Привет!
Как злостный любитель румян, я не смогла пройти мимо хваленых Suqqu — посвотчив все, я остановилась на 04 оттенке.
Румяна упакованы в коробку, сам футляр из черного глянцевого пластика. Визуально мне все нравится, но как тяжело было это сфотографировать! Глянец просто с потрясающей скоростью ловит пыль и отпечатки, фотоаппарат фокусироваться не хочет… В общем, не упаковка, а мучение)
Пластик довольно легкий, но хлипким не ощущается. Думаю, это из-за того, что футляр очень тонкий, кстати, для хранения это очень удобно)
Крышка открывается нажатием на кнопку.
Под крышкой отличное зеркало и кисть, о ней я подробнее расскажу чуть позже.
Вес — 7,5 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Японии.
Состав:
Румяна градиентные — у нас тут переход из насыщенного оттенка в пастельно-розовый.
Теперь о кисти — она небольшая, плоско-пушистая. Длина ворса — 2,6 см. У меня не получилось найти информацию о ворсе, но чисто тактильно я предполагаю, что это синтетика. Ворс упругий, немного жесткий и может покалывать кожу.
Румяна кисть наносит нормально, но я бы ее использовала только в походных условиях, когда нет обычных кистей.
У румян мелкий помол, спрессованы они хорошо, при наборе кистью абсолютно не пылят, при этом набираются на кисть и переносятся на кожу отлично.
В составе есть мелкий шиммер, на коже он заметен только при электрическом освещении.
Пигментация меня удивила — конечно, я не назову румяна суперпигментированными, но они довольно яркие, особенно для японской косметики. Растушевываются хорошо, пятен не ставят, но переборщить и получить румянец «Марфуши» с ними возможно, особенно если набрать румяна из самого пигментированного участка.
04 Urushibi — сложный оттенок, в котором я вижу и красный, и розовый, и даже капельку коричневого. При смешивании получается приятный красновато-розовый. На моей коже румяна ожидаемо теплеют и выглядят более рыжими, я бы сказала, что они даже какие-то рыжевато-бежевые. В целом, мне нравится этот оттенок на себе, но очень хотелось бы увидеть то, что я вижу на свотчах)
Пыталась нанести румяна небольшим градиентом, в итоге верхнюю часть камера не видит, поэтому кажется, что румяна нанесены чуть ниже нужного)
На коже румяна лежат отлично — они не подчеркивают текстуру кожи, хорошо сливаются с другими пудровыми продуктами.
Стойкость меня тоже порадовала — румяна отлично держатся на коже даже в жару, совсем не тускнеют.
В целом, румяна мне нравятся, пользуюсь ими регулярно, и наверное, взяла бы еще пару оттенков в коллекцию. Из минусов отмечу то, как оттенок раскрывается на моей коже, плюс я бы предпочла чуть более умеренную пигментацию. Если сравнивать с румянами Lunasol, то Suqqu нравятся мне меньше, с Lunasol же у меня любовь и полное взаимопонимание)
Какие оттенки у вас фавориты?)
Теперь присматриваю что-то прохладное в пыльной розе :)
Пару раз делала фото с расстояния, либо румян не видно, либо они как-то криво лежат, будто я одно пятно нанесла Решила, что хватит это терпеть и перестала пытаться))
Да, пигментация у них насыщеннее, чем у тех же Лунасол)
Лично мне бОльше нравятся старые выпуски Suqqu с двумя секторами. И в них кисть была белечья☺️
Спасибо за пост! Красиво показали продукт. Вам оттенок идет👍
Видела вообще посты, что и тени больше нравились до перевыпуска, типа потеряли шарм
Спасибо!)
Обожаю их тени для бровей 💖
Румяна раньше практически все были пигментированные, не пылили и хорошо спрессованы. Наносила их легкой голубо-белечьей кистью. Lunasol лучше наносились из козочки.
Мне и CDP румяна нравятся)
Люблю румяна.
У меня Lunasol из 3 секторов, они прямо нежные) Suqqu по сравнению с ними гораздо более пигментированы) Я тоже жуткий фанат румян
Chai у меня нет, но как-то искала свотчи — там тоже то коричнево-бежевые, то розовые. Хамелеоны!)
Прекрасно понимаю по поводу оттенка, на мне тоже совсем иначе сморится, чем я ожидала) Про заморачиваться согласна, с текущим курсом через баейров я бы точно не брала, если есть возможность купить в Японии, то почему бы и нет)