Для любителей классической матирующей пудры-призмы от Givenchy сезонные версии могут стать настоящей находкой. Так, лимитированный футляр с подписью маэстро из коллекции Givenchy Couture Edition 2020, до сих пор у меня является одним из любимых и я каждый раз переставляю крышечку на такую же баночку в самом светлом оттенке, но уже из постоянной линейки.
Вообще, в этой пудре мне нравится все: оформление, финиш на коже, аромат. Тот случай, когда простая банка с пыльцой для лица дает по-настоящему насладиться эстетикой и нежностью французской косметики. Хочется ножкой топнуть, я требовать вернуть хотя бы 20 граммов продукта назад вместо современных 12. Такого удовольствия должно быть много.
Очень светлый, почти выбеливающий прохладный оттенок отлично матирует и при этом подсвечивает. Кожа дольше остается без жирного блеска, да и пушок/шелушения продолжают быть незаметными, пудра их не подчёркивает. Одна из самых тонких и невесомых сухих текстур, что у меня были, просто сама напрашивается на нежные кисти при нанесении, чтобы покрытие было еще тоньше. И даже в таком случае стирает с лица мелкие морщинки и поры.
Поры скрывает, ничего не подчёркивает:
Цена: 4 207 ₽
Оценка: 100/10
Наравне с другими моими любимыми пудрами Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder и Guerlain Les Voilettes в оттенке 02 Clair, я регулярно возвращаюсь в Givenchy Prisme Libre. Один из лучших вариантов по всем параметрам, да ещё светлый оттенок может активно освежать.
Какую пудру покупаете из раза в раз? Как вам оформление у Givenchy?
Тебе классно с ней, Аня )) она действительно здорово блюрит и свежо выглядит
Сначала беру сияющий тон, а потом мне блюр подавай Эта пудра, вроде бы, справляется
Я пропустила лиловую лимитки, видимо, зря
После вашего поста купила рассыпушку Лоры, и это прямо изменило мою косметическую жизнь! Посматриваю на «призму», но боюсь снова «сухого» эффекта. Откуда взяла это — не пойму.
Все три с Лорой у меня прям в топе
Я со своей не подружилась так как она плохо сдерживала блеск.
У меня кожа жирная, этой пудры хватает до обеда точно
До сих пор недоумеваю, чего у производителя жадность взыграла — эта пудра всегда стоила одинаково и всегда раскупалась прекрасно.
Ох, везде, где можно, пытаюсь срезать объем за прежнюю цену
Компакты в старой версии любила, в новой не пробовала еще