05.03.2024

Влажный карамельный нюд: бальзам Rom&nd Glasting Melting Balm 05 Nougat Sand + свотчи других оттенков линейки

Если марку Rom&nd можно назвать для меня открытием года (и этой зимы), то увлажняющий оттеночный бальзам Rom&nd Glasting Melting Balm в оттенке 05 Nougat Sand — открытие уже внутри бренда. Учитывая мою тягу к собирательству и накопительству добра, очень странно, почему к мне едет только 1 оттенок из этой линейки, ведь хочется ещё, как минимум три. Потому что для меня они почти идеальные.

Картон, отличный крепкий тяжеленький пластик с крышкой, которая закрывается до щелчка, стильное минималистичное дизайнерское решение, возможность указать дату после вскрытия, стик, который умеет не только выкручиваться, но и закручиваться назад — что еще можно желать от бальзама за 1000 рублей? Ах, да, тихий аромат персиковых леденцов без вкуса, защита и увлажнение, безумный глянец и красивый теплый оттенок нюд.

Линейка состоит на текущий момент из 15 оттенков, часть из них мне удалось посвотчить оффлайн (на фото ниже):

• 01 Coco Nude (абрикосово-бежевый)
  • 02 Lovey Pink (светло-розовый)
  • 03 Sorbet Balm (кораллово-грейпфрутовый)
  • 04 Hippie Berry (ягодно-красный)
  • 05 Nougat Sand (кремовый коричневый), нейтрально-тёплый карамельный
  • 06 Kaya Fig (розовый инжир)
  • 07 Mauve Whip (кремовый лиловый)
  • 08 Coralia (тёплый коралловый)
  • 09 Peonies (цветочный розовый)
  • 10 Nu Beige (бежевый нюд)
  • 11 Buffy Coral (коралловый нюд)
  • 12 Veiled Rose (розовый нюд)
  • 13 Scotch Nude (нюдовый виски)
  • 14 Dear Apple (яблочный нюд)
  • 15 Pecan Brew (кирпичный нюд)

После магазина мой вишлист пополнился цветами 01, 07 и 12, всё, что не откровенно розовое и красное мне прям очень по душе, если формула не пляшет сальсу от оттенка к оттенку.

Тающий оттеночный бальзам тот самый аппетитный оттенок даёт не стойкий — тинта нет, для меня это огромный плюс. Формула веганская, интенсивно питает и увлажняет за счёт масло ши, сладкого миндаля, арганы и камелии. Просто посмотрите на губы до и после использования бальзама, разница между первым и 4м фото час:

Нанесла в несколько слоёв.

А тут бальзам немного впитался. Шелушения сглажены, где была сухоть — всё увлажнено.

Вписывается в любой образ, от нюда до вечернего.

Тут с карандашом Stellary 09.

Тут тонким слоем:

На глазах палетка Natasha Denona I Need A Nude.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование

К недостаткам можно было бы отнести большой расход, 3,5 грамма бальзама в прямом и переносном смысле таят на глазах. И еще небольшую липкость, вовсе не как у блеска, просто нет ощущения воды на губах, ничего не липнет, не скатывается и не затекает. Снижать оценку за это не буду, потому как лично для меня это придирки, а не недостатки. Хороший увлажняющий бальзам, который приятно оформлен и работает не только над уходом за губами, но и над их аппетитным и сочным внешним видом. Мне очень нравится, люблю еще куплю.

Как вам эта линейка? Какие можете посоветовать аналоги?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю нашу сибирску весну и новый блеск от Sephora, заходите в гости)

