Моё знакомство с брендом Darling началось не совсем удачно — я попробовала пудру plush air cream suede powder, которая, несмотря на свой классный финиш, совсем мне не подошла: первый оттенок оказался очень тёмным, да и с жирной кожей она не подружилась. Но на румяна Flush blush я возлагала уже больше надежд — и не прогадала с выбором.
Румяна, как и многая продукция бренда, упакованы в пакет с зип-локом.
А сам футляр выполнен из довольно качественного и хорошего пластика. Но есть нюанс — крышка может немного поскрипывать при открытии и закрытии.
Румяна произведены в Италии, масса продукта внутри — 5 грамм.
Первое, на что мне бы хотелось обратить ваше внимание — это необычная текстура румян. Они вроде сухие, но ощущаются очень интересно — будто немного кремовые, но при этом они всё же пудровые. Когда трогаешь их пальцами, словно гладишь что-то плюшевое😄 Кстати, от пудры у меня были такие же ощущения.
Наносятся румяна прекрасно, пятен не ставят, растушевываются вообще без вопросов и ложатся на лицо довольно вуально, без видимых границ.
Свой выбор я остановила на оттенке 01 — розовый, с лёгкой персиковой ноткой — очень освежающий и приятный цвет. Не холодный, больше уходит в лёгкую теплинку.
Мне нравится, что у румян достаточная пигментация, но при этом их можно нанести как тонко и полупрозрачно, так и изобразить на лице более активный румянец.
До:
После:
На мой вкус, выглядят румяна по-весеннему мило. Но я никогда не ношу румяна соло, я люблю делать так: под скулу немного контура, чуть повыше, уводя к виску наношу румяна, а потом всё это дело зашлифовываю при помощи бронзера с сияющим финишем. Таким образом, все элементы скульптурирования лица словно сливаются в единую картину. Ну и потом дополняю всё это дело хайлайтером. И получаем вот такой результат:
Также хочу отметить, что стойкость у румян прекрасная! Они держатся на моём жирном типе кожи до самого вечера, не тускнея и никуда не исчезая.
В итоге хочу сказать, что я ни разу не пожалела, что после не самого удачного знакомства с пудрой, я дала декоративной косметике от бренда Darling ещё один шанс. Румяна Flush blush показали себя с прекрасной стороны.
Цена: 980 руб.
Надо румяна посмотреть, очень хорошо на вас смотрятся.