16.09.2024

Лучший тинт, что у меня был: корейский Clio Crystal Glam Tint 07 Modern Coral Beige

Поднимите руку, кто хоть раз покупал что-то по наводке блоггеров, я всё еще с вами, да, вот с этой вот баночкой. Ох, и повылавливать пришлось, хотя ни о чём не жалею, помазюлька проскошная, Настя не сочиняла. На днях видела опять его в наличии, поэтому обзор на мой идеальный корейский тинт может быть актуален.

Оформление эффектное, тюбик словно заморожен в кусочке льда, а крышка вторит оттенку самого тинта. Для мидл сегмента наличие коробочки, как всегда, приятно, пластик качественный, обладать и пользоваться приятно.

Оттенков в линейке немного, раз уж я шарахаюсь от красноватых и ярко-розовых, выбор был весьма ограничен, а 07 сразу запал. В оффлане у нас их разобрали быстро, ловина на сайте с ощущением, что именно этом теплый нюд не очень популярен, а зря. Желтокожикам очень даже. Если увижу 04, 06 или 08, возьму обязательно.

Слегонца эротичный по форме аппликатор очень изящно выглядит на прозрачной ручке, наносит и распределяет средство отлично, реализация прям огонь.

Не знаю, дотянет ли до недостатка, но после приобретения на спонже я обнаружила 1 длинную колючую ворсинку, которую безжалостно удалила, недобрак какой-то был.

Один из самых важных для меня моментов, из-за которого я и бальзамы с проявляющимся пигментом не люблю, тинтует Clio красиво, равномерно и в приятный оттенок. Глянец не самый впечатляющий на моих натуральных губах со скромным объемом, зато и липкости не положили нисколько.

Да, обещано 3,4 грамма кристального, глянцевого сияния, и его могло быть реально больше, зато есть сочный оттенок и уверенное увлажнение. Это я сначала почувствовала, а потом прочитала, что тут экстракт розы и сквалан. Одобряю.

И вот, как это выглядит на моих чуть подсушенных губах с родным бледным пигментом.

Губы ДО:

Тинт Clio 07 только на нижней губе:

Нанесла на все губы — просто конфеты.

А тут минут через 40 сняла глянец о салфетку и так тоже красиво. Губы не сушит, фуксию не организовывает.

Супер бледный тон и скудное дневное освещение в деле:

Слева направо в том же порядке мои похожие продукты для губ, люблю гамму на себе, видно:

У меня уже пара продуктов от Clio, есть еще восхитительный бальзам без яркого пигмента Clio Crystal Glam Balm 01 Honey Peach, и эти баночки понравились настолько, что уже целый вишлист себе от бренда накидала. На этом месте у Rom&Nd должно где-то зачесаться что-то ревнивое, ибо конкуренция на лицо. Да и вообще, если лет 8 назад все ахали от корейской уходовой косметики, то сейчас пришло время для декоративной, тинты Clio прям топ, а оттенок 07 в самое сердечко, рекомендую.

1 неделя, 2р/в деньиспользование
Состав: Diisostearyl Malate, Water, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyphenylsilsesquioxane, Diglycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polysorbate 60, Ceteareth-20, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Behenyl Alcohol, Titanium Dioxide (CI 77891), Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Fragrance, Red 33 (CI 17200), Yellow 6 (CI 15985), Sorbitan Isostearate, Yellow 5 (CI 19140), Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Butylene Glycol, Blue 1 (CI 42090), Red 28 (CI 45410), Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Rose Extract.

Какие у вас личные хиты для губ от корейцев?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю жидкое мыло с ароматом мыла и крем для рук с запахом детской присыпки, заходите в гости, все новинки всегда там)

Marya-GMG 16 сентября 2024, 19:27
Аня, я правильно поняла, что даже наслоением не добиться водной глади на губах?

