16.05.2024

Сочные розовые румяна Catrice Cheek Lover Marbled blush в оттенке 010 Dahlia Blossom

Здравствуйте!) А вам нравятся сияющие румяна? Лично я уже не помню, когда в последний раз использовала в макияже матовые, да и зачем, ведь сатиновые текстуры придают лицу свежесть, молодость, скрывают следы усталости и недосыпания. Сегодня у меня в посте целых 7 грамм прекрасных, как цветущий сад, румян от Catrice. Это оттенок-новинка, в дополнении к их знаменитому Blooming Hibiscus.

Не питаю иллюзий насчёт кейса, мне кажется, крепление рано или поздно отвалится, да и надписи на крышке скорее всего, сотрутся. Пластик тут очень хлипкий, треснуть и развалиться ему как два пальца об асфальт. Также на мой взгляд, упаковка слишком большая и занимает много места в косметичке. Но когда смотришь на это красивое мраморное тиснение, все недостатки упаковки уходят на задний план.

Не хочется плодить кучу однотипных фотографий, но и в тоже время без этого никуда. Ну красиво же? Поверхность румян представляет из себя ярко-розовую базу с прожилками бежевого хайлайтера. В моих румянах прожилок крайне мало, отчего румяна являются менее сияющими.

В отличие от Blooming Hibiscus, это не запечённые румяна, они достаточно плотно спрессованы, не пылят, отличаются минимальным расходом, но и набираются при этом щедро. Скажу так: в работе с ними нужна лёгкая рука, а ещё пушистая кисть, потому что пигментация здесь с приставкой «сверх». Рекомендую также врабатывать их в руку перед нанесением на кожу лица. На ощупь они шелковистые и как будто слегка влажные.

На мой взгляд, это больше сатиновые румяна, чем сияющие, отдельных блестящих частичек в них нет, и я этому рада, так как люблю однородное покрытие, а не отдельно цвет, отдельно блестки по всему лицу (как у легендарных Bourjois Blush).

Оттенок розовый, очень прохладный, свежий и жизнерадостный.

Свотч на улице
Свотч на улице

Небольшое сравнение Catrice с другими розовыми румянами в моей коллекции:

Слева-направо: Catrice Dahlia Blossom; B.color baked Blush 03; TheBalm Instain, Benefit California

Кстати, у румян есть отдушка, то ли компотная, то ли ягодная. Ощущается исключительно в кейсе.

Вот так выглядит макияж без румян, имеется лёгкая коррекция бронзером.

Добавила румянца:

Лицо с ними однозначно становится свежее и выразительнее. Хайлайтером можно и не пользоваться, так как румяна деликатно подсвечивают кожу. Текстуру подчёркивают минимально.

