Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
06.06.2024
4190

Матируюшая пудра стирает поры? Пелена спокойствия от любимых Sigil Inspired Tammy Tanuka


Забудьте всё, что вы раньше знали о матировании жирной кожи, я сейчас вам расскажу страшное. Чисто на почве баночного любопытства я прихватила к одному из заказов от Тамми Танука белую прозрачную пудру для матирования и до сих пор не понимаю, почему о ней не кричат на каждом углу. Я отложила в сторону Guerlain, Givenchy и Laura Mercier, чтобы в полной мере распробовать, а теперь и насладиться красивой, матовой кожей с ровным рельефом, которую мне дает рассыпушка от Tammy.



С вашего разрешения продолжу хвалить Пелену Спокойствия и дальше, уже более подробно, она того заслуживает. Почему-то Глоу-вуаль периодически хвалят и показывают в обзорах, а такое сокровище для нас, жирнокожиков, как Пелена спокойствия остается где-то на задворках сайтов. Иду к вам это исправлять.


Помол очень мелкий, пудра невесомая, ложится незаметной вуалью, фиксирует макияж, блюрит и выравнивает текстуру, служит отличной основой для дальнейшего нанесения пудровых продуктов: скульптора, румян, бронзера, хайлайтера. Хорошо подойдет и для растушевки и смягчения границ теней.


На официальном сайте, в Магазинчике Зачарованных товаров пудра представлена в формате тестера в 2 мл и полноразмер, как у меня, в 10 грамм. Как хотите, так и воспринимайте это сравнение мягкого с тёплым. Хранить можно пару лет, лучше вдали от прямых солнечных лучей. Позиционируется она брендом, как классическая матирующая пудра, помечу, что минеральная с максимально простым составом: Oryza Sativa, Silica Microspheres, Magnesium Myristrate.


Из того, что у меня было, самыми близкими родственниками оказались Make Up For Ever HD и Eveline Full HD, ниже приведу составы для сравнения:


MUFE HD
SILICA ● PHENOXYETHANOL ● VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER. 10685/A
Eveline Full HD
Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Starch, Parfum, Ethylhexylglycerin, Eugenol. May contain (±): CI 77492, CI 77491, CI 77499.




Оттенка на моей светлой коже пудра не даёт, возможно, будет на смуглых, аромата нет. Упаковка простая и удобная, достаточно компактная, с оформлением крышки, выдержанным в стилистике фэнтези-вселенной Tammy Tanuka. Если бренд выпустит эту пудру в прессе, куплю сразу несколько.


Просто посмотрите, какая разница между припудренной слева от вас кожей на лбу и только с тоном справа:



До и после нанесения пудры:


В полном макияже:


Наношу пудру чаще всего небольшой кистью из натурального ворса, так удобнее тщательно проработать места, где быстрее появляется блеск: лоб, крылья носа, подбородок, носогубные складки. Шелушения не подчеркивает, и, вопреки ожиданиям, совершенно не сушит даже в отопительный сезон, поэтому я лихо и смело наносила её даже под глаза — там тоже всё отлично, фиксирует железно, в складки не западает, влагу не тянет, блюрит рельеф.


Понятно, что жирную кожу пудра держит в приличном виде не 24х7, но даже если она начинает немного блестеть, спустя часов 6, то это выглядит супер аккуратно, макияж не скатывается, не бледнеет и никуда не утекает.

750₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Oryza Sativa, Silica Microspheres, Magnesium Myristrate


По итогу могу сказать, что это один из лучших продуктов от Тамми Танука, которыми я пользуюсь. Пудра отличная настолько, что я легко вижу её в кейсе визажиста, и недавно, когда сама собирала девушку на фотосессию, пустила в работу на Т-зону именно эту малышку, результат был потрясающим со стойкостью до конца дня. Минусов у пудры я не обнаружила, как закончится, возьму еще обязательно и вам советую, отличная.


Знакомы с продуктами для лица от Тамми Танука? Что еще стоит попробовать из них?


