09.01.2025

Еще 3 оттенка моих любимых помад Butter Gloss и Matte Cloud от Divage (04, 08, и 02)

Здравствуйте!)

Линейку помад Butter Gloss и Matte Cloud я считаю поистине удивительными. Потому что они обладают восхитительными характеристиками, а еще, это первые помады на моей памяти, которые у меня подошли к концу за такой короткий срок. Обычно у моих помад просто выходит срок годности, а тут обе помады в оттенках 03 и в обоих я буквально выковыривала остатки. Так что, купила ещё несколько оттенков и хочу их показать, вдруг кому-то будет полезно.

Начну с матовых Divage Matte Cloud Liquid Lipstick, у меня оттенки 04 nude caramel и 08 noble red.

У этой линейки помад милейшее оформление, вдохновением которому явно послужили азиатские продукты для губ. Флакон компактный, тактильно приятный, похож на воздушную зефирку. В матовой помаде пластик матовый, в глянцевой соответственно блестящий.

Аппликатор в виде плюшевой скошенной лопатки. Очень мягкий и функционально удобный.

Верхний свотч — это оттенок 08 Noble red, сам Divage назвал его гранатовым. Когда я делала заказ, то думала, что это будет какой-то очень яркий и праздничный красный, но это оказался вариант красного «на каждый день», чему я тоже рада, ведь я могу носить утром и днем под минимальный макияж глаз. До гранатавого ему не хватает глубины, мне он кажется румяно-красным или карминово-красным.

Нижний свотч — 04 nude caramel. Сложный, коричнево-карамельный оттенок с небольшой краснинкой. Уютный, нюдовый, но несколько мрачноватый. Лично я очень любила носить его осенью, зимой же рука к нему тянется редко, так как мне кажется, что он не делает меня свежее. Но это определённо очень красивый оттенок.

В самом низу добавила для сравнения оттенок 03 Tender Blush.

08 Noble red:

04 Nude Caramel:

На губах помада лежит отлично, так как у неё силиконово-блюрющая текстура и замшевый финиш. Чёткого контура с ней не добиться, напротив, он выглядит так, будто вы его подтушевали. К состоянию губ помада максимально лояльна, даже не побоюсь сказать, что это идеальный матт для сухих и рельефных губ.

Стойкость обычная, но отпечатывается она минимально.

Теперь о Divage Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 02 Bridal Nude

Аппликатор здесь такой же пушистый, но уже в форме ложечки, то есть посередине имеется углубление посередине, в котором собирается продукт.

Оттенок 02 — невестинский нюд, как он есть, очень нежный, молочно-розовый с полупрозрачной пигментацией. 03й, который был у меня ранее, намного ярче и с ним можно было сделать плотное по цвету покрытие. 02й же роскошно смотрится с коричнево-розовым карандашом. Хотя я рассчитывала, что он будет персиковым, но увы, видимо, все оттенки в данной линейке с розовым подтоном.

Свотч ниже это оттенок 03 Nude more. Он выглядит почему-то теплее, но самом деле, это чистый mauve.

02 на губах:

С карандашом:

Текстура у этой помады гелево-масляная, совершенно не липкая, а губы она увлажняет не хуже средненького бальзама. Покрытие можно сравнить с ровной и глянцевой гладью, а губы с двумя гладкими и скользкими подушечками. В общем, любовь.

Вкуса все помады не имеют, отдушки сладкие, но не противные.

Хвалю, рекомендую и с удовольствием пользуюсь.

