08.01.2025

Фавориты 2024 года: помады, блески, бальзамы для губ

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться своими любимыми средствами для губ, которые я считаю лучшими в 2024 году. В каждой категории я выбрала только один продукт.

1. Бальзам для губ.

Вот уже несколько лет я выбираю бальзам для губ с мерцающим эффектом Tom Ford Sunlit Rose Lip Balm.

У меня почти закончился бальзам из лимитированной коллекции, но я уже приобрела новый из постоянной.

Я бы не сказала, что этот бальзам отлично ухаживает за губами, скорее он просто поддерживает их в хорошем состоянии. Но я люблю его именно за цвет, а не за его ухаживающие свойства.

2. Кремовая помада.

В этой категории моя любимая помада— Pat McGrath Labs Satinallure Lipstick.

Чаще всего в 2024 году я пользовалась оттенком #Skinsane 2.

Помада очень приятная и комфортная, не сушит губы. Она не имеет запаха, что делает её ещё более привлекательной.

Финиш у помады сатиновый, она хорошо перекрывает естественный цвет губ, но при этом не ощущается на губах.

3. Сияющая помада.

Мой фаворит среди сияющих помад — Tom Ford Slim Lip Color Shine #156 Final Bow.

Эта помада обладает удивительно красивым, сияющим финишем. Она не растекается и не сушит губы, а на губах выглядит просто роскошно. Идеальна. Это тот случай, когда сразу видно, что на губах дорогая помада. И я оценила это именно со стороны, а не на своих губах.

4. Матовая помада.

Среди матовых нюдовых оттенков мой любимый — MAC Macximal Matte Lipstick, #Kinda Sexy. Очень красивый персиковый нюд. Отзыв.

Из ярких оттенков мне нравится Guerlain Rouge G Luxurious Velvet Matte Lipstick 910 Black Red — глубокий красный.

На мой взгляд, матовые помады Guerlain все же чуть комфортнее матовых помад MAC.

5. Тинт для губ.

В 2024 году мой фаворит среди тинтов — вельветовый тинт для губ Last Velvet Tint от BBIA # V21 Real Note.

Подробный отзыв можно прочитать ТУТ.

6. Плампер для губ.

Мой самый любимый блеск-плампер для губ — Ciate London Pump Plum | Blossom.

За два месяца я использовала его почти полностью.

Для меня это отличный аналог Максимайзера Dior.

Более подробный отзыв вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

7. Блеск для губ.

Среди блесков для губ я выделилаArt-Visage Avenue Lip Gloss| 508 Praline.

У этого блеска очень красивый оттенок — коричнево-розовый с едва заметными золотыми и ярко-розовыми блёстками. Блёстки настолько мелкие, что не ощущаются на губах.

Блеск достаточно густой, не растекается и не липкий. Он не только украшает губы, но и ухаживает за ними.

Вроде всё. Ничего не забыла.

Спасибо всем за внимание.

В телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom показала рождественскую палетку Bobbi Brown smokey gleam.

