16.11.2024

Палитра месяца. Planeta Organica Linden Flower

Добрый день!

Я люблю заглядывать в бюджетную парфюмерию, иногда там попадаются отличные ароматы. Вот и в этот раз я совсем не пожалела о знакомстве с бюджетным брендом Planeta Organica. Будь я пчелой, я бы над этим ароматом жужжала.

Пирамида композиции

Верхние ноты: лист лайма, лимон

Ноты сердца: липа, роза, флердоранж, ландыш, гвоздика

Ноты базы: мёд

Групповая принадлежность

Женский, цветочный

Концентрация

Eau de Toilette

Стойкость

2 из 5

Цена

540 рублей без скидок и акций за 15 мл (я покупала со скидками где-то за 325 рублей, но видела ценник и 130 рублей)

Аромат действительно пахнет цветущей липой в прохладном весеннем воздухе. Нежные цветочки в первых едва тёплых солнечных лучах. Очень нежный и радостный. В нём хочется улыбаться. Я совсем не слышу цитрусов, но вот мёд однозначно да. Аромат со временем тяжелеет, наполняется сладкой тягучей массой. Становится более плотским, более насыщенным. Мёд по счастью не даёт физиологичных нюансов, а лишь добавляет аромату увесистости. Делает его парфюмерной композицией, а не просто лёгеньким моноароматом.

Я им очень довольна, не ожидала в столь бюджетном бренде встретить такую живую липу и такой приятный мед. Буду с удовольствием знакомиться с линейкой и дальше. Тем более, что это вполне весомые 15 мл со спреем, полноценный флакон.

Что ещё мне нужно попробовать из этой линейки? Порекомендуйте мне, пожалуйста!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Ann070116 ноября 2024, 18:03
Женя, спасибо за обзор! Я этот аромат «прошляпила».пока закидывала в корзину что подороже, (думала, докину в конце), его разобрали… Кстати, надо глянуть, а вдруг?.. Люблю я липовый цвет…
Greyglasses16 ноября 2024, 18:31
Спасибо большое, что прочитали!
Я его тоже добросила в корзину, чтобы до минимальной суммы добить заказ, а получилось так удачно))
redishhh16 ноября 2024, 18:09
Ух ты, не знала, что бренд запустил свои ароматы! Надо присмотреться, мед и липа конечно не мое, но наверное там есть из чего выбрать еще
Greyglasses16 ноября 2024, 18:32
Да, там много всего, есть орхидея, есть вишня, кажется есть какая-то акватика))
Bird7716 ноября 2024, 20:03
У меня роза, сначала плосковато будто и где — то вдали будто болгарская роза пробегала… А потом пахнет кустовой розочкой мелкой. Но я не думаю, что это всем понравится) Если покупать в Л — ле с баллами, получается вообще копейки
Greyglasses16 ноября 2024, 20:07
Спасибо! Я люблю розы почти во всех их проявлениях, обязательно попробую!))