LevKate 05 марта 2024, 19:08
Аня, финиш классный ?цвет тоже! Макияжи отпад ?
AnyaMalina 06 марта 2024, 06:22
Катя, сама в восторге от ухода за губами и внешнего вида бальзама
Благодарю за комплимент
msolya 05 марта 2024, 19:11
Ох как на Вас красиво и благородно оттенок сел ?? Я даже на секунду о покупке задумалась, потом вспомнила, что на мне всё темнеет и теплеет, не мои сапоги.
Из этой линейки нравится (кроме классических 07 и 12, конечно ?) 09 и 14, прям зашли по цветам.
По формуле полных аналогов не знаю. Peripera суше, Amuse тоньше ложатся. Tony Moly и Holika вообще как просто помады)) Воо разве что у Daisique, наверное, их подобные бальзамчики чем-то напоминают эти.
AnyaMalina 06 марта 2024, 06:24
Спасибо   А на мне, наоборот, всё розовеет, поэтому такой бальзам — радость и находка
Я смотрела на 09 и 10, но потестировать пока негде, а живых свотчей мало%
Из моих по формуле похожи Darling и чем-то MAC тающие, новинка от Influence Beauty вообще не то по текстуре
DariaValentine 05 марта 2024, 19:30
Макияжи — топ! Классная идея с полосками-стрелками ?
Помада понравилась, для меня тепловата, но посмотрю другие оттенки. Вы Hourglass Phantom не пробовали? Показались похожими по текстуре.
AnyaMalina 06 марта 2024, 06:26
Спасибо, приятно, что макияж понравился
Hourglass не пробовала, у нас их не так просто найти
chapa25 06 марта 2024, 19:13
Очень много сравнений ромэнда (и других корейских мелтинг балм) и Hourglass у девочек-кореянок в инсте.
Nomy 07 марта 2024, 18:50
Я вклинюсь, может по финишу они и похожи, но вот по ощущениям на губах это небо и земля, Hourglass ложатся невесомо, водной гладью, приятно холодят, суперски ухаживают за губами, для меня они топчик, а вот Romand мне липко, жирно, плотно… совсем не то..:(
AnyaMalina 14 марта 2024, 20:48
После такого описания Hourglass очень хочется попробовать
AmiraT 05 марта 2024, 19:32
Нет слов, в несколько слоёв прям сок, божечки?
И с карандашом! Просто 18+ какой-то, а!
AnyaMalina 06 марта 2024, 06:27
Таня, если не пробовала, то точно стоит присмотреться: вижу на тебе именно этот оттенок
Helenitte 05 марта 2024, 19:44
Я купила сейчас уже четвертый… теперь из более прозрачных оттенков. 6 и 7 в этой любимые!
AnyaMalina 06 марта 2024, 06:28
Двигаюсь в том же направлении, 01 оттенок уже в пути, хочу на выходных сходить за 7 и 12
Helenitte 06 марта 2024, 12:00
Очень, очень мешает, когда магазин с этим добром буквально по дороге!
Я еще всю линейку fudge tint хочу. Но я ж лопну.
Soulo 05 марта 2024, 20:19
Эти бальзамы- лучшее, что я пробовала за последнее время! Два уже есть, еще один в пути))) Аналогов пока не нашла, хотя перепробовала довольно много похожих, но везде было к чему придраться- то запах не тот, то привкус, а какие-то пока ровно нанесешь на работу опоздаешь?
AnyaMalina 06 марта 2024, 06:31
Я много бальзамного в этом году попробовала: дособирала линейку от Лореаль, взяла Клиник Black Honey, новые в ручках Influence Beauty — и от всех меньше увлажнения, чем от этих бальзамов, российские и по формуле не стабильные в добавок(
JJlovesmakeup 05 марта 2024, 20:42
Жестокая вы мадам, так красиво помады показываете ? Я ж тоже хочу (спойлер: мне ну вот совсем ее не надо, однозначно нет, но, чувствую, куплю 07 оттенок))
PS: а чем у тебя так красиво скулы подчеркнуты в образе с креативными стрелками?
AnyaMalina 13 марта 2024, 19:50
Про скулы в тг ответила

Купила 07? Хочу его в макияже посмотреть
JJlovesmakeup 14 марта 2024, 05:14
Я пока думаю между 06 и 07 )) Пока размышляла, купила вот это. Думала, будет коричневый, а он- нежный персик ? Но лежит чудесно, стойкость огонь, хочу еще в общем ?
AnyaMalina 14 марта 2024, 20:49
Персик — это тоже прекрасно, и цена адекватная
Grenadin 05 марта 2024, 21:11
Фото, где макияж с Деноной на веках — упал и умер! Ну красота ж невозможная!
У меня есть 07 Mauve Whip, под мой холодный цветотип — то, что доктор прописал. Раздумываю над 06 Kaya Fig. Кто-нибудь пользовался ей? Она вживую к какому лагерю относится?
olenchik 06 марта 2024, 04:51
? вживую оттенок с нейтральным поддтоном. Потеплее 07, но без коричневого и оранжевого намека. От пигмента губ и кислотности конечно зависит раскрытие оттенка, но это же бальзамная помада? все не так ярко выражено.
У меня средне контрастная внешность, 06 Fig смотрится органично.
Grenadin 06 марта 2024, 07:37
Спасибо! Неудивительно тогда, что он самый востребованный из них. Наверное, решусь. Как раз на лето будет отлично, летом я немного «теплею».
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:47
Да что же вы делаете, у меня уже три 01, 07, 12, хотела еще 10 и 07, а теперь думаю над 06
SNasty 05 марта 2024, 21:36
Я такой бальзам потеряла в этом же оттенке ?. Он действительно хорош. Аналогов ему нет. Буду новый покупать.
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:48
Линейка отличная, у меня уже 3 штуки от их
Marsy 05 марта 2024, 22:29
Люблю этот оттенок, теплый, не рыжий и такой уход крутой ??
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:48
12 у меня теперь тоже в любимчиках
Irene_blago 05 марта 2024, 23:13
Нравятся все способы нанесения
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:49
Да, в любом виде хорош
Ginger-Fyyf 06 марта 2024, 00:33
У меня уже 3 оттенка, очень нравятся эти бальзамы.
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:53
Понимаю и поддерживаю, тоже три и еще, как минимум, два хочется
FairyKatty 06 марта 2024, 06:41
Вам идет) Классно его показали.
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:00
Спасибо, приятно, что понравилось
Kerpe 06 марта 2024, 08:02
Пользовалась, всем рекламировала этот бальзам (был оттенок 06 — Инжир), но в какой-то недобрый день сломалась выкручивалка стика. Просто бальзам перестал выкручиваться! При повороте стика вхолостую шли прокруты
Пришлось выбросить чуть более половины бальзама.

