Ушедший 2024 год я искренне фанатела по бальзамам, теням и тинтам Rom&Nd, пока… не попробовала Clio. Как будто бы всё тоже самое, но чуточку лучше. Поэтому в декабре мой фаворит в корейской косметике уступил место и я с радостная накупила целую корзину косметики нового любимого бренда. Давайте начну с тинта, он невероятно хорош и кажется, что будет уместен хоть где всем без разбора.
Вообще, к своему стыду, я не сильно часто беру для знакомства корейскую косметику, а тут мне буквально продала эти тинты блоггер с Youtube, устоять было невозможно, а потом было невозможно сложно найти интересующий оттенок в наличии. Тогда я остановилась на тёпленьком Clio Crystal Glam Tint 07 Modern Coral Beige и уже успела его похвалить в сентябрьском обзоре. Сейчас же проблем с наличием у нас почти нет, и регулярно бывают скидки на бренд, поэтому я уверенно взяла самый нейтральный, на мой взгляд, оттенок 06 Daily Mauve и хочу еще парочку.
Напомню, как выглядят оттенки линейки на официальном промо:
На промо всё так глянцево, словно это не тинт, а наличные карамелизированные яблочки. На деле же глянец есть, но не такой потрясный да и слетает довольно быстро. Зато не липко, пигмента в глянцевых отпечатках нет совсем, он как-то цепляется за губы, в противовес легко удаляется любым средством для демакияжа.
Оформление привычное, по-азиатски минималистичное: прозрачная ножка, спонж-капелька — удовольствие для глаз и для губ.
Брала я без затеста, и, глядя на промо, ожидала чуть более спокойный и чуть разбеленный оттенок. Сейчас вижу немного пыльный малиновый с розоватым глянцем и красноватой базой. Насыщенность средняя, мне нравится.
Насыщенный экстрактом розы и скваланом, тинт мягко ложится на губы, дарит увлажнение и долго сохраняет цвет.
Официальное описание
Да, глянца без избытка, зато ни капельки не сушит, губам комфортно, а оттенок базы остаётся надолго.
Ниже нанесла тонким слоем, мягко и неярко.
Тут красноватая база пигмента чуть проявилась.
А так выглядит тинт если его порядком наслоить, насыщенность суммируется.
Один из любимых вариантов, как пропадет глянец, через часок, обновить блеск с помощью бальзама Clarins.
Тинт соло в пару слоёв.
А так смотрится на губах, если глянец убрать салфеткой.
А тут захотелось больше легкости в оттенке и винила, нанесла по контуру блеск Maybelline.
Стойкий продукт в классной упаковке, ёмкая линейка оттенков, которая за полгода стала шире — всё это про тинт Clio. За тысячу с небольшим рублей я получила 3,4 мл отличного тинта, который не делает из губ урюк и не рисует ярко-розовую фуксию. Комфортная текстура и не липкий финиш делают эту модную штуку крайне привлекательной, и автоматом закинули в мой топ фаворитов в 2024.
А какие у вас фавориты в корейской декоративной косметике?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня дала рецепт курицы и показала ближайшие 12 палеток для обзоров, заходите на огонек, всем сильно рада)
А как у него с отдушкой?
Отличный фаворит 👍
нет, продолжай, я ещё rom&nd толком не распробовала, а ты меня уже на Clio соблазняешь) классно лежит на губах, и, как ни странно, даже оттенок похож на то, что карточках производителя)Тинт хорош, очень приятный оттенок)