Не опять, а снова я буду хвалить свой новый летний абрикосовый оттенок бальзама от популярного корейского бренда Rom&nd. После покупки нового из этой линейки я каждый раз себя уговариваю, что это последний, и каждый раз иду за новым тоном, потому как гамма, глянец и увлажнение от этих помад достойные, если не сказать образцовые.
Оформление на 10 из 10. За цену около 900 рублей у вас бальзам в крепком отличном пластике, коробочка и голограммой от подделок, и даже сама капсула с продуктом выглядит дороже, чем стоит.
Минималистичный дизайн у каждого тона отличается по цветам крышки и надписей, они повторяют близко оттенок бальзама, супер удобно, когда собрал уже целую коллекцию и надо как-то их отличать закрытыми на туалетном столике.
В стике, который легко можно как выкручивать, так и закручивать, бальзам кажется чуть насыщеннее, чем при нанесении на кожу или губы. Оттенок теплый абрикосовый, как и аромат всё линейки, а при некотором освещении может так уверенно уходит в рыжину, мне нравится.
Напомню, линейка состоит на текущий момент из 15 оттенков, часть из них мне удалось посвотчить оффлайн (на фото выше):
- 01 Coco Nude (абрикосово-бежевый)
- 02 Lovely Pink (светло-розовый)
- 03 Sorbet Balm (кораллово-грейпфрутовый)
- 04 Hippie Berry (ягодно-красный)
- 05 Nougat Sand (кремовый коричневый), мой обзор по ссылке тут
- 06 Kaya Fig (розовый инжир)
- 07 Mauve Whip (кремовый лиловый)
- 08 Coralia (тёплый коралловый)
- 09 Peonies (цветочный розовый)
- 10 Nu Beige (бежевый нюд), есть еще такой, скоро расскажу
- 11 Buffy Coral (коралловый нюд)
- 12 Veiled Rose (розовый нюд), а тут мой обзор по ссылке
- 13 Scotch Nude (нюдовый виски)
- 14 Dear Apple (яблочный нюд)
- 15 Pecan Brew (кирпичный нюд)
Тинта или эффекта плампинга от бальзама нет, зато есть хорошее увлажнение и виниловый финиш даже в один тонкий слой, как ниже. Мой родной бледный пигмент перекрывает с лёгкостью.
Хорошо вписывается в тёплые летние образы, как, например, с палеткой Natasha Denona Yucca.
Бальзам чуть липковат, за счёт этого его можно легко наслоить и добиться эффекта леденцовых губ. Не затекает, не утекает, полоску не образует и в течение дня на лице выглядит без нареканий. Со временем постепенно впитывается, оставляя после себя увлажненные и напитанные губы. Кстати, еще один плюс этого запуска — в зависимости от оттенка бальзама его свойства не меняются тон от тона.
С карандашом MUFE 506 привычно хорошо и градиентом.
Тут забыла нанести пудру на правую от вас половину лица, сравните, как отработала Пелена Спокойствия от Тамми Танука.
У меня уже 4 бальзама из этой серии, 10 оттенок самый интригующий, а на три уже были обзоры:
Rom&nd Glasting Melting Balm 12 Veiled Rose: топовый нюд из новых оттенков уже нашумевшей линейки
Rom&nd Glasting Melting Balm 05 Nougat Sand + свотчи других оттенков линейки
Выделить какой-то один не могу, хороши под разные образы, 12 под холодные, 05 и 01 под тёплые.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня показала сегодня новые для меня бренды, заходите, чтобы следить за новостями и новинками).
Какие у вас любимые бальзамы с цветом? Я еще L'Oreal люблю и Chanel, хотя формулы и текстуры совсем разные.
Свой любимый бальзам я пока не нашла. Был, но сняли с производства. Страдаю.
Это линейка сейчас точно в любимых, в ходу 10, а хочу еще и 13. Хотя, куда столько
Всем они хороши, кроме вида флакона сразу после использования: у меня стик его всегда пачкает(((У меня одной такая проблема или все с ней живут и мирятся?
Цвет нежный, с карандашом вообще супер.
Спасибо
Аня, яркое, красивое и оранжевое на глазах это что?))