27.09.2024

Жидкая бронза - Pat Mcgrath Labs FetishEyes Longwear Liquid Eye Shadow Bronze Bijoux

Привет, я Лена, не самый лучший обозреватель кремовых и жидких теней, а может, и вовсе худший, всё потому, что теней оных в пользовании было немного, штук шесть-семь, но вы всё равно читайте и смотрите, а вдруг нано капля пользы случится. Потому как тени у Пэт хорошие, достойные и красивые.

Pat Mcgrath Labs FetishEYES Longwear look Liquid Eye Shadow Bronze Bijoux.

Насколько помню, у Пэт все продукты продаются в картонных упаковках, у этих теней тоже была, но сплыла.

Аккуратный прозрачный пластиковый флакон, круглый в срезе, крышка чёрная — форма и дизайн упаковки мне очень нравится.

Дозатор несколько великоват, на мой взгляд, аппликатор вечно выносит на себе излишек теней.

Тени в теории жидкие, а на практике  ужасно густые, каплями не льются. Такая текстура меня тоже радует неимоверно.

Аппликатор прямоугольный, крупный. Им наносить тени на веки можно, но осторожно. Я так не умею, поэтому беру плоскую кисть и набираю немного на неё, и уж ей крашу где надо. Особенно мне понравилось красить этими тенями нижнее веко.

Свотч сделан аппликатором
Свотч сделан аппликатором

Растушевала, но след от первоначального свотча остался виден. И отдельные искорки тоже заметны.

Естественный свет
Естественный свет

Плотное нанесение
Плотное нанесение

Растушевала
Растушевала

Электрический свет
Электрический свет

Давайте уже на оттенок взглянем. Бронза яркая, кричаще-заметная, почти золото, почти медь. С зелёными глазами смотрится гармонично на удивление. Цвет неоднородный, при растушёвке можно увидеть отдельные искорки, придающие очарование макияжу. При определённом освещении, конечно. В пасмурный день этого волшебства заметно не будет. Зато будет виден издалека чудесный зеркальный блеск этих теней.

Формула интересная у теней. Вроде стойкая — и правда, нанеси на кожу и если не растушуешь сразу, то потом и не сможешь. И пальцем не разотрёшь, так они с кожей сольются вместе.

А водой обычной смыть эти тени прямо-таки неприлично легко. Неприлично так легко смываться водой, тени. Понимаете?

С одной стороны хорошо, при демакияже не нужно тереть кожу век с усилием, с другой стороны — а если мокрый снег в глаз летит? Проверить, что произойдёт в этом случае, пока не могу, вот и не буду переживать попусту, а продолжу радоваться сухой погоде и чудесной бронзово-золотой поре.

Тем не менее, макияж с этими тенями держится весь день, не тускнея, не исчезая.

Присмитритесь к левому от вас веку. Что за плешь? Читаем:
Присмитритесь к левому от вас веку. Что за плешь? Читаем:

Единственная проблема ждёт меня при нанесении. Пока тени ещё свежие, я разношу их по верхнему подвижному веку кистью, а потом пальцем. Теням нужно буквально две-три минуты, чтобы подсохнуть, в это время надо бы держать глаз закрытым, а как, спрашивается? Открываю его и сразу всё отпечатывается на коже сверху, веко-то нависшее. Появляются проплешины, наношу ещё чуть-чуть теней сверху и снова открываю глаз. Ну что со мной? Зато с нижним веком проблем никаких нет, на него Bronze Bijoux я наношу густо и плотно, после не растушёвываю, тени остаются в таком виде до демакияжа.

Я, однако, на это реагирую спокойно, могу подровнять покрытие пальцем, могу нанести сверху сухой спаркл-топпер, на человеческом расстоянии этот буквальный пробел незаметен. А зато заметна вот какая красота (во внешний уголок добавила дуохром Деноны):

Вот и всё. Жидкие тени оказались удобным форматом для использования в поездке, да и дома тоже. Быстро, ярко (намного более ярко, чем обычными сухими шиммерами) можно сделать даже праздничный нарядный макияж, а можно и ежедневный, более приглушённый.

Итог: 8,5/10.

Объём: 6,1 мл.

Изготовлены в Италии.

Цена: около 12 долларов со скидкой.

Спасибо за внимание! Заходите на чаёк в Telegram-канал Ворчицы, покажу горы!

