10.07.2024

Что за румяна на тебе? Запечённые B.colour Capsule Baked Blush в оттенке 03 I'm Shy

Привет!)

Давно хочу рассказать про эти румяна, тем более в комментариях меня уже не первый раз спрашивают «а что это на щеках?'. И это неудивительно, ведь у них очень сбалансированный и нежный оттенок, который что называется „подходит для любой непонятной ситуации“.

Румяна запечённые B.colour CAPSULE Baked Blush в оттенке 03 I'm Shy

Румяна представлены в компактном формате, я думала, что как всегда в случае с бюджетными румянами, тут или что-нибудь треснет или отвалится, но нет, уже 4 месяца румяна лежат в моей косметичке и даже ни одна буква на крышке не стёрлась. Точнее не просто лежат, а я ими на постоянной основе пользуюсь. Крышка закрывается плотно и фиксируется в любом положении.

Объем 2.9г.

Интересный момент: Изготовитель находится в Италии, но страна происхождения: Китай.

Единственное замечание — грубые выступающие края рефила при виде сбоку.

Это запечённые румяна, но у них не совсем классическая запеченная формула, они не такие шершавые, не твёрдые, приятная пудровая текстура. На ощупь они гладкие, палец прям скользит по рефилу. Не пылят, и супер экономично расходуются.

Где-то я читала мнение, что у румян слабая пинментация и их не видно, я с этим не согласна. Как по мне, они лишены того, за что часто ругают бюджетные румяна, а именно гиперпигментированности. Ими не поставишь пятно с одного взмаха кисти, их не нужно стряхивать, потом врабатывать в руку, чтобы уж наверняка избавиться от излишков пигмента, а потом быстренько растушевывать. Так было в румянах от catrice, про которые я недавно рассказывала, они красивые, но действительно слишком пятнистые. Но и румяна от b.colour и сложно назвать незаметными, они просто мягко переносятся и постепенно наслаиваются до нужной насыщенности.

В составе румян нет блесток, на пальчиках их можно с натяжкой назвать сатиновыми, но на щеках после растушевки они становятся естественно матовыми. Конечно, покупая запечённый продукт, я рассчитывала на сияние, но и без него он мне понравился.

03й оттенок можно назвать и розовым и персиковым одновременно, я даже искала в интернете название такому цвету, нашла „цвет лососевой розы“ ?. Звучит странно, но похоже на картинку, что была на сайте,. В общем, в нем гениальный баланс температуры, они и не супер холодные, но и ни разу не тёплые.

Сравнение с похожими оттенками румян из моей коллекции. Свотчи слева направо: герой поста, catrice cheek lover dahlia blossom, benefit California, the balm Instain.

Здесь я нанесла румяна с небольшим наслаиванием, чтобы продемонстрировать оттенок:

А здесь прям совсем легко и вуально:

Лёгкие в работе румяна в прелестном оттенке. Стойкость тоже порадовала, на мне они неплохо держатся даже в жару.

Стоимость: 400р

NatellaBeauty 10 июля 2024, 21:38
Как красиво и бюджетно! Беру на карандаш
AnnaMurr 11 июля 2024, 11:01

kukushonok 10 июля 2024, 21:40
Обожаю эти румяна! У меня в другом оттенке и уже больше полугода рука тянется в основном к ним.

Вам очень идёт, на последнем фото вообще нежная нежность ?
Спасибо большое
Tinip 16 июля 2024, 15:25
А какой у вас оттенок? Покажите пожалуйста!
kukushonok 16 июля 2024, 22:05
02, я писала о нем пост в феврале, можете посмотреть (у меня немного постов, он сразу виден в профиле)
Yandjo 11 июля 2024, 01:14
Отличные ребята! Тоже полюбила за нерадикальность в нанесении.
Да, очень мягко переносятся
Victoria_K 11 июля 2024, 01:40
Я у них взяла стойкую жидкую помаду и мне очень она понравилась
Покажи ка
Victoria_K 11 июля 2024, 11:03
Чуть попозже пришлю, но там нюд мой — 07. Прям оч нежный розовый с теплинкой
Victoria_K 11 июля 2024, 11:48
Если у кого есть и нравится белорусская жидкая помада Релуи Парадизо 03 — они примерно рядом. Только BColour чуть нежнее в начале и застывает медленнее.
Но обе вот прям хороши, кто хочет светлые губы, но не такие, чтоб стирались с лица.
Zoya_m 11 июля 2024, 01:49
Отличные! Подсвечивают и очень освежают образ
wonderwall 11 июля 2024, 02:11
Такие розовые, но в меру. Очень приятный результат ?
Inga60Rus 11 июля 2024, 07:09
Спасибо за пост! Красивые румяна. Вам очень идёт такой нежный оттенок.
Спасибо огромное
Kitty2703 11 июля 2024, 07:23
Очень красивые освежающие румяна! И финиш такой естественный: не сияющий и не слишком матовый, самое то. Надо взять на заметку! Мне кажется, они в духе L'oreal paradise melon dollar baby — такой же розово-лососевый оттенок. Я на Лореаль посматривала, но очень уж дешевая хлипкая упаковка за ту цену, что они сейчас стОят.
AnnaMurr 11 июля 2024, 11:11
Есть что-то общее с 03 оттенком от лореаль, но в них сияние все таки более заметное
Chernika9 11 июля 2024, 09:06
Красивые такие
Prizmoid 11 июля 2024, 09:14
О, надо посмотреть эту линейку, выглядят крайне симпатично)
annakum 11 июля 2024, 09:57
И у меня такие, но в другом оттенке. Только ими и пользуюсь, особенно когда не знаю, чего хочу
Muffin 11 июля 2024, 09:58
Красиво) Самый привлекательный из четырёх оттенков на свотчах для меня… Сочный такой.
pokerface 11 июля 2024, 12:41
Хочу теперь!
А в виде мусса этого же бренда не пользовались?
Blondinka_Liuda 11 июля 2024, 17:32
Ерунда муссовые. Свотчила сухие и муссовые. Муссовые мимо, а на эти жду скидок (лоу бай или кто там, всегда со скидками покупаю).
Катеринка Григорьева 12 июля 2024, 07:20
Пользуюсь муссовыми, отличные румяна
AnnaMurr 12 июля 2024, 17:49
Нет, в виде мусса пока нет
Mira12 11 июля 2024, 12:43
Идёт вам, я сразу вспомнила румяна от Catrice
AnnaMurr 12 июля 2024, 17:49
Спасибо
Diana-Nathalie 11 июля 2024, 22:24
Я купила, но не разносила, жду когда лето и аллергия кончатся.
Наталия Антонова 12 июля 2024, 17:43
А чтоза тени на Вас?)
AnnaMurr 12 июля 2024, 17:50
Это Natasha denona большая пятёрка в палитре 02. Скоро допишу пост
JJlovesmakeup 12 июля 2024, 18:56
Выглядят отлично ?
Tinip 16 июля 2024, 15:25
Очень красивые румяна! Вам очень идёт. Но насколько я знаю это ТМ Италии, но производство Китай