17.11.2024

Всё тот же из рода AHC. Крем для области вокруг глаз

Кремы для глаз приобретаю редко, так как многие флаконы у меня не заканчиваются по несколько месяцев.

Этот крем приобрела в результате импульсивной покупки, отзывы не читала.

Крем для кожи вокруг глаз и всего лица AHC Age Defense Real Eye антивозрастной интенсивный.

Производитель: Южная Корея.

Объём: 20 мл.

Крем был запакован в небольшую картонную коробку. Оформление флакона и упаковки идентичное, выполнено в стиле минимализма.

Флакон стандартный для подобных кремов, с небольшим носиком. Изготовлен из мягкого, непрозрачного пластика золотистого цвета.

Колпачок винтовой, не выдерживает тяжести флакона. Поэтому хранится у меня только в лежачем положении.

Основные активы средства:

Все ингредиенты состава изготовлены в виде ультратонкой микроэмульсии для доставки компонентов в более глубокие слои.

И как оказалось, даже цвет флакона выбран не спроста — в основе состава содержится чистое золото. Данный ингредиент направлен на уменьшение глубины морщин, борьбой с припухлостями и тёмными кругами.

Органолептические свойства.

Крем имеет довольно густую, маслянистую консистенцию светло-бежевого цвета. Она более однородная, в отличие от того же крема, но только в чёрной упаковки от AHC.

Отдушка ощущается только вблизи. Это что-то травянистое, резковатое. Но на коже практически не ощущается, поэтому не раздражает.

Расходуется очень экономно. И, если честно, к концу флакона он мне даже успел немного надоесть.

Крем легко распределяется, оставляя деликатный сатиновый блеск и ощущение масляной плёнки на коже. Исходя из этого по моим ощущениям крем не полностью впитывается в кожу, ему требуется время.

Если сразу же нанести тени, они скатываются под этим кремом. Поэтому я его использую чаще всего по вечерам.

Также от средства остаётся небольшая липкость, которая проходит спустя некоторое время.

Крем заявлен, как питательный, но как он работает на моей коже мне не очень нравится.

Я не придираюсь к тому, что он не заполняет крупные морщины, не убирает тёмные круги или припухлость. Ведь он снимает сухость и стянутость кожи, разглаживает мелкие морщинки и на том спасибо.

Однако мне совсем не нравится как выглядит область вокруг глаз после нанесения крема. Если у меня уставший взгляд или дряблость кожи, даже визуально не происходит никаких положительных изменений.

Итог.

Казалось бы, этот тот крем более питательный, чем его собрат. Но на моей коже он менее рабочий чтоли. Поэтому «добью» этот флакон и повторно не куплю.

590₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Stearate, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Acmella Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Hydrogenated Lecithin, Argania Spinosa Kernel Oil, Sodium Hyaluronate, Acetyl Hydroxyproline, Arginine/Lysine Polypeptide, Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Benzoic Acid, Propanediol, Palmitic Acid, Bisabolol, Dipropylene Glycol, Polyacrylate-13, Stearic Acid, Polyisobutene, Dimethicone, Squalane, Hydrogenated Polyisobutene, Alcohol, Xanthan Gum, Adenosine, Fructooligosaccharides, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-10 Stearate, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Beta-Glucan, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Gold, Butylene Glycol, Panthenol, Dextrin, Myristic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Raffinose, Inulin Lauryl Carbamate, Folic Acid, Ceramide NP, Cholesterol, Disodium Stearoyl Glutamate, Tromethamine, Pullulan, Maltodextrin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide, Lysine, Leucine, Riboflavin, Methionine, Biotin, Valine, Beta-Carotene, Cyanocobalamin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Isoleucine, Arginine, Tocopherol, Threonine, Tryptophan, Thiamine HCL, Phenylalanine, Pyridoxine, Histidine, Polysorbate 20, Fragrance, Ethylhexylglycerin

Blondinka_Liuda17 ноября 2024, 07:48
Спасибо за пост! У меня тоже есть крема для области вокруг глаз, есть, которые повторю, и есть, которые вообще не работают.
panybatsievskaia17 ноября 2024, 10:18
У меня тоже не случилось любви с кремами и сыворотками для глаз от AHC. На грабли наступала трижды, всё в надежде на неплохие, на мой взгляд, составы и положительные отзывы. Сейчас тоже в стадии добивания последняя версия. Полагаю, что несмотря на обещание «антивозрастной» линейки бренда для более молодой аудитории.
Serdtsemoyo17 ноября 2024, 11:10
Абсолютно с вами согласна — пробовала несколько кремов для век этой фирмы и, в конце концов, на руки пускала, чтобы не выбрасывать. Эффекта на веках не увидела заявленного, а впитывались не до конца. А вот сыворотку для лица в синем флаконе с пробиотиками брала дважды прошлой зимой, мне зашла.
Сейчас взяла крем этой фирмы для рук с 5 видами керамидов увлажняющий — думаю, что его теперь постоянно буду брать. На моих руках 50+ очень хорошо работает, что в принципе ожидаемо — керамиды для меня мастхэв во всех средствах для всех частей тела и лица)))
Сергей Шумилин17 ноября 2024, 11:53
Люблю чередовать различные продукты для области вокруг глаз — обычно один крем на утро, один на вечер. Объём в 20-30 мл для меня просто нескончаемый, под конец также начинает надоедать 🙈
Victoria_K17 ноября 2024, 12:55
У меня этот и его более плотный «собрат» — золотой с розовой полосой вверху тубы. Я их комбинирую вместе.