10.12.2024

Винная коллекция Masu Masu Masura

Приветствую!

Бордовый на ногтях – классика жанра. А этой осенью это был еще и самый модный оттенок) Masura не отстает от трендов и выпустила в бюджетной линейке Masu Masu четверку красивых глубоких винных лаков с весьма неплохими характеристиками.

Все они примерно одинаковые по ТХ: хорошо пигментированы, по текстуре – кремы, плотно ложатся в два слоя, не растекаются, не наплывают, не пузырят. Сохнут быстро.

Родной глянец красивый и блестящий.

Кисти – широкие полукруглые лопаточки, удобные. Некоторые могут быть чуть менее аккуратно подстрижены. Крышечки съемные.

Стойкость – около 3-4 дней. Снимаются нормально, но могут окрашивать кожу и ногти. Особенно «Молодая лоза».

На всех фото лаки нанесены в два слоя без топа и базы.

«Винтажный купаж» Masu Masu Masura

Цвет: темный бордовый, почти черный, с едва заметной красноватой ноткой.

«Долина Лефкадия» Masu Masu Masura

Цвет: бордовый, светлее предыдущего товарища).

«Молодая лоза» Masu Masu Masura

Цвет: темный красный, самый светлый из четверки. Приятный теплый оттенок.

«Сливовое вино» Masu Masu Masura

Цвет: темный сливовый, почти черный, с фиолетовым подтоном.

Цена: 269 р. за 15 мл.

Оценка: 5- всем.

Красивая нуарная коллекция получилась, мне понравилось придумывать к ней образы) Надеюсь, вы уловили отсылку к «кино, вино и домино»))). Ну а первый лак мне захотелось снять в духе натюрмортов «голландцев». Как вам этот выпуск? Что-нибудь приобрели? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)

Vera0305 10 декабря 2024, 09:57
Потрясающе. Завораживает.
Ничего не приобрела, но теперь подумаю.
saharok_999 10 декабря 2024, 12:16
Спасибо большое! Коллекция вдохновляющая оказалась)
SashaBaker 10 декабря 2024, 10:31
У меня есть красный и бордовый от этого бренда, классные?
saharok_999 10 декабря 2024, 13:51
У них вообще очень много отличных лаков
Мила Милованова 10 декабря 2024, 10:45
Какой красивый атмосферный пост!
Потрясающие образы и антураж)
Лаки огонь, хочу всю коллекцию!
Mira12 10 декабря 2024, 10:51
Очень красиво
Благодарю)
Irene_blago 10 декабря 2024, 11:15
Юля, ну как же красиво   с домино не сразу уловила идею, но именно оттенок Долина Лефкадия захотелось купить ?
saharok_999 10 декабря 2024, 13:59
Спасибо!   Я, честно говоря, долго думала, как сфоткать все лаки на винную тему без этого самого вина)) Я не пью алкоголь, у меня ни одной красивой бутылки даже не нашлось) Всякие бокалы/фужеры просто для фото покупались)) И вот вспомнилось про «кино, вино, домино»)
nastya_koshkina 10 декабря 2024, 11:31
Юля, обожаю ваши посты! Как всегда все продумано до мелочей, остается только наслаждаться)
saharok_999 10 декабря 2024, 14:00
Спасибо!   Взаимно, я всегда любуюсь вашими постами
Beautiful_dragonfly 10 декабря 2024, 11:46
Как всегда, фото изумительные! Очень понравились фото в духе натюрмортов «голландцев»
saharok_999 10 декабря 2024, 14:01
Спасибо!   Было приятно немного почувствовать себя художником))))
vivacolor 10 декабря 2024, 12:32
Красиво, конечно. А текстура какая? Не вижу в посте, извините.
Я бы предпочла стекло\желе в таких оттенках.
saharok_999 10 декабря 2024, 14:02
Это кремы. В начале поста я об этом написала.
RougeNoir 10 декабря 2024, 13:32
Получен микроинфаркт от красоты и эстетики фотографий! ?Спасибо вам!
Я поняла, что сопротивляться бесполезно, и заказала все 4 цвета ? и неважно, что у меня много похожих оттенков. Это самая часто используемая гамма и лишними новые пузырьки не будут
saharok_999 10 декабря 2024, 16:59
Спасибо, приятно, когда фото вызывают эмоции
Поздравляю с отличной покупкой) У меня околокраснобордовых тоже много) Но сейчас зеленых вдруг оказалось больше)
Greyglasses 10 декабря 2024, 14:51
Замечательные оттенки, в этом году уже накупила много бордовых и винных лаков, а так бы точно что-то из этих взяла))
saharok_999 10 декабря 2024, 16:59
Бордовых много не бывает!
Greyglasses 10 декабря 2024, 17:07
Это да, но их и так было много, а прибавилось еще около 4х кажется, так что мне нужно притормозить))
Anileve 10 декабря 2024, 15:14
Фотографии великолепные!
saharok_999 11 декабря 2024, 15:25
Спасибо большое ✨️
Eigen 10 декабря 2024, 17:24
Очень, очень красиво!
Первый и последний — мои любимые околочёрные, жаль лишь что кремы, текстура желе-креле придаёт живости таким «серьёзным» оттенкам.
saharok_999 11 декабря 2024, 15:26
У этих лаков хороший глянец, поэтому даже в креме не смотрятся плоско
RAGE 10 декабря 2024, 17:28
Мне винная эстетика совсем не близка, но до чего красиво всё получилось! Изумительные оттенки и образы
saharok_999 11 декабря 2024, 20:19
Спасибо ? Мне она она тоже не очень близка, но для фото почему бы и нет)
Rosma_Ry 10 декабря 2024, 19:25
Просто невероятно красиво и оттенки, и образы, и маникюр?. Фсе!
saharok_999 11 декабря 2024, 20:19
Благодарю ?
Kabanuchka 10 декабря 2024, 19:45
Потрясающе! Пост, подача, фото, лаки, руки, ваши образы, Юля — волшебство какое-то просто!
saharok_999 11 декабря 2024, 20:20
Спасибо) Только ловкость рук и никакого волшебства)))
LoveforLips 10 декабря 2024, 21:56
Красивые лаки. Понравились и на промо, а вашем после еще больше!
saharok_999 11 декабря 2024, 20:20
Спасибо ?
Mushu 10 декабря 2024, 22:39
Великолепный пост! Эстетика, красота и фантазия невероятны! Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Бльшое спасибо ✨️
LaFlorAzul 10 декабря 2024, 23:08
Какой у Вас идеальный маникюр! И какие красивые фотографии!
Спасибо ?
AnyaMalina 11 декабря 2024, 09:09
О Боги, это лучше, чем реклама
Мне надо все сразу стало
saharok_999 11 декабря 2024, 20:21
Да ты тоже самое со всеми нами делаешь)))
RishBernsky 11 декабря 2024, 10:41
Действительно, нуарненько получилось) сразу вспомнился период у подруги, когда она поддерживала стиль 50-х в одежде и косметике. Тогда весь ее лакозапас был в подобных оттенках) и моя готическая молодость тоже из этой же оперы. Красиво, черт побери!
saharok_999 11 декабря 2024, 20:22
О, это, наверное, было очень круто (стиль 50-х)! ?
RishBernsky 11 декабря 2024, 20:25
Да, нечто среднее между пин-апом и фильмом «Стиляги», ей очень идёт)) сейчас она постепенно к нему возвращается, но ногти уже только гелем у мастера делает ?