17.11.2024

Палитра месяца. Aurelia Magnifique №153

Добрый день!

Желтые лаки я люблю, но у меня их немного, потому что долгое время хороших желтых практически не было. Они все были либо слишком разбеленные, либо полосили, либо были странных оттенков. В последние годы с этим получше.

Объем у лака весомый — 13 мл. Кисть длинная, плоская, пытались сделать ее полукруглой, но срезана она не самым аккуратным образом. Работать ею было нормально, но я встречала и более удобные.

Сам оттенок приглушенный желтый, как светлый яичный желток. Внутри черные матовые крапушки разных размеров и форм. Симпатичное сочетание. Кстати я из этой коллекции купила еще и белый с черными крапушками, но есть и другие оттенки.

Кстати эти черные крапушки быстро стекают на дно флакона. Перед использованием его лучше как следует потрясти. И иногда нужно прямо повозить кистью, чтобы набрать достаточное из количество, хотя в целом их много.

два слоя лака в дневном свете
два слоя лака в дневном свете

Лак я успела выкрасить уже дважды. Вот на коллаже выше лак нанесен на базу в два слоя без топа. В целом неплохо, но мне хотелось большей плотности и больше крапушек. Так что во второй раз я красила уже в три слоя. К тому же каждый слой нужно выкладывать осторожно, крапушки цепляются за кисть и двигаются. И чтобы уложить их равномерно я буквально давила на кисть, плотнее прижимая ее к ногтевой пластине.

три слоя, слева дневной свет, справа солнечный
три слоя, слева дневной свет, справа солнечный

На коллаже выше уже три слоя. Слева лак просто в дневном свете, справа под прямым солнцем. В три слоя мне все же нравится больше. Покрытие плотнее. И мне больше понравилось с топом, чем без него. Глянец красиво оттеняет контраст желтого и черного.

слева дневной свет, справа солнечный
слева дневной свет, справа солнечный

Носится лак не очень хорошо, уже на второй день затерся на концах, а на третий день пошли сколы у боковых валиков. Наличие топа на это не влияет. Ситуация была одинаковой в оба раза, что я его красила.

Смывается лак не просто. Я замачивала в колпачках. Без них черные крапушки приходится буквально отдирать от ногтя. Очень цепкие. Но ноготь не царапают, как глиттер. Более округлые.

Цена:

231 рубль

Оценка:

4, снижаю балл за быстрое появление сколов. А так классная коллекция за очень небольшие деньги

А вы пробовали эту коллекцию Aurelia? Я вот сразу взяла два оттенка.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

kritel 17 ноября 2024, 14:11
Прелестный какой! И такие летние фото в ноябрьскую хмурость очень приятно посмотреть!
Greyglasses 17 ноября 2024, 15:35
Да, маленькое и немного хмурое солнышко))
Foxy-girl 17 ноября 2024, 15:23
Ваши ногти достойны лучшего качества лаков)
Greyglasses 17 ноября 2024, 15:36
Спасибо конечно, но меня и в этом все более или менее устраивает, я лаки выбираю по оттенкам)
Alena_Bliss 17 ноября 2024, 16:19
симпатичный   у меня есть старичок аурелька желтый с крапушками — тогда еще слюда отсутствовала как класс
кста чтобы крапушки лучше и гуще укладывались попробуйте держать кисть параллельно ногтю практически лежа — мне помогает :)
Greyglasses 17 ноября 2024, 16:28
Спасибо, я в итоге интуитивно так и сделала))
Irene_blago 17 ноября 2024, 16:56
Какой милый оттенок ??? Очень смущает срок носки и процесс стирания( так что со стороны полюбуюсь)
Greyglasses 17 ноября 2024, 17:12
Все не так страшно)) оттенок и правда милый)
VassaZheleznova 17 ноября 2024, 21:48
Люблю этот лак, ношу в паре с таким же белым. Еще в паре ношу такие же розовый и голубой
Greyglasses 17 ноября 2024, 22:22
Белый у меня тоже есть, я пока им не красила еще))
JulieM 19 ноября 2024, 09:31
Есть такой розовый, приятный лак и держится нормально на моих ногтях.
Greyglasses 19 ноября 2024, 09:41
Здорово, что на вас он держится лучше)) оттенок очень милый, я смотрела и на розовый и на голубой, но все же остановилась на белом)