17.11.2024

Что купить в Ив Роше?

У меня в этом месяце настроение пополнить свою минималистичную косметичку и кешбэк в 20% в Ив Роше. Покупала там миллион лет назад белый карандаш для слизистой и все. Что стоит попробовать там? Наверное, стоит указать, что мне 41 год, кожа чувствительная, не пользуюсь обычными гелями для душа и кремами, только эмолентами

Junavetra17 ноября 2024, 09:20
сто лет там ничего не брала и не собираюсь, при таком выборе эта косметика не о чем
Blanche-Neige17 ноября 2024, 10:19
эх, поняла
kelpie17 ноября 2024, 10:13
Ничего не стоит
Blanche-Neige17 ноября 2024, 10:19
поняла, спасибо!
Аня Карпова17 ноября 2024, 10:32
Я бы предложила гели для душа, но мимо) хотя и они раньше у марки были круче.
Blanche-Neige17 ноября 2024, 10:33
Я тут полезла посмотреть адвент-календарь их, но мне показалось, что там сплошные гели для душа
Alena_Bliss17 ноября 2024, 10:39
крем для рук арника ооочень хорош, гели д/душа, но вроде они формулу сменили :)
бывают интересно оформленные новогодние подарочные наборы :) в целом вам правильно выше написали — ни о чем :)
pes_mou_kati17 ноября 2024, 11:18
Гели для душа мне очень сушат кожу
А вот год назад брала у них кремы с яблочком, очень зашли на руки, особенно в большом тюбике, который для тела. Запах очень приятный и не очень сильный (в отличие от арники, его не беру как раз из-за запаха).
И духи Tropical Tentation — мой антидепрессант, очень приятные
Blanche-Neige17 ноября 2024, 11:55
Спасибо, присмотрюсь к крему и духам
pes_mou_kati17 ноября 2024, 12:43
И еще сухой шампунь у них отличный брала.
foramini17 ноября 2024, 11:23
Да, духи можно посмотреть, если гели не нужны. У них ещё была отличная глиняная маска, но это для жирной кожи.
SNasty17 ноября 2024, 12:14
Очень люблю крем для рук из серии Riche (и вообще эту серию люблю), серия с Карите очень нравится. Некоторые ароматы, мужские средства, гели для душа. Раньше и уходовую покупала (очень нравилась серия Anti-Âge Global, и была масла Дыхание из зеленой серии, ох какая классная была, как и вся линейка, ессно сняли с производства), но стала старше и перешла на более активную косметику. Вот недавно тоже размышляла, чтобы снова купить.
Agn17 ноября 2024, 12:48
Постепенно моё взаимодействие с маркой свелось к ежегодной покупке бальзама с каритэ. С начала холодов и до прихода весны смазывала им голени, руки, стопы… В этом году средство изменили, ввели в состав календулу. Купила в формате молочка. Пользуюсь пару месяцев. Пока могу сказать, что не очень нравится текстура, немного силиконистая. До настоящих испытаний кожи на прочность ещё дело не дошло.
Himulka17 ноября 2024, 13:13
Крем для волос разглаживающий ничего, да и все, наверное. Раньше солнцезащитка нравилась, но в этом году взяла, и чего то она изменилась( оставляет пятна жёлтые на белом, жирная, больше не буду покупать короче
Katrinlisa17 ноября 2024, 13:26
Новогодние коллекции с мылом, бальзамом для губ, кремом для рук очень даже хороши. Свечи парфюмированные из тех же коллекций, если любите. Крем для рук арника уже третий тюбик пошел. Мне очень понравился лак для ногтей, качество хорошее, глянец красивый. Ну я еще гели для душа у них беру, шампуни и кондиционеры.