Стоимость: 450р

Blondasaurus 16 мая 2024, 15:37
Очень красивые, оттенок вообще отпад ?но брать их не буду, у меня есть Hibiskus и я его годами добить не могу, вообще не уходит объём ?
AnnaMurr 16 мая 2024, 18:41
Я очень давно хотела гибискус, но их было невозможно найти в продаже, а потом у меня появились сияющие от Seventeen в похожем оттенке и расхотелось  .
Pobedinov 16 мая 2024, 15:38
Как вам идёт!
AnnaMurr 16 мая 2024, 18:39
Спасибо
Irina37a 16 мая 2024, 16:27
Какая красота! Румяна очень идут. Но и без них всё идеально красиво. Пост — эстетическое удовольствие.
AnnaMurr 16 мая 2024, 18:39
Спасибо Вам большое
Yunona 16 мая 2024, 16:39
Эти румяна меня ни летом ни зимой не подводят ? особенно нравится что сияющие частицы в них холодного оттенка (не золотые)
Yokohunter 16 мая 2024, 17:00
и эти и гибискус в ходу, уже больше года — а она все еще такие же выпуклые и никакого стирания рельефа. может надо больше мазать))))))))))))))
классные они конечно, хит просто
Действительно нескончаемые
Lai_ka 17 мая 2024, 03:42
Ладно румяна, у меня в таком же формате сияющая пудра. Два года пользуюсь активно и только верхушечка ушла немного.
Yokohunter 17 мая 2024, 11:09
Вечные. как метеориты в шариках))))
Lubava 16 мая 2024, 17:04
Эстетическое удовольствие от поста — факт. Глаза ваши, конечно, ?
Спасибо огромное
Victoria_K 16 мая 2024, 17:41
Я теперь и эти хочу и BColour 03 (вторые на свотче)
AnnaMurr 16 мая 2024, 18:38
Они тоже очень красивые, думаю и про них написать пост
Victoria_K 16 мая 2024, 21:40
Вот я на них и коралловые (для мамы) смотрю
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:13
Кстати, они не совсем коралловые, а тоже розовые, просто на фоне катрис смотрятся персиковыми
Victoria_K 17 мая 2024, 12:06
Понято
Tartuga 16 мая 2024, 17:52
Ух какие!
LevKate 16 мая 2024, 17:54
Румяна такие есть, они обалденные ?
Аня, тебя очень освежают, ты красотка ?
AnnaMurr 16 мая 2024, 18:37
Спасибо, Катя, оочень приятно
JJlovesmakeup 16 мая 2024, 18:26
Аня, ты и без румян выглядишь как человек, который спит ? Очень свежий и бодрый вид))
AnnaMurr 16 мая 2024, 18:37
Спасибо, Алина   И это странно, потому что у нас сейчас период зубов и бесконечного ночного ора, кажется, я скоро выйду в окно???
JJlovesmakeup 16 мая 2024, 19:12
Господи, как знакомо ? Только у нас ор дневной)) 24/7… Я печеньками спасаюсь и миндалем в шоколаде- закинулась вкусняшкой и уже проще выслушивать претензии младенца к этому миру
Главное, всю пачку за день не съесть ?
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:13
Терпения нам   Когда-нибудь станет легче, но это не точно
JJlovesmakeup 17 мая 2024, 08:28
Моей племяшке 15 лет, легче не стало ?
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:33
Мне кажется, все таки должно   Не тема обсуждений на косме, конечно   Но я иногда общаюсь с другими мамами на прогулках и когда те говорят, что чем старше, тем сложнее, выясняется, что у них до полугода дети все время спали или молча лежали в кроватках. А мой до 4х месяцев 24/7 орал и сидел на руках   И то, что он может хоть 5 минут сидеть и играться самостоятельно — для меня просто подарок
AnnaMurr 16 мая 2024, 18:41
И вообще бодрая я только с макияжем и двумя слоями консилера
JJlovesmakeup 16 мая 2024, 19:17
Ну… как минимум, не опухшая и консилер синяки перекрывает ? Это уже огонь!
Red_helga 16 мая 2024, 19:46
Красивые румяна, очень люблю с сиянием ) тоже хотела написать, что и «до»свежо выглядите!
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:14
Спасибо большое, Ольга
InnaMalina75 16 мая 2024, 20:27
Автор, а что у Вас за румяна на свотче, вторые от костяшек пальцев, ищу такой холодный розовый. Лицо до — Вы великолепны! С румянами, ну такое… страдает техника нанесения (зачем румяна наносить под скулу?) лицо визуально плывёт вниз. Румяна наносятся на яблочки щёк и далее легкая растяжка к вискам.
AnnaMurr 16 мая 2024, 20:33
Под скулу? Это бронзер, я подписала, что он есть на лице  Румяна я наношу на скуловую косточку, отступом от щек, чтобы не сделать их ещё больше. Вторые румяна от костяшек это TheBalm Instain Blush
InnaMalina75 16 мая 2024, 20:46
Простите, а с чего Вы решили, что у вас большие щёки? Милые щёчки. Спасибо за ответ по румянам инкогнито, присмотрюсь!
InnaMalina75 16 мая 2024, 20:57
Листала посты ниже и вот пример нанесения на яблочки щёк с растяжкой к виску. Согласитесь, смотрится великолепно!
kosmetista.ru/blog/149619-milye-osvezhayushie-rumyana-flush-blush-ot-darling.html
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:14
Проблема, наверное, даже больше не в щеках, а в том, что лицо широкое)
RAGE 16 мая 2024, 21:15
Аня, ну красота
Тебе очень идут эти румяна!
У меня они тоже есть, если бы не упаковка, пользовалась бы чаще
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:15
Спасибо, Агния   Согласна, насчёт упаковки, она так себе. Будет обидно, когда крышка отвалится, а румян будет ещё целый рефил.
Natalika_ 16 мая 2024, 22:37
У меня есть Гибискус, купила, потому что не смогла выпустить из рук эту красоту. Про эти думала что мне не надо, а теперь надо и надо срочно!
Прочитала что у Вас малыш, снимаю шляпу как Вы шикарно выглядите! Аня, Вы красотка ?
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:15
Спасибо большое   Да, девятимесячный шилопоп
MariyLiss 16 мая 2024, 23:16
Пользуюсь такими уже два месяца- как они мне нравятся! Купила потом еще и маме такие же. Это деликатное свечение без крупных блесток сразу делает кожу более молодой и свежей ❤️
Очень нравятся!
QWER123 17 мая 2024, 06:07
Очаровательная девушка, очень идут румяна вам. У меня есть такие, буквально сегодня ими пользовалась. Согласна с вашим замечанием: для них нужна лёгкая рука. Я пока никак не могу приноровиться к ним: постоянно пятна получаются, надо оооочень аккуратно кистью работать. У меня однушки Буржуа и Шанель, с ними таких заморочек нет.
А цвет классный, да.
AnnaMurr 17 мая 2024, 08:17
Спасибо Вам   А мне румяна однушки от Буржуа совсем не понравились, твёрдые, почти не набираются, можно дыру в щеке протереть, пока попытаешься их нанести   Катрис хоть и чересчур пигментированы, можно стряхнуть с кисти, перенести на руку и на лице сразу же получается заметный румянец)
QWER123 17 мая 2024, 09:02
Каждому своё))
Я Катрис постоянно ватными дисками подтираю, у меня всегда пятно получается, выравниваю. Но цвет красивый, да.
ne_galka_a_soroka 17 мая 2024, 15:44
Может, дело в кисти? Попробуйте самую мягкую и неплотно набитую?
olenchik 18 мая 2024, 10:36
Вы волшебно выглядите, особенно учитывая 9-ти месячного малыша ☺️

