17.11.2024

Бб-крем или минеральная пудра?

Девушки, чему бы отдали предпочтение в макияже лица — бб-крему или минеральной пудре? Поделитесь своими любимчиками. Сама мечусь между продуктами от Кристалл Минералс и Холики.

RAGE17 ноября 2024, 11:27
Не знаю, пудра, имхо, не универсальный продукт. У меня сухая кожа, и мне с пудрой чаще всего некомфортно.
У Холики отличные BB-кремы
DancingToTheSun17 ноября 2024, 12:27
Да, мне тоже они очень нравятся)
ShaLenka17 ноября 2024, 11:42
Я могу ошибаться, но мне кажется это совершенно разные по своим свойствам и своему предназначению средства. Во всяком случае я всегда так считала))). Одно не заменяет другое.
DancingToTheSun17 ноября 2024, 12:27
Как раз-таки минеральная пудра призвана заменять бб или тональную основу.
ShaLenka17 ноября 2024, 14:38
Ну так и обычную пудру можно наносить вместо тонального.
Минеральная, как и обычная пудра не скроет больших недостатков кожи, ну только что там нат.минералы.
DancingToTheSun17 ноября 2024, 14:56
Минеральная пудра лежит на лице все же иначе, чем обычная пудра соло)
ShaLenka17 ноября 2024, 15:00
Ну, может быть). Хотя, разницы не заметила.
Blanche-Neige17 ноября 2024, 11:58
Я не могу наносить на голое лицо пудру. Всегда сначала тонким слоем тоналка или bb, а потом вуалькой пудра
22gucci217 ноября 2024, 12:06
Мне не подошла сухая основа для жирной кожи. На лице каша спустя время получалась на местах с заломами. Уже давно предана Эрбориан сс ред
Stamina17 ноября 2024, 12:27
Пользуюсь минеральной рассыпчатой основой Артдеко и очень довольна.
DancingToTheSun17 ноября 2024, 12:28
А как зимой готовите кожу к её нанесению? Основа не сушит?
Stamina17 ноября 2024, 12:31
Крем под глаза и солнцезащиту на все лицо. Если без крема, то некомфортно. Коже комби. В основе ооочень мелкие светоотражающие частички, продукт можно наслаивать
DancingToTheSun17 ноября 2024, 12:32
Stamina17 ноября 2024, 14:00
Когда не было в наличии 3 оттенка, брала 2 — он желтее, но на лице особой разницы не вижу. Всё же предпочитаю 3 — он с лёгкой розовинкой, нейтральный.
Ellina17 ноября 2024, 12:43
У меня сухая кожа 40+, мне комфортно и с пудрой и с ВВ. Любимые Кристал Минералом, Шик это пудры. Крем Эрбориан.
DancingToTheSun17 ноября 2024, 13:41
А зимой Кристалл Минералс используете? Как готовите кожу к нанесения пудры, не сушит ли она?
Xenos9117 ноября 2024, 13:54
Выбираю минеральные пудры летом и бб осенью и зимой. Летом моя комби кожа становится более жирной, а минералы хорошо сдерживают блеск и стойко держатся. Но как только похолодает — только бб. Минералы хуже ложатся на более сухую кожу, когда как бб еще и дополнительно защищает от ветра.
Пользуюсь минеральной косметикой от Кристалл декор и бб Holika shimmering.