Здравствуйте!) А вам нравятся сияющие румяна? Лично я уже не помню, когда в последний раз использовала в макияже матовые, да и зачем, ведь сатиновые текстуры придают лицу свежесть, молодость, скрывают следы усталости и недосыпания. Сегодня у меня в посте целых 7 грамм прекрасных, как цветущий сад, румян от Catrice. Это оттенок-новинка, в дополнении к их знаменитому Blooming Hibiscus.
Не питаю иллюзий насчёт кейса, мне кажется, крепление рано или поздно отвалится, да и надписи на крышке скорее всего, сотрутся. Пластик тут очень хлипкий, треснуть и развалиться ему как два пальца об асфальт. Также на мой взгляд, упаковка слишком большая и занимает много места в косметичке. Но когда смотришь на это красивое мраморное тиснение, все недостатки упаковки уходят на задний план.
Не хочется плодить кучу однотипных фотографий, но и в тоже время без этого никуда. Ну красиво же? Поверхность румян представляет из себя ярко-розовую базу с прожилками бежевого хайлайтера. В моих румянах прожилок крайне мало, отчего румяна являются менее сияющими.
В отличие от Blooming Hibiscus, это не запечённые румяна, они достаточно плотно спрессованы, не пылят, отличаются минимальным расходом, но и набираются при этом щедро. Скажу так: в работе с ними нужна лёгкая рука, а ещё пушистая кисть, потому что пигментация здесь с приставкой «сверх». Рекомендую также врабатывать их в руку перед нанесением на кожу лица. На ощупь они шелковистые и как будто слегка влажные.
На мой взгляд, это больше сатиновые румяна, чем сияющие, отдельных блестящих частичек в них нет, и я этому рада, так как люблю однородное покрытие, а не отдельно цвет, отдельно блестки по всему лицу (как у легендарных Bourjois Blush).
Оттенок розовый, очень прохладный, свежий и жизнерадостный.
Небольшое сравнение Catrice с другими розовыми румянами в моей коллекции:
Кстати, у румян есть отдушка, то ли компотная, то ли ягодная. Ощущается исключительно в кейсе.
Вот так выглядит макияж без румян, имеется лёгкая коррекция бронзером.
Добавила румянца:
Лицо с ними однозначно становится свежее и выразительнее. Хайлайтером можно и не пользоваться, так как румяна деликатно подсвечивают кожу. Текстуру подчёркивают минимально.
Стоимость: 450р
классные они конечно, хит просто
Аня, тебя очень освежают, ты красотка 😍
Главное, всю пачку за день не съесть 😁
kosmetista.ru/blog/149619-milye-osvezhayushie-rumyana-flush-blush-ot-darling.html
Тебе очень идут эти румяна!
У меня они тоже есть, если бы не упаковка, пользовалась бы чаще
Прочитала что у Вас малыш, снимаю шляпу как Вы шикарно выглядите! Аня, Вы красотка 😍
Очень нравятся!
А цвет классный, да.
Я Катрис постоянно ватными дисками подтираю, у меня всегда пятно получается, выравниваю. Но цвет красивый, да.
Румяна Вам идут и освежают. У меня Гибискус ( вечные), на Marbled посматриваю конечно …
Спасибо за сравнительные свотчи! Пойду смотреть B.color baked Blush 03 и сравнивать с Catrice и Shik из новой палетки.