Здравствуйте, читатели и авторы Косметисты!
У меня уже был корейский тинт от популярного бренда Rom&nd, но я так и не стала им пользоваться, потому что он скатывался на моих губах. Однако в целом тинт мне понравился, и я решила присмотреться к тинтам других корейских брендов.
Свой выбор я остановила на Вельветовом Стойком Тинте для Губ Last Velvet Tint от BBIA.
Оформление достойно люкса. Красивый флакон с удобным аппликатором-спонжем.
Я выбрала себе тинт для губ Last Velvet Tint BBIA в очень красивом оттенке V21 Real Note.
Этот тёплый нежно-розовый оттенок стал моим фаворитом. Здесь идеальный баланс розового и коричневого оттенков. На мой взгляд, он прекрасно смотрится на губах, делая их очень привлекательными. Это цвет натуральных губ, но только лучше!
Тинт не жидкий, а даже, я бы сказала, густой. Однако он очень легко распределяется по губам, буквально скользя по коже, как по маслу.
Цвет плотный и перекрывает с легкостью натуральный оттенок губ.
Тинт хорошо окрашивает кожу уже через пять минут.
По привычке я обвожу контур губ карандашом, но можно обойтись и без него, особенно если вам нравится популярный корейский макияж в стиле зацелованных губ. Тинт отлично держится по контуру губ, не выходит за его пределы и не размазывается.
Несмотря на то, что этот тинт матовый, он совсем не сушит мои губы и не стягивает кожу. Я даже могу не увлажнять губы перед нанесением тинта, но лучше всё же это сделать. Тогда тинт будет выглядеть ещё роскошнее. На всех фотографиях, представленных здесь, я не увлажняла губы перед нанесением тинта.
Тинт не оставляет полоски на стыке со слизистой. Возможно, это связано ещё и с его цветом: он как будто растворяется в цвете моей слизистой, создавая единое полотно. Очень комфортный и приятный тинт!
На кружке тинт может оставлять следы. Но можно убрать лишний тинт с губ, и тогда на губах остается лишь пигмент от тинта, который точно нигде не отпечатается.
На вкус это парфюмированный тинт. Несмотря на то. что я не люблю помады с сильным парфюмированным ароматом, этот тинт мне понравился. Аромат этого тинта не такой насыщенный, как у помад Lancome. Он не вызывает у меня неприятных вкусовых ощущений и дискомфорта. Я могу спокойно носить его в течение всего дня, и со временем перестаю замечать парфюмированную отдушку. Хотя, конечно, без парфюмированного аромата было бы ещё лучше.
Тинт отлично подходит не только для макияжа губ, но и щёк, и глаз. Он хорошо держится и имеет подходящий цвет.
Итог: мне очень понравился тинт BBIA. У него красивый оттенок, а сам тинт приятный и комфортный для ежедневного использования. Кроме того, его можно наносить не только на губы.
Удобный аппликатор
Шикарный оттенок
Не сушит губы
Не собирается в полоску
Оставляет пигмент на губах
Стойкий.
Какой тон/пудра на фото? Покрытие безупречное 👍
Bbia жду глянцевый. По отзывам в сети в нем меньше отдушка. Попробую )
Тот дело не в тональном, а именно в способе нанесения. У меня на лице самый неподходящий для меня тон, но я его приспособила использовать в качестве консилера. Я в жару наношу на голую кожу кремовый корректор, румяна и тон как консилер мы обычно наносим. И его растягиваю. А сверху все лицо потом припудриваю пудрой живанши рассыпушкой во 2-ом оттенке. Получается неперегруженный и очень естественный макияж лица.
Тоже хочу глянцевый.