Всем привет! 🐻
Очень многие ждали медведя — палетку из серии Sigil Eggs от российского бренда Sigil Inspired Tammy Tanuka. Медведь вышел поистине импозантным: натуральным пикантным красавцем, которого хочется погладить по бурой шерсти и сделать «буп!» в нос.
Можно сразу же сказать, что для меня медведь оказался одной из самых интересных палеток бренда: эта палетка понравилась мне с самых первых свотчей, которые поразили своей гармоничностью, и в тоже время вариативностью. Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами) влюбил в себя мигом и заставил поэкспериментировать с непривычными для меня цветами.
Упаковка
Приезжают тени в невероятно красивой тематически украшенной картонной коробке. Для удобного извлечения внутренней коробки добавлена ленточка в тон к принту.
Только взгляните на эти детали: какой тут симпатичный Мишенька толстопятый!
Внутри тематической коробки нас ждет еще одна коробка из плотного картона, в фирменном стиле Sigil Inspired Tammy Tanuka. Сама палетка помещена в бархатную вставку-вкладыш, что позволяет ей быть максимально закрепленной при транспортировке.
Так как палетка имеет глянцевую поверхность, Тамми позаботились о покупателях и дополняют ее тряпичной салфеткой с фирменным логотипом, чтобы удалять пыль и отпечатки.
Кроме салфетки нас ожидает карточка с развитием персонажа: в центре находится яйцо, из которого вылупляется наш герой-палетка, а вокруг яйца этапы взросления зверя.
Палетка пластиковая и глянцевая: на черной крышке изображен силуэт натуралистичного медведя, обрамление и силуэт медведя — в золотом цвете. Крышка плотно защелкивается.
На обратной стороне вся техническая информация с составом, номерами оттенков и весом теней.
Страна производства: Россия
Вес: 6 гр +- 0,5 гр
В этом выпуске на наклейку вернули символ Владимира — владимирского льва. В Василиске его почему-то не было, и я уже было загрустила. Радостно встретить его вновь!
Внутри палетки — прекрасное зеркало, которое закрыто защитной пленкой. Рефилы, кстати, тоже закрыты пленкой: все максимально эстетично и продумано.
В палетке нас ожидает два матовых и четыре сияющих оттенка: все, чтобы сделать полноценный макияж одной палеткой.
Впервые на рефилах Тамми присутствует тиснение: на темном матовом сделан невероятно милый медвежий носик! Мой внутренний ребенок в восторге от такой детали, даже трогать немного жалко.
Нумерация оттенков:
- 194 «Воззвавшая к Пескам» — золотой сатин.
- 195 «Хозяюшка» — розово-коричневый матовый.
- 196 «Принимающая Звездные Ванны» — призматический шиммер с переливом от зеленовато-бирюзового к розовато-коричневому.
- 197 — коричневый матовый.
- 198 «Малиновый Шатун» — малиново-зеленый мультихром.
- 199 «Моя Сумрачная Медуница» — лилово-оранжевый сатин.
Свотчи
Свотчи нанесены набивкой в два слоя, без базы. Свет дневной, из окна. В искусственном свете оттенки сияют еще ярче.
В своем телеграм-канале я показывала видео с оттенками в динамике. Если сомневаетесь на счёт сочетания цветов — обязательно посмотрите его, там хорошо видно, как оттенки каким-то невероятным образом гармонируют друг с другом в разном свете.
Определенно «Малиновый Шатун» — звезда палетки. Он очень красиво переливается и сверкает, и это видно не только в объективе камеры, но и на глазах.
«Шатун» может быть и розовым, и зеленым, и даже оранжево-желтым, в зависимости от падающего света. Как маленький трюк в макияже — мне нравится наносить «Шатуна» как топпер на «Медуницу»: получается очень красивый и необычный союз.
Отдельно хочу поговорить о технических характеристиках теней.
