16.11.2024

Палитра месяца. Planeta Organica Linden Flower

Добрый день!

Я люблю заглядывать в бюджетную парфюмерию, иногда там попадаются отличные ароматы. Вот и в этот раз я совсем не пожалела о знакомстве с бюджетным брендом Planeta Organica. Будь я пчелой, я бы над этим ароматом жужжала.

Пирамида композиции

Верхние ноты: лист лайма, лимон

Ноты сердца: липа, роза, флердоранж, ландыш, гвоздика

Ноты базы: мёд

Групповая принадлежность

Женский, цветочный

Концентрация

Eau de Toilette

Стойкость

2 из 5

Цена

540 рублей без скидок и акций за 15 мл (я покупала со скидками где-то за 325 рублей, но видела ценник и 130 рублей)

Аромат действительно пахнет цветущей липой в прохладном весеннем воздухе. Нежные цветочки в первых едва тёплых солнечных лучах. Очень нежный и радостный. В нём хочется улыбаться. Я совсем не слышу цитрусов, но вот мёд однозначно да. Аромат со временем тяжелеет, наполняется сладкой тягучей массой. Становится более плотским, более насыщенным. Мёд по счастью не даёт физиологичных нюансов, а лишь добавляет аромату увесистости. Делает его парфюмерной композицией, а не просто лёгеньким моноароматом.

Я им очень довольна, не ожидала в столь бюджетном бренде встретить такую живую липу и такой приятный мед. Буду с удовольствием знакомиться с линейкой и дальше. Тем более, что это вполне весомые 15 мл со спреем, полноценный флакон.

Что ещё мне нужно попробовать из этой линейки? Порекомендуйте мне, пожалуйста!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Ann0701 16 ноября 2024, 18:03
Женя, спасибо за обзор! Я этот аромат «прошляпила».пока закидывала в корзину что подороже, (думала, докину в конце), его разобрали… Кстати, надо глянуть, а вдруг?.. Люблю я липовый цвет…
Greyglasses 16 ноября 2024, 18:31
Спасибо большое, что прочитали!
Я его тоже добросила в корзину, чтобы до минимальной суммы добить заказ, а получилось так удачно))
redishhh 16 ноября 2024, 18:09
Ух ты, не знала, что бренд запустил свои ароматы! Надо присмотреться, мед и липа конечно не мое, но наверное там есть из чего выбрать еще
Greyglasses 16 ноября 2024, 18:32
Да, там много всего, есть орхидея, есть вишня, кажется есть какая-то акватика))
Ann0701 16 ноября 2024, 22:24
И брызги шампанского!
Bird77 16 ноября 2024, 20:03
У меня роза, сначала плосковато будто и где — то вдали будто болгарская роза пробегала… А потом пахнет кустовой розочкой мелкой. Но я не думаю, что это всем понравится) Если покупать в Л — ле с баллами, получается вообще копейки
Greyglasses 16 ноября 2024, 20:07
Спасибо! Я люблю розы почти во всех их проявлениях, обязательно попробую!))
Emmett 16 ноября 2024, 20:48
Ух ты! Давно в поиске аромата Липы, просто обожаю этот запах весной и летом. Спасибо за обзор
Greyglasses 16 ноября 2024, 21:56
Очень рада быть полезной!))
Yokohunter 16 ноября 2024, 21:30
Мне очень нравится эта липа (как и брокаровская), а еще у них вербена, брызги шампанского, tea caddy и мама любит орхидею)
Greyglasses 16 ноября 2024, 21:56
Спасибо, присмотрюсь к ним))
nefa 17 ноября 2024, 05:12
Вы так вкусно описали, что тоже захотелось))
Greyglasses 17 ноября 2024, 15:32
Спасибо, очень рекомендую))
Robertakora 17 ноября 2024, 11:08
У меня из этой коллекции только «Linden Flower» и «Fleur De Kenya». Покупала в спешке перед самолетом, в ручную кладь больше не вошло, а то бы все скупила, тем более тогда была скидка чуть ли не в 50% :)
Липа — действительно, как вы описали, нежный липово-медовый оттенок. Из флакона запах медовее, чем на самом деле потом аромат. А Кения какая-то шоколадно-сладко-специевая, но не топорная сладость, а типа восточная, барханы там рядом. При этом я сладкое и особенно шоколадное вокруг себя не люблю, но Кению в жару носила с удовольствием.
Greyglasses 17 ноября 2024, 15:33
Спасибо, присмотрюсь к нему обязательно!))
Iriska666 17 ноября 2024, 11:09
Какой интересный по описанию аромат, сразу вспомнился чай «японская липа», давно его не пила, надо срочно заказать!
Greyglasses 17 ноября 2024, 15:33
Приятного чаепития))
Alexandra007 17 ноября 2024, 15:04
После Пенхалигонс и Дорсей я совсем не впечатлилась этой липкой. Как-то хочется и мёд, и свежесть/воздушность.но возможно было не то настроение.
Greyglasses 17 ноября 2024, 15:34
Я сильно впечатлилась, особенно учитывая ценник))
Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере...