Спасибо за сравнение🫶🏻
LekaYa08 января 2025, 06:34
А я на Худу засматриваюсь, как на более матирующую, про нее такая информация, спасибо, что описали
Blondinka_Liuda07 января 2025, 21:57
У меня постоянно типа лоу-бай, но как только выходит что-то интересное для меня, то начинается тихая охота :)
Mac_Cecht07 января 2025, 22:25
У меня лоу бай закончился срывом в конце года))
Я точно буду покупать продукцию Тамми, лаки Moth, блески необычных оттенков и планирую пересмотреть свой уход, сделать упор на него.
Ну а как пойдет — время покажет
Helenitte07 января 2025, 22:48
Только на замену закончившемуся уходу и декоративке покупать буду.
В текущем росте цен нет никакого стимула формировать вишлисты. И так купила в запас и базу под тени, и тон.
TatiGrishina07 января 2025, 23:12
Low buy, и косметики, и парфюмерии, по крайней мере, на него настроена. Wish list нет.
TatiGrishina07 января 2025, 23:15
Мой парфюмерный 2024. Косметики и того больше, поэтому «остановись, мгновенье, ты прекрасно!” 😅
anutaV08 января 2025, 07:41
Парфюм- единственная категория, которой я еще не «болела», после твоих фото, особенно флаконы в виде сладостей с кристаллами😍, хомяк начинает намекать, что нам тоже надо)
TatiGrishina08 января 2025, 08:03
Как насчет новинки? 😁 Всего каких-нибудь 415 долларов.
anutaV08 января 2025, 11:08
Omg! Просто розовая мечта)
Запишу в хотелки)
Victoria_K08 января 2025, 15:10
Так и хочется потроллить в духе инста-дурочек: боже, ароматы для нищебродов и колхозников))))

Ну если честно — милота неимоверная… как это не купить… чую в духе Прада Candy, но еще более попАслипательно
iramakshendy08 января 2025, 12:50
Я так радуюсь, что парфюмы и лаки для ногтей меня не привлекают… Ибо так бы точно разорилась
Only_bu08 января 2025, 10:28
Я когда смотрю на такое, думаю о стоимости каждого флакона 😄 дочери то и дело хотят новое.
И я начинаю радоваться уже, что сама аллергик, и хоть это мне не надо)
slastenka07 января 2025, 23:32
Я уже много лет в поиске парфюма. В конце 2024 купила миниатюры по 8 мл, может в 2025, благодаря им, куплю полноразмер.
А так, в планах только покупка расходников: шампуни, бальзамы и тд.
И то, по моим подсчетам, можно будет месяцев 8 прожить без покупок вообще (но конечно, я так не смогу)
TA_SHI07 января 2025, 23:43
У меня в планах лоу-бай. Хочу в этом году обновить мебель в квартире. А косметики и так много. Буду покупать только расходники, но небольшой виш-лист есть.
1. Средства для волос от Hair secta: шампунь, две маски, филер и спрей.
2. Крем-суфле и спрей для волос от Virgin hair. Возможно, ещё и шампунь.
3.Тональный крем от Elian.
4. Сыворотка с витамином С от Icon scin. Давно хочу попробовать.
5. Парфюм Розовая молекула 09. Закончила флакон и поняла, что скучаю. Буду брать отливант.
6. На лето 2 блеска от Люксвизаж из линейки Icon lips.
Annette908 января 2025, 07:55
Розовая молекула 09 мне тоже очень нравится, поднимает настроение.
TA_SHI08 января 2025, 11:36
У меня этот аромат ассоциируется с тёплой весной!
Midnight_charm08 января 2025, 00:13
Возможно, тинт и консилер от Лизы Элдридж.
Ухода для лица, тела, волос дома вагон запасен на скидках.
Ну и есть виш лист парфюмерный, но он более вялотекущий, беру только когда на скидках попадается что-то.
