17.11.2024

Хайлайтер Vivienne sabo Lemon citron

Привет!

Изначально я не хотела покупать этот хайлайтер, но после того как посвотчила его в магазине, не смогла уйти без него.

Хайлайтер выпущен в одном оттенке 01.

Упаковка лимонного цвета из дешёвого пластика, но не хлипкая. Крышка выпуклая прозрачная.

На обратной стороне наклейка с информацией.

Вес 6 грамм.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Китай.

Сам хайлайтер оформлен необычно — в виде среза лимона.

Хайлайтер запечённый, плотно спрессован, довольно мелкого помола. В нём нет крупных блёсток.

Не пылит, не осыпается.

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Текстура шелковистая, слегка суховатая. Легко набирается на кисть. Отлично тушуется и переносится на кожу, не плешивит. Интенсивность нанесения легко варьируется.

Искусственное освещение. Макро.
Искусственное освещение. Макро.

Сияние деликатное, выглядит очень естественно. Полос на лице не оставляет.

При повороте головы не заметен.

Стойкость отличная — хайлайтер не тускнеет весь день.

Демакияж: любым средством для демакияжа.

250-500₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Меня хайлайтер очень порадовал. Очень достойный экземпляр. Деликатно подсвечивает и дорого смотрится на коже.

Благодарю за внимание!

Lubava17 ноября 2024, 11:34
Цвет глаз 😍🔥
Alishka180817 ноября 2024, 11:45
Спасибо😊
TA_SHI17 ноября 2024, 12:45
Какие у Вас глаза красивые!
Я тоже долго ходила вокруг этого хайлайтера. В итоге приобрела. И очень довольна. Вы всё верно написали про этот продукт!
Alishka180817 ноября 2024, 13:32
Спасибо большое😊
Да, я тоже рада, ято купила его))
Maria Badaeva17 ноября 2024, 13:19
Подскажите, чем у вас подведено нижнее веко?😍
Alishka180817 ноября 2024, 13:34
На слизистой карандаш Ева мозаик для губ. Он там один такой светлый.
А на самом нижнем веке ничего нет) только консилер и пудра.
Maria Badaeva17 ноября 2024, 14:39
Спасибо)
Alishka180817 ноября 2024, 14:47
Пожалуйста)
Maria Badaeva17 ноября 2024, 15:14
А вы не могли бы написать номер или название оттенка? Что-то я не нахожу такого(