27.09.2024

Идеальный нюд для макияжа глаз от BBIA - Ready to Wear Eye Palette

Сегодня я хочу показать вам палетку теней для глаз от корейского бренда Bbia — Ready to Wear Eye Palette.

Эта палетка меня очень впечатлила и стала моей любимицей, которую не хочется выпускать из рук.

Посмотрите, какая очаровательная малышка! Это самая милая палетка из всех, что у меня есть.

Футляр сделан из очень качественного и толстого пластика.

Крышка открывается даже чуть больше, чем на 180 градусов.

На обратной стороне футляра есть наклейка с названиями оттенков.

Как я уже отметила выше, что это палетка-малышка во всем. Здесь, казалось бы, целых шесть рефил. Но общий вес теней всего 5 грамм.

С одной стороны, вроде мало. Но с другой, палетка стоит не 5 или 9 тысяч рублей. Я ее купила за 1700 руб. Да и потом, сейчас у всех у нас декоративной косметики больше, чем достаточно. И, например, увидеть дырку в рефиле теней или помаду, которая закончилась в ноль, уже редкость. Поэтому лично я совершенно не расстроена.

К тому же такую маленькую палетку очень удобно брать с собой. Она компактная и не занимает много места, а ее оттенки подходят для любого случая.

У меня палетка 07 Warm Beige.

Это палетка в бежевых оттенках. Из названия следует, что она теплая. Но, на мой взгляд, она не такая уж и теплая. Я бы сказала, что оттенки нейтральные и точно подойдут каждому.

В палатке 5 матовых оттенков и 1 спаркл.

Я не буду подробно описывать каждый матовый оттенок, так как все они одинаковы по качеству.

Все матовые оттенки очень мягкие, шелковистые и не сухие. Они легко набираются на кисть и легко переносятся на веко, не осыпаются, но немного пылят, однако это совершенно не мешает в работе с тенями.

У этих теней отличная пигментация, однако финиш при растушёвке акварельный. Оттенки теней выглядят на коже как лёгкая дымка, и из-за этого может создаться впечатление, что тени непигментированные. Это тот финиш, который понравится тем, кто любит неброский и естественный макияж.

Я бы не сказала, что тени совсем незаметны на веках. На мой взгляд, на моей светлой коже они очень заметны, особенно матовые тени из нижнего ряда палетки.

А вот оттенки сверху – пастельные, они не такие яркие. Они примерно в одной тональности и отличаются лишь цветом, немного оттеняя естественный цвет кожи.

Мне очень нравятся матовые тени в палетке, потому что они не подчёркивают складки и морщинки на веках и не создают эффект сухости. Вероятно, это связано с тем, что у них акварельный финиш и немного присутствует сияние в матовых оттенках. Хотя в матовых оттенках нет никаких блесток, даже намека на них.

А оттенки давайте рассмотрим по отдельности.

01 Porcelain.

Самый светлый оттенок в палетки — цветочный белый. В нём присутствуют и жёлтый, и розовый цвета.

Он немного осветляет мою кожу, но делает это очень деликатно, слегка подсвечивая её. Этот оттенок можно использовать как для подвижного века, так и для деликатного высветления подбровной области и уголков глаз. С ним не нужно беспокоиться о том, что уголки глаз станут белыми пятнами. Напротив, он лишь слегка подчеркнёт нужную область, придавая ей более светлый оттенок.

02 Desert.

Это бежево-розово-персиковый оттенок. Немного запыленный.

Этот оттенок мне напомнил оттенок из палетки Tom Ford Rose Topaz.

Но у Форда цвет более насыщенный, а у BBIA мягче и акварельнее.

Оттенок 02 Desert также мягко подсвечивает кожу. На моей коже он выглядит естественно и создаёт эффект «своя кожа, только лучше».

Кстати, названия оттенков 01 и 02 часто используют для обозначения тона. И действительно, два первых оттенка очень близки к натуральному цвету кожи.

03 Dusky

Это мягкий коричнево-розовый или даже коричнево-лиловый оттенок. Он очень красивый.

Этот оттенок невероятно красив и идеально подходит для мономакияжа. Он слегка подсвечивает кожу, создавая эффект её выравнивания, но делает это менее заметно, чем оттенки 01 или 02.

05 Etoffe

Очень красивый и благородный оттенок коричневого. Идеальный во всех отношениях цвет. Он не слишком теплый, но и не холодный. Это та самая золотая середина, которую мы часто ищем в оттенках.