В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня показала новинку от Tom Ford и новый для меня бренд одежды, заходите, у нас там в чате интересно)



Лучшее за месяц

Комментарии

AlexK 06 июня 2024, 21:18
У меня тестер. Для сухой кожи некомфортно, но покрытие и правда симпатичное.
AnyaMalina 07 июня 2024, 10:42
Понятно, что про сухую не скажу, поэтому спасибо за комментарий)
Я бы на сухую вообще матирующие текстуры не наносила, а любовалась сиянием  
Yokohunter 06 июня 2024, 21:27
Оооо это я люблю.
Пожалуй прикуплю к холодам!
AnyaMalina 07 июня 2024, 10:43
К холодам?) Я бы, наоборот, на лето брала)
Yokohunter 07 июня 2024, 11:21
Я летом почти не использую тональные средства и пудры, у меня тонна спф и я на работе умываюсь и обновляю 1-2 раза уход.
а вот зимой наступает время дополнительных слоев в качестве защиты от ветра и холодов)
Tanushka78 06 июня 2024, 21:32
С удовольствием бы купила, если б была в прессе
AnyaMalina 07 июня 2024, 10:43
Будем надеяться, что и в прессе выпустят, это был бы роскошный вариант для сумочки подправлять макияж  
Kittten 07 июня 2024, 14:18
Вроде бы обещали к осени продукты для лица в прессе выпустить
YuliaHor 06 июня 2024, 21:36
Уже мечтаю, спасибо за наводкк
AnyaMalina 07 июня 2024, 10:44
Надеюсь, тоже понравится  
Arian 06 июня 2024, 21:40
Тоже за то, чтобы бренд выпускал продукты для лица в прессе! У них есть удачные оттенки румян, которые уходят на задний план только из-за формата.
AnyaMalina 10 июня 2024, 03:59
Парадокс, но да, у меня румяна в россыпи всегда меньше в ходу, по сравнению с прессованными аналогами  
no_es_nada 06 июня 2024, 21:50
У меня условно-нормальная кожа (временами обезвоженная). Пудра а) подсушивает, б) выбеливает (причем временами как-то мучнисто вдобавок). Не как прям гейшу, но и на ваших свотчах это, в общем-то, видно, мне кажется.
Мне из «лицевого» понравились румяна (нашелся максимально похожий на мой румянец). Скульптор «Туман» рисует прям супер-натуральную тень. «Порошок отражения меркурия» есть, но как хайлайтер мне не понравился, а почему — не помню уже 😅 (давно в косметичке валяется). «Лунная вуаль» — какое-то не повседневное «глоу», а спустя час-полтора — жирный блин и подчеркнутые поры.
Отдельно хочется проклянуть формат мини-баночек. Ок, возможность теста — это хорошо. Но оттуда нереально нормально набрать продукт, стряхнуть и вообще пользоваться. Просто в пигмент напрямую тыкать кистью. Очень неудобно(
AnyaMalina 10 июня 2024, 04:05
Кожа на руках и на лице у меня очень сильно отличается на руках и на лице как по оттенку, так и по текстуре) Да и без тона/крема пудру не ношу, понятно, что на руке этого нет.
Свотч тут чтобы скорее показать помол продукта.
Спасибо, за уточнение про тип кожи, у меня жирная, кому-то с нормальной поможет определиться)
Ой, про Лунную вуаль поняла, подумаю еще, пожалуй
Мини-формат как идея супер круто, редко у какого бренда есть пробники продуктов для лица
Rosaelena 06 июня 2024, 21:55
Очень хорошее покрытие! Надо будет присмотреться к пудре.
А что у вас на глазах на предпоследнем фото? Очень красивый оттенок в уголках.
AnyaMalina 10 июня 2024, 04:06
Голубой — Вошедшая в море незабудок Тамми, по тэгу можно поискать, был пост)
Спасибо!
Marsy 06 июня 2024, 21:56
Отлично выглядит))
AnyaMalina 10 июня 2024, 04:06
Спасибо! Мне и формат удобным оказался)
VitaVictoria 06 июня 2024, 22:17