Вообще, красиво очень
AnyaMalina 16 сентября 2024, 19:35
Если губы гладкие или подкаченные, наверное можно, но у меня рельеф, не потеряется)
Marya-GMG 16 сентября 2024, 19:52
Спасибо.
Значит, это не то, что я ищу; уберегла)
Yolkina 17 сентября 2024, 00:24
Нет, глади как в рекламе не получится. У меня тинт даже цвета на губах не оставляет. Я разочарована.
Marya-GMG 17 сентября 2024, 08:02
Спасибо
AnyaMalina 17 сентября 2024, 08:05
В этом же оттенке не оставляет или другой тон?
Yolkina 19 сентября 2024, 11:28
В более ярком оттенке 06.
Spring_melody06 16 сентября 2024, 19:48
И всё же если выбирать между Clio и rom&nd, то что? Пока не пробовала ни то, ни другое, выбираю с чего начать)
AnyaMalina 16 сентября 2024, 19:53
Тинты точно Clio, зато у Rom&Nd выбор оттенков у бальзамов пошире, по текстуре близко)
Helenitte 16 сентября 2024, 20:37
У меня как раз в 6 оттенке. Славный очень. Романдовский glasting water tint даёт чуть больше влажного эффекта, но объективно — оба честно хороши и радуют.
AnyaMalina 17 сентября 2024, 08:06
В сравнении тут нет липкости, а ради этого я готова пожертвовать и глянцем
Rita_p 16 сентября 2024, 23:34
)))иду по вашим рекомендациям, бальзам от ромэнд и блеск от хеймиш уже есть, ещё недавно приобрела инк муд глоуи тинт от периперы 09, очень схож оттенок и не сушит, немного маслянистый по ощущениям
AnyaMalina 17 сентября 2024, 08:07
Благодарю за доверие
До периперы сама ещё не добралась, надо бы)
alepa 17 сентября 2024, 03:48
Ну я теперь тоже хочу, какой эффект классный!
AnyaMalina 17 сентября 2024, 08:07
На него ещё и скидки срабатывают, если акции
MissAnnbeauty 17 сентября 2024, 05:07
Обожаю эти тинты ? У меня в коллекции 7 шт. ? Есть и твой оттенок ? Хочу еще 08, но не получается поймать его пока ?
AnyaMalina 17 сентября 2024, 08:08
Во-во, стоит начать, как уже ходишь и выискиваешь остальные оттенки
Ninja 17 сентября 2024, 07:01
У меня тинт в оттенке #01 Vintage Apple. На мой взгляд, цвет отличается от промо. Вживую цвет более естественный что-ли, меньше красного.
В целом, очень люблю продукты для губ от Clio. Особенно за большое количество оранжевых оттенков.
Сейчас у меня любимый продукт Pure blur tint #02. Ещё есть 05 и 08.
AnyaMalina 19 сентября 2024, 17:09
Если в 01 меньше красного, то такое нам надо
Gerafilinni 17 сентября 2024, 08:54
А вот этот красивущий стейн на губах как держится? Как уходит?
AnyaMalina 19 сентября 2024, 17:10
На себе вижу несколько часов, не весь день, он, кстати, удаляется средством для демакияжа)
Gerafilinni 19 сентября 2024, 21:16
Sofia0897 17 сентября 2024, 20:02
Никогда не пробовала тинты, но после вашего поста захотелось попробовать, что за штука
AnyaMalina 19 сентября 2024, 18:16
Когда-то я начинала с Бенефит, а тут совсем другая история
yuliablgv 14 августа 2025, 20:34
Подскажите, пожалуйста, молю 😭
Я купила два таких тинта в 3 и 5 оттенках, потому что в отзывах писали, что это какое-то чудо-чудесное, что он вообще не липкий и всё такое. Но я наношу его, а он ведёт себя абсолютно как блеск для губ… Да, если его стереть, губы будут окрашены, но люди в отзывах писали, что он якобы «впитывается» и становится не липким. Скажите, я сошла с ума или он всё-таки и должен быть липким, пока его не промокнёшь? 🙏🏻
nika_n 24 августа 2025, 10:43
да, он такой и есть, тк это глянцевый тинт. он похож чем то на плотный блеск, только тинтует губы. большинство корейских такие. но тинты разные бывают, если вам надо без липкого блеска, попробуйте либо салфеткой промакивать, либо другие бренды, например astra — они похожи на гель и немного на воду, или от sheglam — они как вода, но в зя нет. у меня есть, тинтуют и те, и другие хорошо