Tan201308 января 2025, 00:25
Виш листа нет, но если на Косметисте что-то приглянется, то возможно все) хочется 1 парфюм, но пока не знаю, с предыдущими двумя я ошиблась, прыть поубавилась
kapara08 января 2025, 00:26
Никогда не составляю виш-листы. Если что-то сильно интересует, то я это запоминаю, но планирую очень редко. К черной пятнице обычно держу в голове несколько позиций. Все остально по велению души и сердца, декоративка особенно. Меня может ничего не интересовать месяцами, а потом все интересно и все в радость.

Ухода у меня оооочень много, но там ничего лишнего. Уход всегда мне в радость. Расходники даже не считаю, это необоходимость, а не виш.
yokogama08 января 2025, 00:31
Планирую покупать блески для губ, тинты и бальзамы в корейском сегменте в основном, но не ограничиваясь, наверное, им. Много чего там нравится. И много интересного сейчас к нам везут.
Хотелось ещё бы пару румяшек, но это не обязательно.
На первом месте в первой половине 2025 у меня ремонт, на втором, во второй половине скорее, — путешествия, надеюсь там оторваться.
Ну и расходники, конечно, придётся покупать. Уходом, вроде, я запаслась. Должно хватить месяцев на 10. А там посмотрим, что будет.
mustela-nivalis08 января 2025, 00:42
Шантинель ( или как там) с гепардом. Набор пептидных масок. Возможно сыворотку rise и bjor de mer(?).
Ms_Severine08 января 2025, 00:55
В декабре на скидках расходники заказала, поэтому весь год планирую лоу-бай, а потом снова в декабре запасусь либо проверенными любимчиками, либо на пробу возьму чего-то, что в этом году выпустят)
karina_sneg08 января 2025, 01:29
У меня лоу-бай опять. В прошлом году он прошел вполне успешно, кстати)
Из виш-листа наверное только новые румына ysl. И может парфюм Van cleef California что-то там))
Vasilisk08 января 2025, 10:57
Этот парфюм давно и моя хотелка. Если б не цена…
karina_sneg08 января 2025, 11:14
Я на него переодически скидки вижу, можно за 110 евро взять. Мне просто не сильно нужен парфюм новый
Пока писала, вспомнила про другие хотелки) Парфюмы Jaques Fath Curacao Bay и Vert le sud
От покупки этих останавливает, что негде их послушать. Они у меня уже были давно, но многое из того, что у меня уже было ранее, на мой нос теперь пахнет по-другому. Не хочется без повторного затеста брать
Tanushka7808 января 2025, 01:32
Как показала практика, у меня устоявшиеся отличники в декоративке, тут не планирую особенных вложений, потому что макияж всегда стандартный у меня. Соблазнить меня могут разве что румяна, ну и новый тон будет точно, но тут либо повтор Clarins, либо поиск такого же универсала в люксе. Вообще, в ходу всегда один тональник. Основной упор на уход, так же как и в этом году. Планирую познакомиться с Ангиофарм и косметикой от Карташевой для начала
Nian1508 января 2025, 03:52
Планирую low buy, прошлогодний провалился)))
Есть всё, буду докупать только расходники в декоративка и уходе — тушь, пудра, крем дневной/ночной.
Vaigosh08 января 2025, 06:10
Стопроц возьму новую помаду Лизы Элдридж (ну, которая в фигурном футляре), посматриваю на её же тон (который в белой упаковке, в стеклянной уже есть — классный). В остальном никаких планов, косметос меня сам находит, догоняет и в руки прыгает, куда уж тут ещё и планировать, того и гляди треснет чего-нибудь)
JJlovesmakeup08 января 2025, 07:24
Планирую low buy, ну а там как пойдет)) Но хочу проредить косметичку и оставить лучше
anutaV08 января 2025, 07:36
Планирую очень строгий лоу бай, но виш лист имеется:
1. Блеск бальзам инфлуенс
2. Блеск мультихром от Набио (кто то уже пробовал? Как они в жизни себя ведут, очень интересно)
3. Всякие штуки для кутикулы с маркет плейсов рф
4. Крем для волос Tigi
5. Пудра Hourglass, моя закончилась, пока думаю, брать ее или поискать что-то новое(если кто знает аналоги, подскажите, в любом сегменте, просто любопытно попробовать что-то еще)
6. Лаки… уже приобретено 5 шт в 2025+приедут посылки из рф, чувствую, нужно остановиться и наслаждаться тем, что уже есть.