Lesya34 08 января 2025, 18:35
Очень красиво, спасибо за показ? Все помады и блески просто отлично смотрятся на губах. Вы такая разная и Вам всё идет! И образ нежной милой девушки и женщины- вамп.
Svbeauty 08 января 2025, 21:03
Спасибо большое?❤
Victoria_K 08 января 2025, 18:44
Во всех ты, душенька, помадах — хороша??
Svbeauty 08 января 2025, 21:04
Вика, спасибо??❤
Mac_Cecht 08 января 2025, 19:34
Форд красив! Но за такое деньги хотелось бы еще и ухода))
Svbeauty 08 января 2025, 21:23
Илона, здесь уход, как у большей части цветных бальзамов для губ. Я наоборот считаю, что если и можно отдать 5 тыс. за помаду, то именно за цвет. А уход лучше специальный для губ купить
nastya_koshkina 08 января 2025, 19:36
Какая классная подборка! Помада от Пэт очень заинтересовала
panybatsievskaia 08 января 2025, 19:41
Да, тоже дважды просмотрела. Давно хочу прикупить что-нибудь от бренда.
Svbeauty 08 января 2025, 21:25
Настя, помады классные. Обожаю. Причем купила их за смешную для Пэт цену: 1199 руб.?
Irina_Bs 08 января 2025, 19:50
Понравились больше всего красные — Tom Ford и Guerlain. Правда очень не хватило общего образа с первой. Ну а ваши общие образы с зелеными тенями и сиреневыми — это вообще отдельная красота.
Svbeauty 08 января 2025, 21:27
Ирина, спасибо?❤ Это новогодняя лень? Надо исправляться?
Agn 08 января 2025, 20:13
Прекрасный обзор! Вы роскошны! Помады беру на заметку! Спасибо ❤️
Svbeauty 08 января 2025, 21:29
Александра, мпасибо большое?❤ Помады все отличные. Очень советую присмотреться❤
Kabanuchka 09 января 2025, 00:27
Вот и мне понравились больше всего красные — том и герлен, хотя последние годы беру нюд
На тебе все хороши, Свет, но с этими образы прям ?
Svbeauty 09 января 2025, 19:23
Света, может на подсознательном уровне тебя тянет на красное. И пора и красную помаду купить. Я вот тоже больше нюд покупаю, но и про красные не забываю, хотя редко пользуюсь. Но для души нужны
Спасибо?❤
Kabanuchka 09 января 2025, 19:57
Красные есть )) одна из самых красивых матовая от Каролины Хереры ) и темные есть
Почти не использую просто
Svbeauty 09 января 2025, 21:20
Света, старые не считаются. Нужна новая?
Kabanuchka 09 января 2025, 22:51
Ха ха )) Каролина новая, полгода ) один раз использовала
Не, знаешь, я как-то отошла от покупки того что мне не нужно, хотя раньше каждый день покупала что-то из косметики
Сейчас раздала все, остался минимум и тем почти не пользуюсь
Svbeauty 10 января 2025, 16:37
Классно. А меня постоянно тянет что-то купить?
Kabanuchka 11 января 2025, 01:21
Меня до 40 тоже тянуло )) потом десятый переезд и как отрезало )
SVIATLANA 09 января 2025, 00:36
Света, Вы шикарны во всех проявлениях, обожаю Ваши посты и образы. Эта подборка прекрасна, понравился FORD, пожалуй, больше других, люблю его. Спасибо, было интересно.
Svbeauty 09 января 2025, 21:21
Светлана, спасибо большое. Очень приятно??❤? У форда эта линейка роскошная. ❤❤❤
Berkusenok 09 января 2025, 04:10
Том Форд очень понравилась помада, цвет шикарный
Svbeauty 09 января 2025, 21:22
Да, эта линейка у Форда роскошная❤❤❤
MrsZable 09 января 2025, 04:10
Заверните мне все ?
Svbeauty 09 января 2025, 21:22
???
Ilean 09 января 2025, 04:10
Tom Ford Slim Lip Color Shine #156 попал прямо в сердце. Вы очень красочно его презентовали. Подскажите, что красиво мерцает на веках на фото с тинтом?
Svbeauty 09 января 2025, 21:28
Спасибо?❤Эта палетка теней Bbia. Вот ссылка на отзыв kosmetista.ru/blog/151836-idealnyj-nyud-dlya-makiyazha-glaz-ot-bbia.html
Ilean 10 января 2025, 17:22
Красивая! Сохранила
Svbeauty 26 января 2025, 01:06
Палетка прекрасная. Качество отличное. ❤️❤️❤️
JJlovesmakeup 10 января 2025, 13:40
Очень красивые блески и помады ? Не могу не сказать ещё раз, как мне нравится образ с темными Смоки, это запредельно красиво ?
Svbeauty 10 января 2025, 16:38
Алина, спасибо большое?❤?
redishhh 17 января 2025, 19:05
У нас с вами совпадение по помаде от Pat, только у меня в другом оттенке))
А для себя взяла на заметку матовую Mac
Svbeauty 18 января 2025, 10:46
У меня уже в 3х оттенках? А у Вас какой оттенок?
Smelaya 18 января 2025, 16:01
Очень захотелось попробовать Пэт, спасибо вам. Ещё Guerlain очень заинтересовала.
Svbeauty 26 января 2025, 01:05
Они обе классный❤️❤️❤️ Но пэт круто увлажняет губы. Ооочень комфортная помада.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...