21.07.2025

Nabyo Frangipani Butter Mousse

У бренда появилась новая категория — уход за телом. Мне, конечно же, было интересно попробовать, потому что я люблю натуральные продукты и люблю франжипани.

Итак, продукт находится в 200 мл банке с ограничителем внутри. Текстура и правда как мусс, несмотря на то, что в составе одни масла. Очень приятный воздушный мусс, но как только касаешься пальцами — мусс сразу же тает и превращается в масло.

Сложно описать текстуру, поэтому покажу:

Еле успела сфотографировать, тает за секунды (это при том, что поначалу я хранила его в холодильнике)

Аромат потрясающий, я бы сказала, что это косметический аромат франжипани, потому что всё же аромат свежих цветов чуть отличается.

Хочу обратить особое внимание на состав. В составе нет ничего кроме 12 масел и токоферола (витамин Е). И возможно, текстура «мусс» может навести кого-то на мысль о том, что это будет лёгкий продукт (я так подумала), но это настоящее масло. Когда мусс тает на руках, остается масло. Любителям жирных продуктов может не подойти. Но в питательных свойствах конечно маслу нет равных.

У меня есть лайфхак: если не хочется сидеть с жирными руками/ногами, я надеваю носки, например. А руки часто мажу перед сном, когда дела делать не надо (жирных следов на постельном белье не замечено).

Масло отлично питает, восстановит любую сухую кожу. Любителям всего натурального точно понравится!

500₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Shea Butter, Coconut Oil, Macadamia Oil, Almond Oil, Avocado Oil, Apricot Oil, Grapeseed Oil, Sesame Oil, Mango Butter, Peach Oil, Linseed Oil, Frangipani Essential Oil, Tocopheryl Acetate.

Ane4ka080621 июля 2025, 22:52
Добрый вечер, я купила с ароматом манго, его прямо хочется съесть! Я с ним мужу массаж делаю.Жирненький, но такой приятный и кожа после него волшебная.
Terracotta22 июля 2025, 04:28
Кстати да, как массажное масло — идеальное!
Асия Князева21 июля 2025, 23:09
У меня масла обычно не только для ухода, но и для красоты)) Всегда беру с шиммером, чтобы был красивый блеск на коже. Недавно как раз купила такое масло с шиммером от бренда zeitun, хорошее по эффекту (увлажняет кожу, делает ее мягче). Ну и шиммер как надо, деликатно блестит
Terracotta22 июля 2025, 04:28
Интересная идея)
olenchik22 июля 2025, 21:26
Спасибо, что показали и рассказали о продукте! Сохранила пост. Такие продукты люблю в осенне-зимний период.
Состав подкупает)