Уход только на замену. Вот и все, очень всего мало, но я буду держаться.
Yana_blueberry08 января 2025, 07:52
У меня только парфюмы — все дорогие 😀, поэтому не знаю может 1-2 флакона куплю, может возьму отливанты и успокоюсь.
Остальное все есть, купила бы помады, но хочется только люкс, а их нет. Поэтому больше ничего, буду покупать только расходники и то, что необходимо.
Annette908 января 2025, 08:03
На 25 й запланирован лоу бай, как и в 24м, но лучше ничего не планировать. (В 24м провален).
А так хочу блески от инфлюенс и бьюти бомб. Буду покупать твердое мыло, монетки Тамми и расходники. Расходников думаю месяцев на 8 хватит. Парфюм покупать не хочу, скоро приедут отливанты, заказанные в прошлом году. В этом году надо зачистку по парфюму сделать.
panybatsievskaia08 января 2025, 08:11
Не составляю Wishlist уже несколько лет. База есть+ чуть излишков.
Оставляю себе право на спонтанные хотелки и покупки.
Affectent08 января 2025, 10:58
Хотела бы я запланировать low buy, но как всегда опять провалю 😅😅😅
На покупки планов нет, расходники и всякие мелочи точно придётся брать, а цели скорее закончить хоть что-то )
nekaramel08 января 2025, 11:03
А есть понятие, противоположное low buy?😊 Хочу купить японский аппарат для домашнего ухода, затестить в магазинах парфюмерный вишлист порядка из семи позиций, и если что-то западет в душу, то купить постепенно.
Я в ушедшем году впервые лет за десять почувствовала интерес к декоративке — думаю, что если будет что-то хотеться, то я куплю, на данный момент у меня вся декоративка вмещается в пенал школьный.

Ну и по уходу по мере необходимости буду докупать.
IrenLe08 января 2025, 11:12
Ко мне сейчас едет от байера пудра и бронзер YSL, палетка Деноны новая Golden, помада Prada, набор Rituals и дубль помады от Huda. Так же до байера едет пока палетка и блеск для губ Sheglam в коллаборации с Harry Potter и палетка с драконом от whats up beauty.
В хотелках много что: новые румяна от YSL, палетка тюлень от Тамми Танука (должна выйти в феврале), давно уже хочу хайлайтер и румяна от Tom Ford, помада Valentino и многое другое. Из уходовой, наверное, только маски davines для волос
thorn08 января 2025, 14:29
Мой парикмахер фанат ГП, поэтому на нг я ей дарила этот учебник по Зельеварению. Она была в шоке и прыгала от радости. Про ТХ не спрашиваю, но вижу, что у нее в соц сетях эти блески мелькают, значит, пользуется.
А палетку Дракон брала себе, божечки, какая же она красивая. И сияшки сияют как надо)
Barbara_Renard08 января 2025, 11:34
У меня тоже лоу-бай. Но! Всегда есть то самое «но»))
Мне понравился адвент babor ( не все ампулы, но негатив ни одна не вызвала, просто эффект больше от 3д лифтинг, экспресс лифтинг, и префект глоу) и я решила попробовать ещё что-то. Поэтому на днях взяла крем с коллагеном и пиптидами из линейки доктор бабор. В моменте нравится, но не жду, что помолодею на 10 лет. (Мне 31 и из проблем для меня, те, с чем борюсь, только сальные нити на носу, которые видны только если уж совсем носом в зеркало упереться, и морщинки на лбу, они в ноль разгладились после знакомства с пиптидами. Конечно кожа не как с обложки, есть веснушки и покраснение на крыльях носа, но я не вижу в это трагедии и меня все устраивает)
В списке покупок ещё крем из линейки hsr
Крем для шеи от medi peel. (На маме вижу эффект. Вроде и мой крем должен и на шею действовать, но мне нравится идея иметь ещё и специальные средства для разных зон)
Лосьон для тела LIGNE ST. BARTH BODY LOTION SCENTED VANILLA
А из декоративной только может лимитки метеоритов. У меня есть старый выпуск, есть обновлённая версия, но лимиток нет, если попадётся где-то в поездках и понравится то возьму.