Румяна Вам идут и освежают. У меня Гибискус ( вечные), на Marbled посматриваю конечно …
Спасибо за сравнительные свотчи! Пойду смотреть B.color baked Blush 03 и сравнивать с Catrice и Shik из новой палетки.
AnnaMurr 18 мая 2024, 20:14
Спасибо большое
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 19:16
B.colour 03 I'm shy, правильно? Красивые румяна, я бы попробовала.
AnnaMurr 18 мая 2024, 20:14
Да, они
Diana-Nathalie 18 мая 2024, 21:08
Muffin 24 мая 2024, 18:00
Красиво и по-летнему ярко. Единственное, из за бронзера оттенок теплит. Сперва просмотрела фото и удивилась, что такой тëплый результат не фуксийный. А потом вчиталась, что это фактически на/рядом с бронзером. Что-то мне подсказывает, что именно в сочетании с бронзером румяна более носибельны. Смотрится практически как свой румянец ?
AnnaMurr 26 мая 2024, 21:42
Плохой идеей показывать румяна вместе с бронзером, добавлю, наверное, снимок без него   Они действительно очень носибельны, если нанести аккуратно
Muffin 27 мая 2024, 10:07
?? спасибо вам, хотя по+моему, всë отлично, вы показали свой вариант нанесения.