15.11.2024

Nars Mini Duo Set Bronzer And Blusher

В продолжение поста пишу о второй части моего мини-сета.

И это мое первое знакомство с пудровыми продуктами этого бренда.

Итак, про упаковку сказано многое — приятный наощупь софт-тач.

В моем наборе знаменитые румяна Orgasm и хайлайтер-бронзер. Я до сих пор в догадках, что за оттенок бронзера. На задней стороне написан только один оттенок. Я не сильна в ассортименте марки и никогда не свотчила их вживую, поэтому не знаю, что это такое. 😬

По текстуре оба продукта достаточно сухие, но особенно румяна.

На свотче особенно заметна их сухость и малопигментированность.

Если честно, делая первые свотчи, я с недоумением и усердием натирала румяна словно самовар, а в итоге получала вот это. То ли я привыкла к пигментированным румянам, то ли они и правда странные. И дело не в оттенке. У меня есть любимые румяна Шанель, там слегка похож оттенок — легкий персиковый с шиммером, но там достаточно несколько касаний, и оттенок легко переносится на щеки. Здесь же надо постараться.

Хотя сам оттенок очень красивый — я такое очень люблю. Розово-персиковая база с золотыми блестками. 😍 Я в таких оттенках люблю все: тени, румяна, помады. Особая моя слабость.

Хайлайтер-бронзер очень пигментированный и мягкий. Оттенок золотистого шампанского. Я хайлайтеры начала использовать совсем недавно, совершенно не мастхев в моей косметичке, но интересны легкие сияшки. Это же блик на бронзовой скульптуре, очень заметное свечение, к тому же теплого оттенка. И еще хайлайтер подчеркивает текстуру кожи. С ним нельзя перебарщивать.

В общем, я уже было собралась писать разочаровывающий вывод, а на фото смотрю, и кажется, что неплохо. Хотя в жизни оно как-то заметнее и еще теплее.

В любом случае, это не мое открытие, не самые любимые продукты в моей коллекции.

Мне достался в наборе с продуктами для губ, сейчас эту двушку не купить, поэтому цену сказать не могу.

Если вы пробовала эти румяна Нарс, расскажите, как вам.

В целом, оба продукта оценила бы на 3 из 5.

gALBina15 ноября 2024, 16:54
Для меня хайлайтер: бомба, пушка, огнище 🔥 — то, что доктор прописал для загорелой кожи. А вот к румянам действительно вопросы, мне прямо наслаивать надо, что-бы было видно. Хотя если ими по фиксировать кремовые, то вроде неплохо, но тогда теряется персиково-розовый оттенок и получается перекос либо в персик, либо в розовинку.
Terracotta15 ноября 2024, 16:57
К загорелой коже да, хорошо будет смотреться. У меня такой нет
Я просто на щеки наносила 3-4 аппликаций, чтобы хотя было их видно. Недоумение.
Liliya Panarina15 ноября 2024, 17:09
Бронзер в таком сете назывался «Лагуна».
Вашего сета не имела, но в полномерной версии румян оргазм с набором на кисть и пигментацией румян проблем вообще не возникало. Румяна мягкие и достаточно легкого касания, чтобы перенести их на кисть.
Terracotta15 ноября 2024, 17:16
Я так и написала в посте изначально, но потом подумала, Лагуна вроде матовый?
Интересно, спасибо за комментарий. Сет точно оригинальный. Но в обзоре на продукты для губ, многие тоже писали, что качество бальзама не устроило, а другим понравилось. Возможно, и с румянами также?
Liliya Panarina15 ноября 2024, 17:33
Кстати да, сейчас поиском пересмотрела свотчи лагуны. Лагуна должен быть более матовый, потому он и бронзер. Это у меня в памяти отпечаталось, что в такой паре непременно оргазм/лагуна.