Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
26.05.2022
4582

Darling plush air cream suede powder #01. Не для моей кожи, увы

Я находилась в поисках хорошей компактной пудры и как раз мне на глаза попался пост с очень интересным экземпляром — Darling plush air cream suede powder. Если честно, то сама бы я не обратила на неё внимание, так что Косметиста снова мне умудрилась что-то продать))

Продукт весьма необычный и интересный — и начинается всё это с зип-пакета, в котором была представлена пудра.


Внутри пакета прячется сама упаковка, которая меня очень приятно удивила. Со стороны это всё дело смотрелось как что-то пластиковое и дешевое, но нет!

Добротный тяжелый пластик, не хлипкая упаковка создали очень приятное первое впечатление.

Сделан продукт в Италии, масса — 11 грамм.

Вторая удивительная вещь — это текстура.

Она действительно словно кремовая, очень тактильно приятная и интересная.

Третья вещь, удивившая меня — это потрясающий финиш.

Тинт-флюид Chanel в качестве тона. Слева просто тинт, справа - с пудрой
Тинт-флюид Chanel в качестве тона. Слева просто тинт, справа — с пудрой

Такого я ещё не видела: пудра ложится тонкой вуалью и лицо выглядит так, будто на ней нет никакой пудры. Даже минимального эффекта припудренности и припылённости нет — при этом пудра создаёт очень живой и красивый финиш.


Спорная вещь — это оттенок.

У меня цвет 01 и он выглядит как бронзер! Почитав отзывы, многие подчеркивают то, что при этом пудра не выглядит на лице тёмной — но, увы, чуда не случилось.


Нанесла свотч:

Растушевала его:


Пудра очень сильно отличается от моего светлого оттенка кожи даже при легчайшем нанесении пушистой кистью — на фото разница не критична, но в жизни моё лицо выглядит так, будто автозагара хватило только на лицо.


Как раз в сравнении особенно видна эта разница:

Когда я хотела нанести пудру в качестве основы плотно набитой кистью, то это вообще был провал.


Из-за того, что оттенок пудры отличается от цвета моего лица, каждый непроработанный участок зияет белой дырой: например, я не особо наношу пудру над бровями, поэтому я любовалась потом белыми полосами моей кожи над ними.

Окей — лето близко, так что оставлю её на более загорелые времена — подумала я. Но и тут у меня возникли вопросы.


Всё дело в том, что даже сейчас, в прохладную погоду, когда моя кожа не отличается запредельной жирностью, эта пудра практически не сдерживает себум.


При этом сходит пудра из-за своего оттенка пятнами — и из-за разницы цвета с моей кожей, это очень бросается в глаза:


Летом кожа начинает жирниться активнее, поэтому вряд ли и в этот сезон я смогу её использовать.


К сожалению, для меня средство оказалось весьма неоднозначным. С одной стороны — нереально красивый финиш на лице, с другой — тёмный цвет и неподошедшая для жирной кожи формула. При этом я бы посоветовала её попробовать обладательницам нормальной кожи, но если у вас такие же исходные данные, как у меня — то лучше пройти мимо.


Цена: 1080 руб.

Оценка: для меня — увы, не выше тройки.

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalika_ 26 мая 2022, 11:56
Все думала покупать или нет.
После Вашего поста точно «нет».
CatCrab 26 мая 2022, 12:27
Если такие же данные, как у меня — то да, лучше пройти мимо
Asortie 26 мая 2022, 12:15
Тоже вдохновил на покупку тот пост на эту пудру. Но хорошо что я доехала до тестеров и протестировала до покупки. Пудра вообще не впечатлила, цвет и финиш весьма спорный.
CatCrab 26 мая 2022, 12:29
Ну вот, а я поленилась и вот итог   Но вот финиш мне понравился
MissBora 26 мая 2022, 12:25
Спасибо за пост! У меня она в избранном лежала, теперь точно не куплю((
J-ennyfeR 26 мая 2022, 13:35
спасибо за пост! вот уж вовремя, долго смотрю на неё в избранное даже добавила, но с моим жирным блином явно не пойдёт 😭
Kotiska 26 мая 2022, 16:52
Можно использовать осенью — на загар после лета. Мне тоже после того поста захотелось её купить)
Tyrshi 26 мая 2022, 17:19
Ну и ужас( для кого продают такие оттенки под номерами «1», мне непонятно
Tyrshi 26 мая 2022, 17:19
Мне из бюджетный компактных пудр нравится LN pro. Я ее купила в начале февраля и тогда она стоила каких-то смешных рублей 250. Сейчас чуть подороже, но она того стоит. Нормальные оттенки, малозаметна на лице и держит матовость
Sleepy_k 26 мая 2022, 18:09
Я купила эту пудру после того поста, и мне в целом пудов нравится. Я наношу её большой пушистой кистью на лицо тооонким слоем и всё ок по цвету.

Тип кожи у меня нормальный, ближе к сухой, может поэтому держится тоже неплохо.

Я бы на вашем месте попробовала летом-осенью, когда загорите использовать её на минеральную пудру основу, если такая есть у вас)
Tanushka78 26 мая 2022, 21:38
После того самого поста я чисто из любопытства хотела попробовать эту пудру, особенно с учётом того, что это мой базовый продукт. Но меня ещё там смутил темный оттенок, а у меня кожа ещё светлее вашей. Представляю эффект на себе🙈
beautyleria 27 мая 2022, 00:50
Даа, я как и многие комментаторы выше, тоже кидала взгляды в сторону этой пудры. И как же хорошо, что всякий раз, как я порывалась ее купить, в наличии не было 01 оттенка 😃
Теперь покупать перехотелось) Мне кажется, эта пудра подошла бы в качестве компактной тональной основы для сухой и нормальной кожи. При условии, что оттенок будет подходящим) Она по текстуре такая нежная, гладкая – когда тестила ее в магазине, долго не могла отлипнуть) Но сейчас смотрю Ваш обзор, и понимаю – неее, не надо такого счастья 🙈

Спасибо за обзор 🌸
Anna_Vladi 27 мая 2022, 08:17
Есть пудра и оба оттенка румян, пудра мне тоже темная, хотя у меня кожа не самая светлая. Использую только как финишную, тоненьким слоем, иначе просто какая-то каша на лице. Румяна понравились больше, выглядят на лице именно кремовыми, но оттенки, конечно, не универсальные. В общем, ничего больше не хочу у марки пробовать. Упаковка, кстати, тоже очень понравилась, пластик лучше, чем у того же Диора в линейке бэкстейж (сравниваю с хайлайтерами).
Masha87 27 мая 2022, 08:20
Какая она темная на тебе🥺прям обидно
redishhh 29 мая 2022, 16:33
Эх, а такие были надежды на эту пудру!
Катя, спасибо, что поделились критичным взглядом на этот продукт!
Мне, как «беляночке», совсем мимо будет((