После новости от Илоны Mac_Cecht про выпуск новых оттенков в линейке спарклов Бернович, я побежала заказывать необычный для меня #70, в надежде увидеть что-то типа Terra Moons Cosmetics The Cosmos и тут история про ожидания/реальность.
На первый взгляд солнечные снимки выхватывают в рефиле даже зелень с фиолетовыми и розовыми искрами. В дневном свете все намного спокойнее:
С сумерках побеждает голубоватый оттенок:
Итог, при разном освещении тени выглядят очень по-разному.
Рефил поселился в большой магнитной палетке с другими тенями Bernovich.
На мой вкус на свотчах красиво, нежно и необычно, тут либо сухие пальцы, либо липкая база под тени на руке. Наслоить до зеркального блеска не удастся, а при искусственном освещении цвет сильно теплеет и уходит в зелень, оставаясь все таким же полупрозрачным.
И вроде бы не избито, и блик легкий нежный есть. Но. Ничего такого на глазах я не вижу и на фото поймать не смогла:
Возможно, я просто не умею его готовить. Но мне кажется, что у Бернович есть оттенки и поинтереснее, чем плосковатый простой голубой осыпающийся спаркл-топпер за 500-600₽, да и за эти же деньги у Тамми или Станевич можно взять что-то по-настоящему с вау-эффектом.
Как вам оттенок? Пробовали что-то из новых спарклов?
Этот оттенок действительно какой-то простенький, а жаль
Этот, вообще, симпатичный, но очень прозрачный. У меня плотный цвет.
Но ты красиво очень показала этот оттенок!))
Я бы выбирала что-то ещё из старой
Спасибо за пост!