16.05.2024

Милые освежающие румяна Flush blush от Darling в оттенке 01

Моё знакомство с брендом Darling началось не совсем удачно — я попробовала пудру plush air cream suede powder, которая, несмотря на свой классный финиш, совсем мне не подошла: первый оттенок оказался очень тёмным, да и с жирной кожей она не подружилась. Но на румяна Flush blush я возлагала уже больше надежд — и не прогадала с выбором.

Румяна, как и многая продукция бренда, упакованы в пакет с зип-локом.

А сам футляр выполнен из довольно качественного и хорошего пластика. Но есть нюанс — крышка может немного поскрипывать при открытии и закрытии.

Румяна произведены в Италии, масса продукта внутри — 5 грамм.

Первое, на что мне бы хотелось обратить ваше внимание — это необычная текстура румян. Они вроде сухие, но ощущаются очень интересно — будто немного кремовые, но при этом они всё же пудровые. Когда трогаешь их пальцами, словно гладишь что-то плюшевое😄 Кстати, от пудры у меня были такие же ощущения.

Наносятся румяна прекрасно, пятен не ставят, растушевываются вообще без вопросов и ложатся на лицо довольно вуально, без видимых границ.

Свой выбор я остановила на оттенке 01 — розовый, с лёгкой персиковой ноткой — очень освежающий и приятный цвет. Не холодный, больше уходит в лёгкую теплинку.

Мне нравится, что у румян достаточная пигментация, но при этом их можно нанести как тонко и полупрозрачно, так и изобразить на лице более активный румянец.

До:

После:

На мой вкус, выглядят румяна по-весеннему мило. Но я никогда не ношу румяна соло, я люблю делать так: под скулу немного контура, чуть повыше, уводя к виску наношу румяна, а потом всё это дело зашлифовываю при помощи бронзера с сияющим финишем. Таким образом, все элементы скульптурирования лица словно сливаются в единую картину. Ну и потом дополняю всё это дело хайлайтером. И получаем вот такой результат:

Также хочу отметить, что стойкость у румян прекрасная! Они держатся на моём жирном типе кожи до самого вечера, не тускнея и никуда не исчезая.

В итоге хочу сказать, что я ни разу не пожалела, что после не самого удачного знакомства с пудрой, я дала декоративной косметике от бренда Darling ещё один шанс. Румяна Flush blush показали себя с прекрасной стороны.

Цена: 980 руб.

MILA_666 16 мая 2024, 12:03
Результат у вас красивый и нежный вышел, даже не думала, что такой активный тон румян так деликатно ляжет.
CatCrab 21 мая 2024, 16:20
Эти румяна можно и ярко нанести, но при этом они действительно могут ложиться очень нежно
AlinaAlinaAlina 16 мая 2024, 12:28
Красивый оттенок, тебе очень идет!
CatCrab 21 мая 2024, 16:20
Red_helga 16 мая 2024, 12:33
Очень красиво и освежающе смотрится) добавлю в избранное) мне кажется они похожи на диор роузвуд? Такой же красноватый оттенок
CatCrab 21 мая 2024, 16:21
Ой, если честно, с румянами Диор не знакома, не могу сравнить
lalaide 16 мая 2024, 13:25
очень освежают! вам к лицу
Спасибо
olesyaink 16 мая 2024, 13:32
Люблю эти румяна) тоже покупала в оттенке 01, полностью вот прям вообще в ноль, истерла их за два года — и пошла купила повторно :)
CatCrab 21 мая 2024, 16:21
Здорово, это о многом говорит!
lady_vertigo 16 мая 2024, 14:27
Классный способ наносить румяна (+ все остальное) Очень красиво смотрится)
CatCrab 21 мая 2024, 16:22
Спасибо, я этот способ просто обожаю — мне кажется, так все конкурирующие средства словно лишаются воедино и смотрятся довольно органично
Vera0305 16 мая 2024, 15:34
Ой, какой чудесный летний оттенок. И с бронзером так органично лёг…
CatCrab 21 мая 2024, 16:23
С брокером я его особенно люблю, они будто вдвоём действительно созданы для летнего макияжа
Dramorgana 16 мая 2024, 17:32
Финальный образ очень хорош) 🔥
Спасибо большое
JJlovesmakeup 16 мая 2024, 18:20
Люблю такие оттенки румян, тоже утащу в избранное)))
CatCrab 21 мая 2024, 16:23
Если нравится оттенок, то прям советую присмотреться — качество у продукта крутое
Ninja 16 мая 2024, 18:44
У меня такие румяна есть) Нравятся из-за небанального оттенка.
CatCrab 21 мая 2024, 16:24
Мне тоже оттенок приглянулся, очень свежий и приятный
Winter_cherry 17 мая 2024, 04:11
Текстура их средств, конечно, очень необычная! Пудра была у меня, отличный продукт. Выпустили бы чуть светлее оттенки, я бы покупала снова и снова.
Надо румяна посмотреть, очень хорошо на вас смотрятся.
CatCrab 21 мая 2024, 16:25
Да, с оттенками у пудры не очень ситуация — на мне она тёмная и жёлтая   Но вот текстура действительно классная и необычная — что у пудры, что у румян!
DieOlga 18 мая 2024, 12:46
Такие неоновые в упаковке и такие милые на лице🌸
CatCrab 21 мая 2024, 16:26
Мне они этим и понравились, что ложатся на лицо довольно нежно, при этом с ними не надо аккуратничать — ярким пятном не лягут, но наслоить при этом их можно легко