Alinasto08 января 2025, 12:48
У меня скромненько
Kashaslimonom08 января 2025, 12:50
Виш листа нет, да и не надо мне ничего, кроме расходников. Но кто я такая, чтобы решать 😄
iramakshendy08 января 2025, 12:56
А я хочу палеток. Парочку от Деноны, ее еще не пробовала. Что-нибудь от Oden´s eye и очень хочу Ensley Rein Cool Moon, но ее нет в наличии… Если появится — буду ловить. Еще хочется попробовать Cosmic Brushes. Хочу еще найти мой идеальный консилер и тон (пока их не нашла еще) и каких-нибудь подводок и карандашей в слизистую. Ну и кистей накупить. Чтобы можно было чаще мыть то, что у меня есть. Я тут увлеклась макияжем глаз и каждый день пробую что-то новое. Мне очень нравится! Но палетки — это разорение, конечно. Ведь их можно покупать бесконечно! Все время выходит что-то новое.
NadiaBeautyLover08 января 2025, 14:47
Я не составляю виш-листы. Просто есть планы купить что-то после того, как закончится имеющееся: термозащиту Kerastase, кислоты Oskia и что-нибудь из Sunday riley. Из декоративки покупаю не плановое, а просто «зацепившее», как и парфюмерное.
А, еще, возможно, что-то из кистей Kevyn Aucoin. Купила 2 двусторонние, очень понравились.
Kittten08 января 2025, 14:50
Хочу несколько кистей прикупить, чтобы они были «те самые, идеальные» и пару новых штучек в плане ухода (новый пилинг для кожи головы и скраб, например)
Возможно, прикуплю пару новых лаков или палеток, но тут не факт
Может быть куплю блески на замену закончившимся или пару помад
Victoria_K08 января 2025, 15:14
Честно? Буду покупать все, на что будет настроение и деньги… после основных необходимых трат.
И заодно — подарки для Мамы, Михалыча, моего ворчливого Крокодила и Матрешки.

Это считаеся ВишЛистом?
Olgagavlovich08 января 2025, 15:20
У меня low-low buy))) пока не хочется ничего, а там дальше кто меня знает?)
Alexandra00708 января 2025, 16:27
наеврное надо бы устроить лоу-бай… по помадам и румянам с хайликам, точно останавливаюсь.
Вот тени- все еще хочу палтки-5ки от Деноны, и Худу -либо Кварц, либо Гранж. Но буду бить себя по рукам, тк зимой купила Праду по полной стоимости, не успела дать четкое задание посреднику(( такая обида. теперь точно заведу иностранную карту, прежде чем отовариваться за границей.
Apogeya08 января 2025, 16:33
Запланированных хотелось не так уж много, но как оно обычно бывает — зайдёшь на косметику и тебе уже, и то надо, и это   А так, хочу foreo bear 2 большой, маску и несмывашку от virgin hear, ещё 1 бальзам от Романд и полноразмер лимфодренажной маски от Кондрашовой.
SurMarine08 января 2025, 18:38
Хочу новую палетку Hourglass, только ее ещё не выпустили
У меня есть палетка 2020 года. Там осталась максимум треть холодных румян (а я очень теплая, но вот как раз в зиму пользую), и третинка пудры Dim Lidht и половина светлой пудры. То есть в палетке должна быть пудра Dim Lidht, желательно побольше румян, желательно теплых, и обязательно и бронзер, и хайлайтер. Пудры светлее Dim Lidht не нужны, но 1 рефил допускается…
А ещё я хочу красивый футляр… Красивый в этом году, тот что в коллаборации, но наполнение слон без мраморного рефила, а я хочу с мрамором… Почти идеальная палетка была в прошлом году, с леопардом, но тогда у меня не было продырявлен ни один рефил в своей палетке, а две мне не надо, это голова моя понимает.
Hourglass, куда послать запрос на палетку мечты?!
В общем, если не выпустят то, что я хочу, переживу, но хочу, чтоб выпустили)