AlinaAlinaAlina 27 сентября 2024, 19:09
Мне очень нравится! Сама недавно купила жидкие бронзовые тени от Сисли.
LevKate 27 сентября 2024, 19:49
А я хочу их купить ))) покажите свотч ?☺️пожалуйста
AlinaAlinaAlina 28 сентября 2024, 02:55
Они намного менее яркие, чем тени в посте. Завтра сниму, если справлюсь))
LevKate 28 сентября 2024, 17:36
Спасибо ?
AlinaAlinaAlina 28 сентября 2024, 23:49
Levsa834 27 сентября 2024, 21:14
Алина, спасибо. Я, пожалуй, с подобными текстурами завяжу. Я намедни приобрела один легендарный оттенок и буду пока занята только им. Уу, предвкушаю уже.
AlinaAlinaAlina 29 сентября 2024, 02:28
Мне уже интересно!
Junavetra 27 сентября 2024, 22:42
шикарные, у меня несколько цветов, идеальные просто
Victoria_K 27 сентября 2024, 19:24
Опять эта НеприятнаяЖЭнЧина))))
?❤?
Levsa834 27 сентября 2024, 21:11
Ох уж это Вика, сплошные комплименты))
Victoria_K 27 сентября 2024, 21:57
Ихихииии)))?
Vaigosh 27 сентября 2024, 19:25
Ой, ну не, соло они мне совсем не понравились на тебе, а вот поверх деноны — отлично вообще. С другой стороны, я жидкие/кремовые тени обычно покупаю для того, чтобы соло носить, а тут нате вам)
Levsa834 27 сентября 2024, 21:10
Ира, соло я кремово-жидкие вообще не люблю. Я по сухим в принципе) но я довольна, и можно наносить более тонким слоем и не моргать, делов-то
Vaigosh 27 сентября 2024, 23:54
Вот если с тонким слоем вопросов нет, то по второму пункту проблемки — знаешь же, что вот как только надо не моргать, то непременно хочется именно это и сделать! ?
AlinaAlinaAlina 28 сентября 2024, 02:54
Я тоже по сухим. На свои жидкие люблю нанести шиммер по центру для усиления яркости до привычного уровня))
OhLaLisa 27 сентября 2024, 22:52
Соло они просто очень явно плешивят. На верхнем веке видно и на нижнем прям тоже очень сильно.
А как акцент на сухие тени хооошо пойдут думаю
Vaigosh 27 сентября 2024, 23:55
Как акцент да, сияют прям на все деньги)
Levsa834 28 сентября 2024, 07:19
Я их соло ношу толькя на нижнем, и без макро их плешивость в глаза не бросается. А зато на них сухие топперы лежат лучше, плотнее и сверкают на всю улицу, так что плюсов больше всё равно)
LevKate 27 сентября 2024, 19:49
Лена, ты Красотка! Что тут еще скажешь ❤️
Levsa834 27 сентября 2024, 21:08
Катя, спасибо!
nastya_koshkina 27 сентября 2024, 20:35
У меня есть такие в цвете шампанского, вообще с ними проблем не знаю, не плешивят и не отпечатываются, классные)
Levsa834 27 сентября 2024, 21:07
Настя, помню твой пост. Наверное, ты наносишь вуально, а мне нужен именно такой цвет. С другой стороны, веки такие, что и не видно)
nastya_koshkina 27 сентября 2024, 21:15
Точно, они у меня как легкий спаркл на ежедневку. Совсем легко наношу, поэтому и схватываются быстро.
DieOlga 27 сентября 2024, 22:13
Лена, ваши глаза достойны большего! При плотном нанесении плеши( Хотя в общем образе — неплохо
Levsa834 27 сентября 2024, 22:25
Именно так, поэтому жидких теней у меня больше не будет, ну их. Из кремовых были шикарные шайбы Revlon, там без сюрпризов, но и эта текстура мне уже не нравится. А эти жидкие нужно дозировать слишком тщательно, но тогда пропадает интенсивность цвета
AlinaAlinaAlina 28 сентября 2024, 02:57
Я тоже себе сказала после рокупеи такого типа теней — в первый и последний раз))
Junavetra 27 сентября 2024, 22:50
цвет очень красивый, но вот эта проплешина…
Muffin 27 сентября 2024, 23:28
В общем образе шикарно) Но это ваша заслуга, а не теней)) ?
RAGE 28 сентября 2024, 00:41
Люблю такие оттенки, очень. Но этот какой-то особенно красивый!
Levsa834 28 сентября 2024, 07:13
Да, Агния, цвет мне очень понравился. Я помню ещё твой обзор на палэтку бронза Деноны, та же направленность, тот же жар, крапота, одним словом
Helenitte 28 сентября 2024, 02:24
Лежит комочками и всю текстуру кожи выделяет :(.
Levsa834 28 сентября 2024, 07:18
Да ладно эта текстура кожи, у меня шна всегда видна, как рельеф на губах, ничего с этим не сделать, я даже внимания не обращаю. Про комочки — моя криворукость виновата отчасти, но я люблю насыщенный цвет, а если наносить меньше, будет нормально.
gorty 28 сентября 2024, 15:50
Дешманский белорусский люксвизаж лежит куда лучше. Грустненько смотрится.
Nato077 28 сентября 2024, 15:52
Лежат тени откровенно плохо. Не должно быть таких дыр.
Распаковочная июня9Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь2Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...