Если вы, как и я, любите хорошие сияшки и дуохромы, но ещё не добрались до линейки спарклов от Limoni, искренне советую со знакомством поторопиться, потому как тени по всем параметрам замечательные, а оттенок 005 вообще просто чудесный.
Тонким слоем при нанесении пальчиком у меня держатся даже без базы, а это нонсенс. Обычно все ношу на праймер для теней и тут с ним стойкость просто железная.
Баночка пусть не предел мечтаний, но удобная. Использовать рекомендуют за 12 месяцев после вскрытия.
1,8 грамма кремовых псевдокорейских теней сделаны в России, упакованы были супер надежно. Ценник не слабый для бюджета, однако тут я понимаю, за что отдаю деньги.
Сам оттенок красивый, от лилово-коричневой базы, до голубого и сиреневого блика. Дуохром на глазах заметен хорошо, при желании и искры одни можно оставить. Собирает восхищенные взгляды и комплименты на себя как магнит. А на такое далеко не все бюджетные сияющие однушки способны.
Текстура пластичная, но не жирная, пигмента набирается много, распределить его не составляет труда даже до состояния вуали. При нанесении пальцем, как я обычно делаю, осыпаний почти нет. Главное не тереть потом глаза в течение дня.
Слева направо с аналогами:
- Limoni Prism Eyeshadow 05
- Love Generation «Universe, Give Me Money» 01, очень похож на глазах, оба два не нужны
- Bernovich Sparkle #70
Вариант вального нанесения для эффекта воды на глазах.
Можно акцент поставить во внутреннем уголке, свежо и влажно выходит.
Возможно, зеленоватый матовый из палетки Anastasia Beverly Hills Nouveau Palette читается плоховато, но как же хороша голубинка в сочетании с хаки.
Мультихром настолько удачный, что становится понятно, почему разбирают эту линейку, как горячие пирожки. Вообще, в меньшей граммовке и цене я точно ещё на 3-4 оттенка соблазнилась бы, даже на фоне сложных инди-пигментов не теряется в коллекции.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю макияж с пигментов Nabyo 7018 Дио, заходите, будем на связи.
К каким оттенкам ещё стоит присмотреться в этой линейке? Что любите от бренда Limoni?
значит буду тестить, ну не выкидывать же его)))))
Это же надо было придумать столь весенний образ!
Если не путаю, на губах Shik Трюфель
Спасибо за пост!
Рада, что понравилось
Как хорошо, что есть сравнялка с Love generation, у меня есть эта палетка, а то поскакала бы роняя тапки)
Спасибо
Очень волшебный комплиментарный на вас, и столько выдумок как его носить!
До сих пор не купила, много других спарклов. Каждый раз метает по утрам — то ли смоки любить, то ли спарклы)))
Тоже планирую его купить, особенно если он такой удачный.
У меня однушка Лимони в 11 оттенке, храню ее в магнитной палетке Бернович вместе с тенями одноименной марки.
Этот оттенок отлично наносится, долго держится и вообще беспроблемный )
Я сочетаю его с матовыми зелеными тенями из палетки от Анастасии, про которую Вы писали в этом посте.