Здравствуйте!)
Мне очень нравятся тени Natasha denona и перед новым годом я купила её рождественскую лимитку — набор baby I need a nude kit. В нем была маленькая палетка, о ней я писала здесь и карандаш для глаз. Его можно приобрести отдельно и даже без посредников.
В наборе карандаш представлен в урезанном формате и его объем составляет 0,7г, на снимках вы можете видеть его исходную длину. В полноразмере 1г. Классический пластиковый корпус с возможностью заточки, средний по толщине, его оттенок точно передаёт оттенок самого карандаша.
Точится очень легко, как по маслу.
Не хочется сразу начинать отзыв с плохого, но придётся. Грифель внутри люфтит и произошло это после первой же заточки. Точила хорошей косметической точилкой от zinger, которая до этого не испортила ни одного карандаша. Люфт не слишком серьёзный, практически не мешает пользоваться карандашом, но боюсь, что со временем он станет больше. В любом случае, для такого бренда как Natasha Denona — обидно.
Суть нахождения этого карандаша в лимитированном наборе в том, что у него оттенок, которого нет в постоянной линейке — Taupe. Мне он показался безумно красивым и находящимся где-то между коричневым и серым. Прослеживается небольшая зеленца, но она его не портит.
Бренд описывает этот продукт больше как подводку для глаз, с помощью которой можно делать бесшовные и насыщенные линии даже поверх ярких теней.
Текстура у него действительно очень мягкая, кремово-восковая и по веку грифель скользит без какого-либо усердия. Позволяет себя наслаивать и новый слой не снимает предыдущий. Линии получаются одинаковыми по яркости, что на тенях, что на голом веке, так что производитель не обманул.
Есть небольшая фиксация, но полностью карандаш не застывает, то есть его можно смазать в течении всего времени носки, а значит на жирном веке его нужно закреплять. Но и тушуется он при этом тяжело, вот такой парадокс. Мой максимум — это вытянуть хвостик стрелки с помощью тонкой кисти. Зато не отпечатывается с межреснички на нижнее веко.
Стрелки с помощью карандаша получаются быстрыми и благодаря тауповому оттенку — изящно-повседневными. Единственный минус — они не очень стойкие, на моем сухом веке хвостик тускнеет, либо стирается уже после обеда. На тенях или другой подложке держатся чуть дольше. Жалко, потому что я уже привыкла к гелевым и железобетонным каялам.
На снимке ниже карандаш на слизистую и выглядит это так, как будто твоя слизистая, только лучше?.. Вроде бы и выделена, но без перегруза. Красиво, но опять же очень нестойко, 30-40 минут и его нет.
Итоговые впечатления сложить тяжело, потому что мне нравится гладкое и комфортное нанесение карандаша, оттенок и я им частенько пользуюсь. Но в то же время есть и за что его серьёзно покритиковать — стойкость и люфт грифеля. Будет справедливым сказать, что ничего уникального в нем нет и в бюджет-мидл сегменте можно найти карандаши получше.
Оценка: 7/10
Стоимость. Мой карандаш был в составе набора за 3500р (без учёта доставки), отдельная его стоимость на оф.сайте 2450р.
А как Вам палетка? Будете о ней писать?