Этот оттенок идеально подходит для повседневного смоки-айз. Он не слишком тёмный и яркий, а дымчатый и акварельный. Он слегка подсвечивает кожу, создавая эффект внутреннего сияния, и не подчёркивает складки и морщинки век.

06 Sepia.

Самый тёмный и насыщенный коричневый оттенок в палитре.

На свотче оттенок выглядит ярче, чем на веках. Однако его можно наслаивать, не опасаясь, что он создаст эффект сухих и морщинистых век.

04 Luk

В этой палетке всего один сияющий оттенок, и, на мой взгляд, больше и не нужно. Цвет у оттенка Luk очень красивый — розово-коричневый. Это один из тех спарклов, который меньше всего осыпается при нанесении. Он не сухой. Я наношу его на веки пальцем. Его можно использовать как сухим, так и влажным способом.

Все оттенки в палетке очень стойкие. Они держатся на моих даже «голых» веках весь день, что неудивительно, ведь матовые оттенки обычно хорошо держаться на коже, даже на жирной.

А теперь я покажу свои варианты макияжей с данной палеткой. На мой взгляд, с этой палеткой получаются красивые и благородные макияжи.

Варианты макияжей!

1. В данном макияже я использовала только матовые оттенки.

Использовала оттенки 01/03/05

Но также можно нанести на подвижное веко сияющий оттенок из палетки.

Использовала оттенки 01/03/04/05

2. Я решила нанести сияющий оттенок слегка влажным способом. И вот что получилось.

Использовала оттенки 01/02/03/04

3. Можно с помощью палетки сделать и смоки. Макияж получается нежным, повседневным и акварельным.

Использовала оттенки 01/02/05/06

Если добавить сияющий оттенок на подвижное веко, макияж станет праздничным и подойдёт для любого торжества. Но можно носить такой макияж и на каждый день. Тоже отлично подходит.

Использовала оттенки 01/02/04/05/06

4. Смоки с самым темным оттенком получается более насыщенным, но не кричащим. От внутреннего уголка глаза до середины века, я украсила самый темный оттенок спарклом из палетки.

Использовала оттенки 01/03/04/06

5. В данном макияже глаз я использовала все матовые оттенки из палетки.

Использовала оттенки 01/02/03/05/06

Затем я добавила на подвижное веко спаркл из палетки сухим способом.

Использовала оттенки 01/02/03/04/05/06

Итог: мне очень понравилась палетка теней от BBIA. В ней прекрасная подборка оттенков. Тени стойкие, я могу наносить их без использования базы или какой-либо подложки, и они остаются на месте в течение всего дня.

Финиш у этой палетки нюдовый и акварельный, что идеально подходит для создания естественного макияжа.

Даже самый тёмный оттенок не настолько затемняет веко, чтобы макияж был слишком насыщенным. Он создаёт дымчатый эффект. Конечно, с этой палеткой можно сделать и более яркий макияж, например, используя карандашную технику.

Производство: Южная Корея

Не сушат веко
Не подчеркивают морщинки
Стойкие
Для меня нет

Отзыв на палетку теней BBIA Ready to Wear Eye 08 Cool Grey | Холодный серый можно прочитать ЗДЕСЬ

