07.06.2024

Корейский оттеночный бальзам Rom&nd Glasting Melting Balm 01 Coco Nude, что опять влюбляет

Не опять, а снова я буду хвалить свой новый летний абрикосовый оттенок бальзама от популярного корейского бренда Rom&nd. После покупки нового из этой линейки я каждый раз себя уговариваю, что это последний, и каждый раз иду за новым тоном, потому как гамма, глянец и увлажнение от этих помад достойные, если не сказать образцовые.

Оформление на 10 из 10. За цену около 900 рублей у вас бальзам в крепком отличном пластике, коробочка и голограммой от подделок, и даже сама капсула с продуктом выглядит дороже, чем стоит.

Минималистичный дизайн у каждого тона отличается по цветам крышки и надписей, они повторяют близко оттенок бальзама, супер удобно, когда собрал уже целую коллекцию и надо как-то их отличать закрытыми на туалетном столике.

В стике, который легко можно как выкручивать, так и закручивать, бальзам кажется чуть насыщеннее, чем при нанесении на кожу или губы. Оттенок теплый абрикосовый, как и аромат всё линейки, а при некотором освещении может так уверенно уходит в рыжину, мне нравится.

Напомню, линейка состоит на текущий момент из 15 оттенков, часть из них мне удалось посвотчить оффлайн (на фото выше):

• 01 Coco Nude (абрикосово-бежевый)
  • 02 Lovely Pink (светло-розовый)
  • 03 Sorbet Balm (кораллово-грейпфрутовый)
  • 04 Hippie Berry (ягодно-красный)
  • 05 Nougat Sand (кремовый коричневый), мой обзор по ссылке тут
  • 06 Kaya Fig (розовый инжир)
  • 07 Mauve Whip (кремовый лиловый)
  • 08 Coralia (тёплый коралловый)
  • 09 Peonies (цветочный розовый)
  • 10 Nu Beige (бежевый нюд), есть еще такой, скоро расскажу
  • 11 Buffy Coral (коралловый нюд)
  • 12 Veiled Rose (розовый нюд), а тут мой обзор по ссылке
  • 13 Scotch Nude (нюдовый виски)
  • 14 Dear Apple (яблочный нюд)
  • 15 Pecan Brew (кирпичный нюд)

Тинта или эффекта плампинга от бальзама нет, зато есть хорошее увлажнение и виниловый финиш даже в один тонкий слой, как ниже. Мой родной бледный пигмент перекрывает с лёгкостью.

Хорошо вписывается в тёплые летние образы, как, например, с палеткой Natasha Denona Yucca.

Бальзам чуть липковат, за счёт этого его можно легко наслоить и добиться эффекта леденцовых губ. Не затекает, не утекает, полоску не образует и в течение дня на лице выглядит без нареканий. Со временем постепенно впитывается, оставляя после себя увлажненные и напитанные губы. Кстати, еще один плюс этого запуска — в зависимости от оттенка бальзама его свойства не меняются тон от тона.

С карандашом MUFE 506 привычно хорошо и градиентом.

Тут забыла нанести пудру на правую от вас половину лица, сравните, как отработала Пелена Спокойствия от Тамми Танука.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Diisostearyl Maleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyl Adipate- 2, paraffin, tridecyl trimellitate, pentaerythrityl tetraisostearate, microcrystalline wax, sorbitan isostearate, 1,2-hexanediol, disteadymonium hectorite, synthetic wax, titanium Dioxide, Ethylene/Propylene Copolymer, Red Iron Oxide, Red No. 202, Propylene Carbonate, Blue No. 1, Black Iron Oxide, Fragrance, Limonene, Linalool, Shea Butter, Camellia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Argan Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Apricot Seed Oil, Evening Primrose Oil, Olive Oil, Jojoba Seed Oil, Mango Extract, Rosehip Fruit Extract

У меня уже 4 бальзама из этой серии, 10 оттенок самый интригующий, а на три уже были обзоры:

Rom&nd Glasting Melting Balm 12 Veiled Rose: топовый нюд из новых оттенков уже нашумевшей линейки

Rom&nd Glasting Melting Balm 05 Nougat Sand + свотчи других оттенков линейки

Выделить какой-то один не могу, хороши под разные образы, 12 под холодные, 05 и 01 под тёплые.

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня показала сегодня новые для меня бренды, заходите, чтобы следить за новостями и новинками).

Какие у вас любимые бальзамы с цветом? Я еще L'Oreal люблю и Chanel, хотя формулы и текстуры совсем разные.

Helenitte 07 июня 2024, 11:41
Яснопонятно, придётся за еще одним бальзамом идти. Хорошо, что они заканчиваются.
Niki1984 07 июня 2024, 11:57
Всем они хороши) кроме одного, очень быстро заканчиваются((
Prizmoid 13 июля 2024, 17:57
По-моему, это большой плюс, когда косметика заканчивается) а то выкидывать просроченные или протухшие тюбики особенно грустно
Tartuga 07 июня 2024, 12:06
Спасибо за красоту и эстетику. Не устаю любоваться вами
Свой любимый бальзам я пока не нашла. Был, но сняли с производства. Страдаю.
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:20
Спасибо большое за комплимент
Это линейка сейчас точно в любимых, в ходу 10, а хочу еще и 13. Хотя, куда столько
Brigitta 07 июня 2024, 13:20
Всем они хороши, кроме вида флакона сразу после использования: у меня стик его всегда пачкает(((
У меня одной такая проблема или все с ней живут и мирятся?

Цвет нежный, с карандашом вообще супер.
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:21
У меня не пачкается, но я выкручиваю и закручиваю сам стик помады, плюс губы у меня не пухлые

Спасибо
MissAnnbeauty 07 июня 2024, 14:53
Красивый оттенок 😻 Тебе хорошо с ним🔥 Я что-то побоялась его брать, показался сильно светлым для меня 🙈 Спасибо за свотчи оттенков🥰 Приглянулся мне еще 12, думаю, что куплю его к своим 02 и 07 оттенку)
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:22
12 самый универсальный, если советовать кому-то, я бы назвала именное его)
Elena0903 07 июня 2024, 15:58
Я после покупки этого бальзама и их же блеска вообще не могу пользоваться остальными помадами, и бальзамами лореаль тоже 😒
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:22
Очень похоже на привязанность   мне тоже нравятся
JJlovesmakeup 07 июня 2024, 15:59
Злые вы… Из-за вас я все же купила себе один такой 😆
Аня, яркое, красивое и оранжевое на глазах это что?))
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:23
Яркое оранжевое — это Станевич, ну ты помнишь))
JJlovesmakeup 19 июля 2024, 08:54
Это сколько его там?)) А то на мне он красивая сверкающая дымка, но не яркие оранжевые тени 😂 Я про галочки во внутренних уголках, неужели тоже он?
Tatyanabelka 07 июня 2024, 16:02
Отличные бальзамы, у меня есть 01, 05, 03 и еще какой то
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:23
Приятно видеть совпадения
margaritka19 07 июня 2024, 20:20
как он интересно лежит на губках
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:24
Спасибо! На мой взгляд, губы украшает
Yakonfetko 09 июня 2024, 18:02
Есть 5 оттенок-довольна, а вот 8 Coralia не очень, и ложится не равномерно, и в полоску собирается
AnyaMalina 19 июля 2024, 05:24
Красноватые бальзамы не моя тема, потому после свотчей даже мыслей не было его брать. Жаль, что качество отличается
RomanovaMM87 20 июля 2024, 08:56
Красивый бальзам, вам идет. Гармонично дополняет такие красивые макияжи и не перетягивает внимание.