Я очень давно хотела попробовать румяна Шанель, и тут мне подвернулись они по очень приятной цене. Это было уже пару лет назад, я так долго их хотела, а как получила — стала редко ими пользоваться. Почему?
После этого нашла на меня волна project pan, теперь я стремлюсь осознанно подходить к покупке и трате косметики. Но выходит так, что пользуюсь я нелюбимыми продуктами, потому что хочу их закончить. Это как раз неправильно, уже звучал совет менять набор продуктов, чтобы любимчики тоже не застаивались. Ими и оказались эти румяна. Сейчас я стараюсь ими не пренебрегать, поэтому также решила посвятить им пост наконец-таки.
Про упаковку не буду ничего говорить, многое уже сказано. Скажу только, что мне нравится — удобно, ногти не ломает, не слишком пачкается.
Милый такой кругляш внутри 😊 Запах слегка пудровый — эстетически очень приятно ими пользоваться.
Кисть кстати мне нравится, я ей пользуюсь. Она маленькая, для моего лица идеальна.
По-моему, мой оттенок — лимитка. Это прекрасный разбеленно-лососевый, освежающий оттенок, да еще и с шиммером.
Я очень люблю румяна с шиммером, а вот хайлайтерами почти не пользуюсь. Подобных румян мне достаточно для сияния. Особенно в этих, шиммер здесь очень деликатный, больше даже не отдельный шиммер, а сияющая мелкая пудра. Наощупь румяна тоже очень гладкие, легкие. Набираются легко и передают цвет интенсивно.
Оттенок — ну разве не прелесть? Возможно, не всем подойдет, он явный теплый. Но мне так нравится, просто мой идеал. Я подобные оттенки люблю во всем — начиная от теней, заканчивая лаком для ногтей. Да и в одежде, что уж и говорить. 😍
На лице все это выглядит очень красиво — деликатное сияние и нежный освежающий персиковый оттенок.
И самое главное — стойкость. Я стала замечать, что румяна более бюджетных марок, что у меня есть, исчезают на моем лице через несколько часов. Такое ощущение, как будто я и не наносила румяна вовсе. Допускаю, что это касается конкретно этих конкретных продуктов, а не массмаркета в целом, но пока ситуация обстоит так в моей косметичке. Самые стойкие — эти. Как нанесла утром, так и вижу их в зеркале перед демакияжем вечером.
За это еще один огромный плюс.
Цена: от 2500р. (не помню, за сколько я купила)
Оценка: 5+
У меня из нее были помада, кремовые тени и эти румянв — стёрла их просто в ноль-потому что мало того что красивые, еще и слабопигментированы. Повторила бы даже, если бы снова выпустили.
Но эта коллекция так давно была, лет пять прошло, если не больше…
Да, было достаточно давно, это точно.
Он действительно большинству подойдет.
Я бы их тоже купила)