Marsy 27 сентября 2024, 16:30
Очень красивая палетка, вы ее шикарно показали 😍
Svbeauty 27 сентября 2024, 16:31
Спасибо🥰❤ Да, она правда очень красивая.
Rozalia Sayfullina 27 сентября 2024, 16:47
У меня такая же) очень нравится)
Svbeauty 27 сентября 2024, 17:23
Классно. 😍 Вот невозможно в палетку не влюбиться🥰❤
Rozalia Sayfullina 28 сентября 2024, 10:34
Я кще у них взяла карандаш для глаз, тушь и тинт для губ. Палетка отличная для быстрого макияжа с утра. Я либо например беру один из светлых оттенков и карандашом для глаз подвожу плюс межресничка и на складку бронзер. Я недавно делала блефаро верхних век в итоге учусь красить глаза. Рантше не было никакого желания
Svbeauty 28 сентября 2024, 13:49
Обожаю тинт для губ bbia. Для меня самый лучший сейчас. Тушь у меня тоже есть)) А вот карандаш я что-то не рассматривала. Надо присмотреться. У Вас в каком оттенке карандаш?
Rozalia Sayfullina 28 сентября 2024, 16:56
Svbeauty 28 сентября 2024, 19:48
Уже обратила внимание на этот оттенок. Но там такое разнообразие коричневых оттенков. Очень интересно. Спасибо, что подтолкнули обратить внимание и на карандаши🌹
Pobedinov 27 сентября 2024, 16:48
И правда — идеальный нюд! Спасибо что показали!
Svbeauty 27 сентября 2024, 17:36
И Вам спасибо за внимание❤ Корейцы, конечно, постарались. Получилась идеальная палетка.
eueu 27 сентября 2024, 16:54
По посту прям чувствуется, что вы с удовольствием о ней рассказываете. Красивая палетка
Svbeauty 27 сентября 2024, 17:42
Вот как)) Мне и правда было особенно приятно писать отзыв на палетку.🥰❤
Strawberry_Icecream 27 сентября 2024, 16:56
Какая симпатичная малышка! Самое то на каждый день! Напишите пожалуйста в лс, где брали
Svbeauty 27 сентября 2024, 17:53
На каждый день идеальна. Но и для праздничного макияжа она все же тоже подходит. Как раз получится что-то гламурное, в стиле яркого нюда. А еще мне очень нравится матовые оттенки этой палетки сочетать со спарклом Bobbi Brown Moonstone. Очень красиво получается и празднично.🥰❤
JJlovesmakeup 27 сентября 2024, 17:01
Очень нежно и изысканно!
Svbeauty 27 сентября 2024, 19:15
Да, макияжи с палеткой, действительно, получаются прекрасные.🥰❤
melicente 27 сентября 2024, 17:28
Отличная повседневная малышка, все, что нужно, чтобы закрыть потребность в базовых оттенках. Вас очень украсили оттенки, качество тоже прекрасно передали на фото.
Svbeauty 27 сентября 2024, 19:17
Спасибо🥰❤ Как Вы точно подметили: идеальная базовая палетка. Ее можно и дополнительно использовать к другим палеткам, например, где нет матовых оттенков.
Victoria_K 27 сентября 2024, 18:56
Мне тоже нНадА👌
Svbeauty 27 сентября 2024, 19:48
Виктория, для нежного нюда палетка топчик❤
Sorelle 27 сентября 2024, 19:12
Прекрасная базовая палетка, вы ее украсили
Svbeauty 27 сентября 2024, 19:49
Спасибо, Анастасия🥰❤ Или она меня))
Red_helga 27 сентября 2024, 20:31
Классная палетка, мне очень понравился ваш макияж, так стильно смотрится! Есть от этого бренда однушка в цвете марсала, очень шелковистая, покупала на осень как подложку.
Svbeauty 27 сентября 2024, 21:49
Ольга, спасибо.🥰❤ Видела однушки у бренда. Тоже заинтересовали. Можно попросить Вас сделать свотч оттенка? Стало очень интересно посмотреть на оттенок. Может мне тоже такой нужен.😅
Red_helga 27 сентября 2024, 21:54
Да конечно, сделаю завтра свотч:))
Svbeauty 27 сентября 2024, 21:57
Спасибо🌹 Буду ждать😇
Red_helga 02 октября 2024, 11:15
Светлана, забегалась, только сегодня добралась) однушка оттенок 04 kidney bean, разбеленная марсала. В макияже пока думаю с чем ее сочетать, но качество очень приятное. И оттенок без рыжины, он скорее цвета какао +розовинка
Svbeauty 02 октября 2024, 14:04
Ольга, спасибо. Интересный оттенок. Розовинку тоже сразу увидела в оттенке.
Svbeauty 27 сентября 2024, 21:52
А еще, с огромным бы удовольствием почитала Ваш отзыв на однушку.😇
SVIATLANA 27 сентября 2024, 20:38
Вы шикарны! Палетка тоже хороша, как же Вы её прекрасно показали, тени — мечта! Спасибо. Пойду искать.
Svbeauty 27 сентября 2024, 21:59
Светлана, спасибо🥰❤ Очень приятно😇
Masha87 27 сентября 2024, 22:12
Какая прекрасная и деликатная😍
Svbeauty 28 сентября 2024, 13:01
Маша, палетка прекрасна. Я в восторге от нее🥰❤
Helenitte 27 сентября 2024, 23:34
Какая нежная красота :). Тот случай, когда несложные вроде оттенки смотрятся не прилизанно, а свежо и изящно.
Svbeauty 28 сентября 2024, 13:45
Вы правы. Оттенки вроде бы простые, но они не плоские. В них есть очень деликатное внутреннее свечение, которое каждый оттенок делает более объемным и интересным. Что сказать, корейцы молодцы.👏
Chernika9 28 сентября 2024, 10:25
Хорошие тени для естественного макияжа
Svbeauty 28 сентября 2024, 13:47
Я в восторге от палетки.🥰 Прекрасная палетка с отличным качеством и идеальной подборкой оттенков.
Maiorova 28 сентября 2024, 15:55
Спасибо за обзор, первый раз вижу этот бренд, палатка заинтересовала, тинты выглядят тоже ничего, надо будет что-нибудь попробовать))
Svbeauty 28 сентября 2024, 16:27
И Вам за внимание🌹 Я очень советую присмотреться к Bbia. Для меня сейчас, это лучший корейский бренд. Ну конечно сравниваю с теми, с которыми уже познакомилась.
Morfiya 28 сентября 2024, 17:42
Спасибо за пост)
Такие цвета приятные, кажутся на самом деле больше нейтральными, чем теплыми)
Svbeauty 28 сентября 2024, 17:49
И Вам спасибо за внимание🌹 Да, я тоже ее считаю нейтральной. Я покупала ее в известном ИМ на букву О. Другую покупала тоже в известном ИМ на букву L.
olenchik 29 сентября 2024, 12:01
Спасибо за пост 🌸

