16.10.2024

Пустые баночки сентября 2024

В сентябре 2024 года у меня закончилось всего пять средств, четыре из которых — декоративная косметика.

Декоративная косметика:

две помады, карандаш для губ и карандаш для глаз

Карандаш для глаз Maybelline Linerefine Expression Kajal тон 33 (Черный)

Бренд: Maybelline New York

Страна производства: Бразилия

Изготовитель: А.В.Фабер Кастель С.А.

Карандаш не идеальный — линия не такая четкая, как бы мне хотелось. При малейшем прикосновении линия размазывается. Но я много лет повторяла покупку этого продукта, потому что этот карандаш не вызывал раздражения моих чувствительных глаз, и мне нравится насыщенный черный цвет линии.

Сейчас в продаже этот карандаш не вижу, поэтому приобрела ему на замену карандаш другой марки.

3 года, 4р/в неделюиспользование

Увлажняющая губная помада Maybelline Hydra Extreme оттенок #633

Название оттенка: Desert Bloom (пустынный цветок)

тип продукта: губная помада

пол: для женщин

масса: 4 г

особенности оттенка: сатиновый

страна бренда: США

Много лет я пользовалась помадой Maybelline Hydra Extreme, в том числе не менее двух лет использовала оттенок 633. Нравилось и то, как она ложится на губы, и как она их увлажняет и смягчает. Конечно, нравился и оттенок. К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и увлажняющая губная помада Maybelline Hydra Extreme исчезла из продажи. То ли санкции тому виной, то ли с производства сняли — для меня это уже не важно. Жаль, конечно, что придется искать замену полюбившемуся продукту, но ничего не поделаешь.

Подробно об этом продукте я рассказывала в этом посте.

3 года, 5р/в неделюиспользование

масса: 4 г

особенности оттенка: сатиновый

страна бренда: США

Я обожала эту помаду.

К сожалению, подобрать аналогичную помаду, которая бы так же устраивала меня по всем параметрам, пока не получилось.

1 год, 2р/в неделюиспользование

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres 103

Бренд: Vivienne Sabo

Марка: Jolies Levres

Масса: 1,4 г

Страна производства: Франция

Цвет: розово -бежевый (103)

Легко наносится, линия достаточно чёткая и стойкая. Я довольна результатом и готова повторить покупку.

22 месяца, 4р/в неделюиспользование

Средства ухода

Глубоко очищающая пена для умывания с наночастицами серебра Evolut

Идеально подошла для моей сухой чувствительной кожи. Готова приобрести повторно. Мне вообще очень нравится косметика Evolut, мне идеально подошли все средства, которые я успела попробовать.

Я использовала пенку после вскрытия на четыре месяца дольше, чем рекомендовал производитель, но своих свойств она не потеряла.

Писала о пенке Evolut в этом посте.

16 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Colloidal Silver (nano), Sodium Lauryl Sulfoacetate, Cocoamidopropyl Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Sinensis (Sweet Orange) Essential Oil, Citrus Reticulata Blanco (Tangerine) Essential Oil, Citrus Limon (Lemon) Essential Oil, Melissa Officinalis Leaf Extract, Tetrasodium EDTA

Всем мира, доброты и красоты!

Ваша Lemika.

Inga60Rus 16 октября 2024, 17:41
Спасибо за пост. Помады и в самом деле были очень хорошие, жаль, что их уже не найти.
Lemika 16 октября 2024, 18:35
Интересно, за границей они есть в продаже? Одна девушка из Израиля писала мне, что у них они тоже пропали ((
yuliazx 16 октября 2024, 19:59
В Швеции никогда вообще в продаже эту серию не видела.
AmiraT 16 октября 2024, 18:04
И я бы хотела Desert Bloom обратно :(
Vargo 16 октября 2024, 18:05
И я так и не нашла замену помаде Mauve?‍♀️
Lemika 16 октября 2024, 19:51
С таким трудом находишь продукт, который тебе идеально подходит, а он вдруг исчезает (
lina_rem 16 октября 2024, 21:57
Эх, Мейбеллин…
Lemika 16 октября 2024, 22:08
Да уж, так активно рекламировались когда-то, а потом фыркнули и исчезли
MILA_666 16 октября 2024, 22:07
С одной стороны хорошо, что столько декоративки для губ закончилось. С другой стороны жаль, что замену не найти любимым продуктам.
Lemika 16 октября 2024, 22:09
Да, заканчивать всë равно надо. Но чем заменить, даже не знаю. Не смогла пока найти помаду, которая бы мне так же нравилась
Diana-Nathalie 16 октября 2024, 22:12
Пенка такая у меня была, я ее любила. карандаш и сейчас есть, но 101 оттенок. И помады, помады знакомы, какая-то у меня вроде даже была из этих оттенков.
Lemika 17 октября 2024, 08:02
Всë, что закончилось в этом месяце, было любимое. Жаль, что не всë можно приобрести повторно
Maryvlad 17 октября 2024, 09:23
У меня тоже есть парочка 173 и 210, подходят к концу, нравятся, но их уже давно не производят.
Lemika 17 октября 2024, 17:25
Значит, сняли с производства ((
А я надеялась, что это просто санкции, и мне смогут купить за границей…
Эх!
Maryvlad 18 октября 2024, 09:31
В Восточной Европе точно нет в магазинах.
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?