Стоимость: около 400р за каждую

Kabanuchka 09 января 2025, 10:07
Божечки, как вам хорошо со всеми ?
AnnaMurr 09 января 2025, 11:23
Спасииибо
Masha87 09 января 2025, 10:36
Тебе все 3 оттенка идут, особенно нравится нечёткий контур у муссовых помад
AnnaMurr 09 января 2025, 11:23
Спасибо, Машенька
Spring_melody06 09 января 2025, 10:59
02 bridal nude обожаю! Тоже уже заканчивается, хотя помад и блесков у меня вагон и маленькая тележка) Буду повторять.
У Диваж какой-то прорыв случился за последние 2 года. Очень много классных средств выпустили. Но средства для губ и бровей у них получаются лучше всего, на мой взгляд.
AnnaMurr 09 января 2025, 11:24
Я тоже очень люблю средства для бровей, какие у диваж посоветуете?
Red_helga 09 января 2025, 11:39
Извините, что вклиниваюсь, но у диваж потрясающий маркер для бровей, очень стойкий, хоть пальцем три, и линии тонкие, похожи на естественный волосок.
AnnaMurr 09 января 2025, 11:46
Вклинивайтесь, пожалуйста   и спасибо за рекомендацию!)
Spring_melody06 09 января 2025, 13:38
Гель для бровей в светло-розовой непрозрачной упаковке (классная фиксация и гениальная щеточка, которая раскладывает брови как надо) повторяю его уже не помню в который раз.
И ещё маркер для бровей очень нравится. Тоже повторяла много раз, но недавно его сместил релуи с супер тонкой кисточкой.
Вот его бы очень порекомендовала попробовать.
AnnaMurr 10 января 2025, 09:58
Спасибо
SashaBaker 09 января 2025, 12:51
Красота, Ляпота ?
AnnaMurr 10 января 2025, 09:59
Прочитала голосом Ивана Васильевича
Strawberry_Icecream 09 января 2025, 17:07
Я закончила два блеска до самого донышка (вытащив ограничители!) и заканчиваю третий, они невероятные!
AnnaMurr 10 января 2025, 09:59
У них еще объем очень маленький, наверное, это одна из причин, почему они так быстро заканчиваются
Strawberry_Icecream 10 января 2025, 17:16
И стойкость небольшая, увы
lady_vertigo 09 января 2025, 20:16
Мне очень зашел Butter Gloss, и я решила попробовать Matt Cloud. Но мне он очень сушит губы, даже на гигиеничку, хотя губы у меня вообще редко сохнут. Но я его все равно люблю, терплю и пользуюсь. Обожаю его финиш.
AnnaMurr 10 января 2025, 10:00
Да, по ощущениям они могут сушить, но как мне кажется, совсем не выделяют рельеф губ)
lady_vertigo 10 января 2025, 16:25
Нет, рельеф конечно не выделяют, наоборот, будто стирают ластиком :) Поэтому я их и люблю!
Helenitte 09 января 2025, 23:14
Красивущие все!)
JJlovesmakeup 10 января 2025, 22:42
Последний цвет- просто мечта ? Два других тоже очень красивые, то вот этот нежный розовый… Чувствую, закажу себе такой))
SharkyBeauty 13 января 2025, 21:05
Какая вы красивая ? готова, что угодно смотреть ?
Помада классная, я оценила ее не сразу. Матовую тоже надо на пробу взять
AnnaMurr 14 января 2025, 11:04
Ооой спасибо большое   Очень приятно!
AnyaMalina 20 января 2025, 05:14
Все три классно смотрятся
Lusi_RedQueen 20 января 2025, 23:31
А что у вас за средства в макияже использованы? ?
AnnaMurr 21 января 2025, 08:09
В каком именно?
Lusi_RedQueen 23 января 2025, 18:14
В этом посте со свотчем на баттерглосс
AnnaMurr 23 января 2025, 19:32
Тени, , карандаш для глаз, , тон, румяна вроде эти, карандаш для губ Strikeslips в оттенке Freedom.
Lusi_RedQueen 23 января 2025, 22:04
Спасибо ?
redishhh 22 января 2025, 20:08
Тоже люблю эти средства от Divage! Я матовую уже заканчиваю и буду повторять, у меня в 07 оттенке
AnnaMurr 22 января 2025, 20:30
Я ещё 03 опять повторила, все таки он мне понравился больше всех