Матовые в этой палетке имеют идеальную для меня формулу. Прекрасно тушуются, не залипают, пигментация такая, какая должна быть. Ни разу у меня не возникло ни одной сложности с матовыми. Прекрасные, просто браво бренду!
Сатины (194 и 199) — как всегда, нежные, податливые, удобны для нанесения пальцем. Не осыпаются и не скатываются на моих сухих веках, могу носить без базы в течении дня — проблем нет.
Шиммер 196 «Принимающая Звездные Ванны» — может слегка осыпаться при нанесении, поэтому лучше быть аккуратной и использовать базу. Я наношу пальцем, с кисти у меня этот пигмент осыпается.
198 «Малиновый Шатун» — скрипучий, как «Сахар» из Аллюра. В нанесении и носке беспроблемный, но нужно аккуратно набирать из рефила — легко переборщить при нажатии.
На моих веках все оттенки держатся до демакияжа, в процессе носки не осыпаются. Скатывания отсутствуют даже без базы.
Макияж №1
Макияж только Медведем.
Оба матовых (195 и 197) в тушевке и затемнении, на подвижном веке — 194 «Воззвавшая к пескам», на нижнем —199 «Моя Сумрачная Медуница».
Очень красивый и носибельный макияж: хоть в пир, хоть в мир. Нарядно, при этом вполне сдержанно.
Макияж №2
Макияж Медведем и Чародейкой.
В тушевке и затемнении — медвежьи матовые 195 и 197, на подвижном веке — 198 «Малиновый Шатун», в уголке глаза «Персиковое масло» из Чародейки, а также мой любимый медовый оттенок —194 «Воззвавшая к Пескам», он же на нижнем веке.
Макияж №3
Макияж Медведем и Чародейкой.
Тушевка — матовый 195 «Хозяюшка», на подвижном веке — 196, на нижнем веке — 194, а в уголке глаза мой любимый «Ультрафиолет» из «Чародейки».
Макияж №4
Макияж только Медведем.
На подвижном веке — 199 «Моя сумрачная медуница», в тушевке — 195, на нижнем веке небольшая растяжка из 194 и 198, в уголке глаза — 196, а еще 198 «Шатун» как топпер на верхнем веке.
Макияж №5
Макияж только Медведем.
Тушевка — 199 «Моя Сумрачная Медуница, она же на подвижном веке, в уголке глаза и на нижнем веке — 194 «Воззвавшая к Пескам», как топпер — 198 «Шатун».
Макияж №6
Макияж Медведем и Чародейкой.
Тушевка и затемнение — матовыми 195 и 197, на подвижном и нижнем веках —194 «Воззвавшая к пескам», в уголке глаза — «Энергия солнца» из «Чародейки.
Заключение
Замечательная палетка, которая хороша и для создания необычного нюда, и для ярких заметных макияжей. Мне все очень понравилось. Мишка однозначно претендует на большую любовь, и, я уверена, обладатели этой палетки будут её просто обожать.
Цена: 3300₽ или 4500₽ (за 3гр. и за 6 гр.)
Оценка: 5/5
Всем спасибо за прочтение!
С вами была Настя ❤
Жду вас в моем телеграм-канале: t.me/beauty_nastya_koshkina
Даже не знаю что выбрать
Фотки волшебные и тебе эта палетка прям вообще супер!
В палетке «Чародейка» не оттенок Ультрафиолет, а Лавандовые сны)
Ох, а я все время напеваю «Ууууу льтра фииии ооо леееет», когда его использую, выходит, что зря?))
Пост, фото и макияжи — красота! 😍
Если её не надо будет вылавливать — я скорее всего куплю)
И еще очень нравится последний медовый №6, даже не знаю, как описать эмоции 🤔 как будто я не думала, что желтый может быть настолько красивым, а макияжи в желтых цветах — настолько носибельными)
Насчет палетки испытываю странные чувства, кажется мне (лично) сложной в использовании. Она и не нюдовая как кот, но и не суперакцентная, как василиск. Не понимаю общее настроение, хотя и возьму для коллекции. Вдруг потом как пойму!..)
