Всем привет.
Сегодня я хочу поделиться своими любимыми средствами для губ, которые я считаю лучшими в 2024 году. В каждой категории я выбрала только один продукт.
1. Бальзам для губ.
Вот уже несколько лет я выбираю бальзам для губ с мерцающим эффектом Tom Ford Sunlit Rose Lip Balm.
У меня почти закончился бальзам из лимитированной коллекции, но я уже приобрела новый из постоянной.
Я бы не сказала, что этот бальзам отлично ухаживает за губами, скорее он просто поддерживает их в хорошем состоянии. Но я люблю его именно за цвет, а не за его ухаживающие свойства.
2. Кремовая помада.
В этой категории моя любимая помада— Pat McGrath Labs Satinallure Lipstick.
Чаще всего в 2024 году я пользовалась оттенком #Skinsane 2.
Помада очень приятная и комфортная, не сушит губы. Она не имеет запаха, что делает её ещё более привлекательной.
Финиш у помады сатиновый, она хорошо перекрывает естественный цвет губ, но при этом не ощущается на губах.
3. Сияющая помада.
Мой фаворит среди сияющих помад — Tom Ford Slim Lip Color Shine #156 Final Bow.
Эта помада обладает удивительно красивым, сияющим финишем. Она не растекается и не сушит губы, а на губах выглядит просто роскошно. Идеальна. Это тот случай, когда сразу видно, что на губах дорогая помада. И я оценила это именно со стороны, а не на своих губах.
4. Матовая помада.
Среди матовых нюдовых оттенков мой любимый — MAC Macximal Matte Lipstick, #Kinda Sexy. Очень красивый персиковый нюд. Отзыв.
Из ярких оттенков мне нравится Guerlain Rouge G Luxurious Velvet Matte Lipstick 910 Black Red — глубокий красный.
На мой взгляд, матовые помады Guerlain все же чуть комфортнее матовых помад MAC.
5. Тинт для губ.
В 2024 году мой фаворит среди тинтов — вельветовый тинт для губ Last Velvet Tint от BBIA # V21 Real Note.
Подробный отзыв можно прочитать ТУТ.
6. Плампер для губ.
Мой самый любимый блеск-плампер для губ — Ciate London Pump Plum | Blossom.
За два месяца я использовала его почти полностью.
Для меня это отличный аналог Максимайзера Dior.
Более подробный отзыв вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
7. Блеск для губ.
Среди блесков для губ я выделилаArt-Visage Avenue Lip Gloss| 508 Praline.
У этого блеска очень красивый оттенок — коричнево-розовый с едва заметными золотыми и ярко-розовыми блёстками. Блёстки настолько мелкие, что не ощущаются на губах.
Блеск достаточно густой, не растекается и не липкий. Он не только украшает губы, но и ухаживает за ними.
Вроде всё. Ничего не забыла.
Спасибо всем за внимание.
В телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom показала рождественскую палетку Bobbi Brown smokey gleam.
На тебе все хороши, Свет, но с этими образы прям 🔥