Я думала, что колористика совпадает с пятеркой Camel от Наташи Денона. Верблюдика люблю, часто в использовании. Бесконечные рефилы😀
А палетка более холодная…
Очень подкупает дружественное отношение к тонкой и возрастной коже век 👍 После Ваших постов, заказала себе малышку #3.
И теперь хочу именно теплую, но не темную гамму))
Svbeauty 29 сентября 2024, 14:04
И Вам спасибо за внимание.❤ Да, Nd Camel теплее.
Я думаю, что такое дружеское отношение мотовых теней Bbia к возрастной коже за счет очень легкой текстуре матовых теней.
В линейке все шестерки интересные. Очень грамотная подборка оттенков. Можно любую брать по предпочтению оттенков.
Очень надеюсь, что Вам тоже понравятся тени Bbia.🌺
olenchik 30 сентября 2024, 00:21
Я в марке пробовала только тинты ( классные 👍). Сейчас жду палетку 6-ку. И очень хочу попробовать румяна и карандаши для век.
Svbeauty 30 сентября 2024, 06:34
Румяна и карандаши я тоже не пробовала еще. Надо это исправить) Тинт обожаю. Есть еще тушь.
olenchik 30 сентября 2024, 10:14
Можно пару слов о туши 🙏
Svbeauty 30 сентября 2024, 14:35
Я её еще не открывала. Все жду, когда тушь лореаль закончится, а она не хочет заканчиваться😅
olenchik 30 сентября 2024, 18:57
😀 я подожду

У самой три туши в использовании. Пара цветных белорусских выходят на «финишную»)) Черная лореаль тоже какая-то бесконечная 😀
Svbeauty 02 октября 2024, 12:09
У меня меньше, только две.😄 Но уже надо коричневую менять. Как раз открою на днях Bbia)
olenchik 02 октября 2024, 18:45
Напишите потом пару слов о первых впечатлениях. ☺️
Svbeauty 03 октября 2024, 18:38
хорошо)
Nehalennia 30 сентября 2024, 00:00
Вам очень идет, классная палетка. Я себе только такие примерно и покупаю, поскольку и украшает любую внешность, и к любому образу подходит, и ошибки в нанесении прощает. Ну а чем лучше и беспроблемнее тени, тем больше хочется пользоваться.
Спасибо, что показали :)
Svbeauty 30 сентября 2024, 06:56
Спасибо❤ Согласна. Я тоже люблю беспроблемные тени, которые, можно сказать, сами тушуются). Такие тени всегда представляют особую ценность. Люблю спокойные оттенки теней, так как именно они гармоничнее всего смотрятся на лице.
Annelisa 30 сентября 2024, 02:13
Не люблю нюдовые тени, но мне понравилось, как Вы показали оттенки на веках. Очень красиво и аккуратно
Svbeauty 30 сентября 2024, 14:37
Спасибо❤ Яркие больше любите макияжи?
Annelisa 30 сентября 2024, 14:43
Люблю яркую тушь и кайалы, тени предпочитаю в серых тонах.
Svbeauty 30 сентября 2024, 17:07
Я тоже люблю серые тени. В этом году особенно тянет на них)
BeforeDawn 30 сентября 2024, 14:20
Мне бы такую однушку оттенка 05 😍
Svbeauty 30 сентября 2024, 14:37
У бренда однушки есть. Посмотрите, может и этот оттенок есть в однушках.