Даже если возьмете для колллекции — легко пристроите цвета как акценты! Медуница отлично встанет в нюдах, Шатун — акцент вообще для всего)
Если бы я экранизировала Бальзака и Чехова, Вас бы я пригласила на женские роли Красавиц 🤗.
Настя, офигенные макияжи! Не устаю поражаться своим рукам и фантазии, ну прямо очень красиво, и тебе очень идут все варианты ❤️
А я вот очень хочу допы, которые пока закрыты. Что там за блокнот, что там за артефакты? Ужасно любопытно!
А я посмотрела на блокнот и от всей души порадовалась, что я по канцелярке не тащусь, в отличие от тебя, насколько я помню) хоть где-то сэкономить получится)
А что, уже блокнот заанонсили!?
Хотя у меня все аналоги есть, и надо активнее пользоваться имеющимся, а не хватать всё от жадности))
Сегодня посвотчила палетку Nars (слишком дорого просили, а так — восторг) и купила ещё один карандаш. Но медведь ваш всё равно из головы не идёт. И ведь хотела купить принимающую 'звёздную ванны в россыпи, даже обзоры смотрела. Жаль, не знала про малинового шатуна.
Но зато теперь я знаю бренд Тамми Танука)
Ой, мне кажется, Шатун бы тебе понравился! Прямо такой активный и яркий, переливчатый. А бренд хороший, каждый найдет себе что-то по душе)
Котик пришелся удивительно в тему. Твое хвостатое тоже помогает тебе краситься? Моя принцесса изрядно добавляет ворса в кисти и прекрасно приправляет спонжи и пудры своей божественной сущностью.
Конечно помогает, он у меня еще и жутко любвеобильный, его очень трудно снять: как только беру на руки, он начинает тереться об меня и облизывать, так что я делаю 20 кадров ради одного!
Мохнатая кошка тоже очень любила приправлять все своей шерстью, а еще красть мои спонжи и пуховки — почему-то они ей казались классными на зубок)
Буквально на днях выкинула очередной спонж, который Пухля украла «поиграть» и обпухлила до начинки 😂
Но и Медведь тоже ничего , поняла, что оттенки не убер-яркие, вполне себе нюд для меня:) Обязательно приобрету)
Медведь очень классный, рекомендую!
Это запрещенный прием, никогда больше так не делайте, не бросайте нас в терновый куст!
Спасибо большое!
Но Тамми не купить просто невозможно! Тем более Малиновый шатун один из самых любимых пигментов.
Кошенька, кажется, не понимает что происходит))) Прекрасная зверюга. Перетянула на себя все внимание
Особенно понравился на вас последний макияж. Наверное, потому что он идеально вписывается в ваш цветотип.
Палетка представлена в двух объёмах. Не знаете, маленькая версия подойдёт для знакомства или же 3 граммов очень мало?
В среднюю палитру легче залезать (вот не смогла найти сразу синоним) кистью или пальцем. Особенно пальцем! В меньшей палитре больше пачкается ободок вокруг из-за этого.
Я вначале без обзоров думала о среднем формате, но из-за оранжевого, да и в целом для меня не сильно повседневной гаммы выбрала мини формат. Жаль, без тиснения носика))) 🤩
У меня ещё ничего не было от Тамми, впервые вот так резко захотелось.
И теперь думаю. Вообще у меня тени очень медленно расходуются))
У люкса палитры в основном классические, что тоже можно понять.
Сейчас ещё и дневной свет не радует.
Но для меня палетка оказалась слишком яркая. С каждым обзором убеждаюсь, что она бы просто лежала в столе
Да, возможно, она акцентная и нарядная. Если любите поспокойнее, то это точно не та палетка)
В ожидании своего Мишки вдохновляюсь идеями макияжей и образов.
Вам однозначно идет эта палетка!
Мне понравились все макияжи из поста☺️
С удачной покупкой вас!