Кремы для глаз приобретаю редко, так как многие флаконы у меня не заканчиваются по несколько месяцев.
Этот крем приобрела в результате импульсивной покупки, отзывы не читала.
Крем для кожи вокруг глаз и всего лица AHC Age Defense Real Eye антивозрастной интенсивный.
Производитель: Южная Корея.
Объём: 20 мл.
Крем был запакован в небольшую картонную коробку. Оформление флакона и упаковки идентичное, выполнено в стиле минимализма.
Флакон стандартный для подобных кремов, с небольшим носиком. Изготовлен из мягкого, непрозрачного пластика золотистого цвета.
Колпачок винтовой, не выдерживает тяжести флакона. Поэтому хранится у меня только в лежачем положении.
Основные активы средства:
Все ингредиенты состава изготовлены в виде ультратонкой микроэмульсии для доставки компонентов в более глубокие слои.
И как оказалось, даже цвет флакона выбран не спроста — в основе состава содержится чистое золото. Данный ингредиент направлен на уменьшение глубины морщин, борьбой с припухлостями и тёмными кругами.
Органолептические свойства.
Крем имеет довольно густую, маслянистую консистенцию светло-бежевого цвета. Она более однородная, в отличие от того же крема, но только в чёрной упаковки от AHC.
Отдушка ощущается только вблизи. Это что-то травянистое, резковатое. Но на коже практически не ощущается, поэтому не раздражает.
Расходуется очень экономно. И, если честно, к концу флакона он мне даже успел немного надоесть.
Крем легко распределяется, оставляя деликатный сатиновый блеск и ощущение масляной плёнки на коже. Исходя из этого по моим ощущениям крем не полностью впитывается в кожу, ему требуется время.
Если сразу же нанести тени, они скатываются под этим кремом. Поэтому я его использую чаще всего по вечерам.
Также от средства остаётся небольшая липкость, которая проходит спустя некоторое время.
Крем заявлен, как питательный, но как он работает на моей коже мне не очень нравится.
Я не придираюсь к тому, что он не заполняет крупные морщины, не убирает тёмные круги или припухлость. Ведь он снимает сухость и стянутость кожи, разглаживает мелкие морщинки и на том спасибо.
Однако мне совсем не нравится как выглядит область вокруг глаз после нанесения крема. Если у меня уставший взгляд или дряблость кожи, даже визуально не происходит никаких положительных изменений.
Итог.
Казалось бы, этот тот крем более питательный, чем его собрат. Но на моей коже он менее рабочий чтоли. Поэтому «добью» этот флакон и повторно не куплю.
Сейчас взяла крем этой фирмы для рук с 5 видами керамидов увлажняющий — думаю, что его теперь постоянно буду брать. На моих руках 50+ очень хорошо работает, что в принципе ожидаемо — керамиды для меня мастхэв во всех средствах для всех частей тела и лица)))