Вам очень к лицу!
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:01
Моя внутренняя жмотина пустила бы в ход кисть

У меня их тинт придумал сломаться, вообще такое первый раз с косметикой
Kerpe 09 апреля 2024, 18:20
У меня стик остался вывернутым наружу. Так что — здравствуй, пыль!..
Даже обрадовалась, что как раз пытаюсь уменьшить (использовать) продукты для губ и тут «техническое поражение». Но всё равно обидненько.
Но такая подстава впервые у меня.
Pug 06 марта 2024, 09:17
Выглядит замечательно ?
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:02
Спасибо, тоже нравится очень
Sova83 06 марта 2024, 12:03
Класс! Тоже хочу, давно на них залипаю))))Оффлайн не купить, только заказывать. А вы так удачно показали оттенок и свотчи, буду по ним ориентироваться. )))
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:04
Тоже не думала, что встречу оффлайн, но нашла в 2х магазинах) В отделах с корейской или азиатской косметикой можно посмотреть)
Sova83 09 апреля 2024, 07:17
О, это идея!)
Sorelle 06 марта 2024, 12:29
Обожаю эти бальзамы!) Твой оттенок очень хорош, тебе идет)
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:04
О, у меня их теперь три   а надо еще 2 или 3 даже))))
VERNER 06 марта 2024, 16:08
Макияж превосходный, вот, что значит руки из правильно места) а я даже стрелку ровно нарисовать не могу
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:05
Ровные стрелки — это годы потраченной юности
Shvetssss 06 марта 2024, 20:36
Какие сочные губки, просто сок
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:05
С этими бальзамами они и правда сочно выглядят)
Cat_Borealis 06 марта 2024, 20:50
У меня как раз 06 Kaya Fig, которой нет на групповом свотче. Оттенок обалденный, если надо, добавлю фото с телефона.
Ну и хочу теперь 05 и 07
AnyaMalina 06 марта 2024, 21:16
Конечно, надо;) свотча нет, потому как тестера не было в наличии(
Cat_Borealis 07 марта 2024, 10:12
Спасибо ☺️ добавляю свотчи при разном освещении (в центре губы — традиционный привет от зимы, трещинка, которую фиг залечишь,)

AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:08
Ай, эти незаконно красивые губы!
Извиняюсь за наглость, а может обзор?   У меня последний пост про помаду Givenchy в избранном до сих пор
Cat_Borealis 09 апреля 2024, 16:26
  спасибо!

Да надо бы сделать, бальзам хорош, чертяка. Правда, он такой поюзанный, что мой перфекционизм дохнет в муках и тянется к повторному заказу нового нетронутого тюбичка (в другом цвете, ага)
nefa 08 марта 2024, 08:26
Интересно будет услышать мнение
sweetsformysweet 08 марта 2024, 20:24
Сегодня получила 07 оттенок — пока в восторге, целый день мажу
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:09
О, я ими и дома стала пользоваться, приятно и хорошо увлажняет
vivat29 14 марта 2024, 09:54
Мне к сожалению эти бальзамы не понравились. Очень красиво и комфортно, но сушат губы безбожно. Печаль(
AnyaMalina 09 апреля 2024, 06:10
Как жаль, видимо, что-то индивидуальное( слышала, что на гиалуроновую кислоту бывает такая реакция