Моя любимая, при том, что кожа у меня возрастная. Тональник самый лёгкий не матовый, чуть темнее моего тона кожи, плюс эта пудра — люблю-люблю. Вуаль-глоу едет ко мне тоже полноразмер. Кисти синтетика. В прессе не особо жду, но почему бы и нет? А, да, я еще спреем фиксатором прохожусь после всего.
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:09
тоже нравится с не матовыми тональными)
Mvd 07 июня 2024, 00:16
Спасибо, что показали! Вам пудра очень подошла, тоже присмотрюсь, т.к. тоже кожа комби с жирной Т-зоной. Что у вас за сияшка на глазах на последнем фото?
Mvd 10 июня 2024, 20:32
Спасибо!
Prjane4ka 07 июня 2024, 08:41
Получила её пару недель назад, пока всё нравится) Ну у меня ооочень жирная кожа, я её использую сверху на минеральную основу, при этом я совершенно не поняла Лору Мерсье, а эта пудра наааамного лучше и прилично дешевле))
Ferrari 07 июня 2024, 16:01
Подскажите, какую минеральную основу вы используете? У меня жирная кожа, я как раз в поиске минеральной тональной основы, ваша рекомендация была бы мне очень кстати!
Prjane4ka 07 июня 2024, 16:10
Перепробовала многие- Monave, Lusy Minerals, Nude cosmetics,Natinco, но остановилась на Kristall Minerals-по матированию и степени покрытия для меня лучшая
Ferrari 07 июня 2024, 20:20
Спасибо! Куплю себе!
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:10
Мне Лора нравится, по эффекту они разные)
Masha87 07 июня 2024, 12:35
Какие макияжи у тебя нежные и прекрасные
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:11
Весной мне всегда хочется нежности, спасибо, Маша  
Funny_Honey 07 июня 2024, 13:40
На вас смотрится супер! 😍 На сколько я поняла из состава — это же рисовая пудра? Во многих марках минеральной косметики есть рисовая и шелковая пудры. Обожаю их за железобетонное матирование! Обязательный продукт в моей косметичке)) Надо будет и к тамми присмотреться.
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:13
Да, судя по составу Rice Powder на первой позиции)
Kittten 07 июня 2024, 14:20
Одна из любимых рассыпушек у меня)
Я сначала прикупила в формате тестера, чтобы познакомиться с продуктом, а теперь ко мне едет уже второй полноразмер)
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:13
Уверена, что тоже буду её повторять  
Ninja 07 июня 2024, 15:54
Пудра чудесная. Самая матирующая пудра из всех, что я пробовала.
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:13
У меня тоже близка к этому  
Arfi 07 июня 2024, 16:02
Ух ты) возьму на заметку, у меня жирная кожа, хочу попробовать)
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:14
Цена — качество на уровне  
Tatyanabelka 07 июня 2024, 16:02
Заказала) я тоже жирнокожик с расширенными порами. Цена вообще отличная
AnyaMalina 10 июня 2024, 18:17
Надеюсь, тоже подойдет  
Oi-ka 10 июня 2024, 10:24
Максимум этой пудры на моём лице 2 часа, поблёскивать кожа начинает уже минут через 40. Здесь и сейчас да, матирует и сглаживает рельеф, незаметна на коже. Больше 2-ух лет её использую, все сезоны с ней прошла, что в холод, что в жару ведёт себя одинаково. Мне очень не хватает стойкости
Chernika9 10 июня 2024, 18:11
Пробовала тени, но не знала, что у них пудра есть
ElenaShu 10 июня 2024, 21:34
Хотела её, но потом как-то забыла. Спасибо, закажу
Какой красивый макияж с принцем   пожалуй повторю завтра
redishhh 13 июня 2024, 18:07
Аня, а у тебя не было пудры от Крыгиной? Они так похожи визуально с Тамми, и как будто даже по эффекту, интересно было бы сравнить… я честно говоря Fixit Powder не поняла на своей коже…