18.03.2023

Новинка от Bernovich спаркл-мультихром #70: голубой или зелёный? А может, розовый?

После новости от Илоны  Mac_Cecht про выпуск новых оттенков в линейке спарклов Бернович, я побежала заказывать необычный для меня #70, в надежде увидеть что-то типа Terra Moons Cosmetics The Cosmos и тут история про ожидания/реальность.

На первый взгляд солнечные снимки выхватывают в рефиле даже зелень с фиолетовыми и розовыми искрами. В дневном свете все намного спокойнее:

С сумерках побеждает голубоватый оттенок:

Итог, при разном освещении тени выглядят очень по-разному.

Рефил поселился в большой магнитной палетке с другими тенями Bernovich.

Искусственное освещение

На мой вкус на свотчах красиво, нежно и необычно, тут либо сухие пальцы, либо липкая база под тени на руке. Наслоить до зеркального блеска не удастся, а при искусственном освещении цвет сильно теплеет и уходит в зелень, оставаясь все таким же полупрозрачным.

Дневной свет
Дневной свет

Искусственное освещение

И вроде бы не избито, и блик легкий нежный есть. Но. Ничего такого на глазах я не вижу и на фото поймать не смогла:

Возможно, я просто не умею его готовить. Но мне кажется, что у Бернович есть оттенки и поинтереснее, чем плосковатый простой голубой осыпающийся спаркл-топпер за 500-600₽, да и за эти же деньги у Тамми или Станевич можно взять что-то по-настоящему с вау-эффектом.

Как вам оттенок? Пробовали что-то из новых спарклов?

на Косметисте с 2013 года
7 613 рейтинг   1 264 поста   557 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 359 постов.
Все посты автора Подписаться

Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Бронзовый макияж в оттенках палитры месяца
Бронзовый макияж в оттенках палитры месяца
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Обзор всего того, что закончилось в июне
Обзор всего того, что закончилось в июне

Neon_Rain 18 марта 2023, 11:42
Из новых Бернович взяла x-73. Но что-то мне не хватило в ней более зелёной базы. Но свотче на руке она есть, конечно. А на глазах лишь серебристо-розовый перелив. Наверное по красоте x-13 никакой новый спаркл не перебьет.
AnyaMalina 18 марта 2023, 11:49
У меня любимые 13, 21 и 15
Neon_Rain 18 марта 2023, 13:17
У меня 21 тоже есть, красивый. Ещё у Бернович люблю L-02. Но это уже из серии Galaxy.
AnyaMalina 21 марта 2023, 09:13
Galaxy не пробовала, цена останавливает
Neon_Rain 21 марта 2023, 09:21
А я как-то по акции урвала за 960 рублей этот оттенок. Сейчас он, конечно, 1300 стоит. Дороговато(
AlinaAlinaAlina 18 марта 2023, 12:16
Мне очень понравилось как он на вас смотрится в виде двойной стрелочки!
AnyaMalina 21 марта 2023, 09:14
Спасибо   Самый скромный вариант
CvSt 18 марта 2023, 12:23
Классная идея с тремя цветами туши))
AnyaMalina 21 марта 2023, 09:14
Благодарю
Smoky 18 марта 2023, 12:30
Новые спарклы не произвели впечатления, поэтому брать не стала. Не удалось им превзойти свою старую коллекцию.
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:55
Мне еще пара понравилась, но теперь подожду отзывов
Irene_blago 18 марта 2023, 12:50
По свотчам мне захотелось, а глядя на оттенок в макияже все ж нет — блеска что ли не хватает ему или самого цвета, не пойму )
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:55
Блестит он не плохо, склоняюсь к оттенку
meyu 18 марта 2023, 13:12
Маловато пока отзывов на новые спарклы, но какие-то они непонятные, для кого-то такие же яркие, как раньше, а для кого-то — нет
Этот оттенок действительно какой-то простенький, а жаль
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:56
Будем ждать отзывы на другие оттенки
Klio 18 марта 2023, 14:05
Тоже после поста Илоны побежала смотреть, теперь побежала выкидывать из корзины этот оттенок, слишком прозрачный для меня, да и простоват
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:56
Рада, что уберегла от ненужной траты
Murket 18 марта 2023, 16:09
Какой он обманщик)
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:57
При дистанционных покупках новинок и не такое бывает
Mac_Cecht 18 марта 2023, 16:38
Я как раз собираюсь во флешмоб написать про 57 оттенок))
Этот, вообще, симпатичный, но очень прозрачный. У меня плотный цвет.
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:57
Вот с плотным цветом интереснее дела, как мне кажется
FairyKatty 19 марта 2023, 06:52
Мне даже понравился.
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:58
И это тоже хорошо) Наверняка у новых оттенков будут свои любители
JJlovesmakeup 20 марта 2023, 14:32
На руке мне оттенок больше понравился)) Прозрачно-зеленый какой-то ?
AnyaMalina 22 марта 2023, 05:58
Меня чутка подбешивает, когда на руке красиво, нанес на глаза — обычные тени
JJlovesmakeup 22 марта 2023, 06:13
О да… Лучше уж наоборот)))
redishhh 23 марта 2023, 13:37
Ну с учетом того, что старую коллекцию я попробовала только в конце того года, то даже не знаю, когда возьму новую   да и надо ли…
Но ты красиво очень показала этот оттенок!))
AnyaMalina 29 марта 2023, 03:48
Спасибо, Кристина
Я бы выбирала что-то ещё из старой
Muffin 23 марта 2023, 21:55
Симпатично поблëскивает… Но у вас есть много чего поинтереснее!)) Мне очень зашëл мейк с тëмным нижним веком в помещении. Сумрачно красиво) ?‍♀️?
AnyaMalina 29 марта 2023, 03:48
Благодарю   рада, что понравилось
Blondinka_Liuda 29 марта 2023, 04:30
На Вас красиво, в макияже, а вот если для себя брать — нет, не мое, зелени чуточка, голубой вижу, это хорошо во всех макияжах видно. В общем, не привлек мое внимание :)
Спасибо за пост!
AnyaMalina 29 марта 2023, 04:49
Спасибо   Если бы видела в обзоре до покупки, тоже бы не взяла
Курсы косметологии1Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно4Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа5Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...