Первое знакомство с косметическими средствами российского бренда Evolut прошло успешно.
Эта косметика прекрасно подошла моей сухой чувствительной коже.
Средства марки Evolut созданы на основе натуральных и растительных компонентов.
Очень редко бывает, чтобы все средства одной марки, которые я протестировала, заслужили мою высокую оценку без всяких нареканий. Но косметика Evolut — тот самый вариант, когда даже самый придирчивый покупатель останется доволен. Для меня идеально всё: и удобная упаковка каждого средства, и оформление этикеток, и, конечно же, удобство применения и эффект.
Глубоко очищающая пена для умывания с наночастицами серебра Evolut
Мне, как обладательнице сухой и чувствительной кожи, очень важно, чтобы очищающее средство не только хорошо справлялось со своей основной задачей, но и не сушило, не раздражало кожу.
Мне подходит для очищения далеко не каждое средство, но глубоко очищающая пена для умывания Evolut с наночастицами серебра подошла идеально. Не сушит, не раздражает, приятно пахнет, отлично очищает кожу. При распределении по коже смягчает её.
Мицеллярная вода Evolut с наночастицами серебра и глицирризиновой кислотой
В настоящий момент именно эта мицеллярная вода стала моей любимой, остальные аналогичные средства я пока убрала.
Мицеллярная вода Evolut представляет собой желтоватую жидкость, которая пенится при встряхивании.
Она абсолютно не имеет запаха, что мне очень нравится.
Особенно мне понравилась высокая эффективность этого средства: для того, чтобы удалить с кожи косметику, мне достаточно провести по коже ватным диском, смоченном в этой мицеллярной воде, всего один-два раза. Не приходится тереть — косметика снимается моментально и без следа. Я не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому не могу сказать, справится ли с ней это средство, но тем, как она справляется с обычной косметикой, я более чем довольна.
Мицеллярная вода Evolut подходит для снятия макияжа с глаз, не раздражает их.
Расходуется очень экономно.
Рисовый скраб-гоммаж для лица Evolut
Скрабами для лица я пользуюсь не часто и стараюсь выбирать нежные, деликатные скрабы. Такие, как рисовый скраб-гоммаж для лица Evolut.
Это удобное в применении средство. Можно использовать его и для кожи лица, и для кожи губ.
Скраб мягко отшелушивает сухие чешуйки кожи, за счёт чего она становится более нежной и свежей. Не сушит мою сухую кожу.
Скрабирующие частички не острые, повреждения моей чувствительной коже этот скраб-гоммаж не нанёс.
Средство обладает восхитительным цветочным запахом, лёгким и нежным. Аромат некоторое время держится на коже.
Утренняя лифтинг-сыворотка Evolut Wake Up
Нежная, лёгкая утренняя лифтинг-сыворотка Evolut Wake Up с коллоидным серебром, кофеином, яблоком стала одним из любимых средств, которое я применяю летом.
Сыворотка обладает очень лёгким, почти неуловимым запахом. Моментально впитывается, не оставляя жирного блеска и не стягивая кожу. При впитывании я ощущаю лёгкую, почти мятную прохладу. Кожа моментально увлажняется. Морщинки становятся менее заметны.
Мне очень нравится, что эту сыворотку можно наносить и под глаза.
Мне сложно выделить какое-то одно средство, как наиболее понравившееся. Мне понравилось всё, и в дальнейшем я планирую покупку средств марки Evolut.
Возьму на пробу пенку и мицелярную воду. Еще присмотрела в марке крем для ног. Если пробовали, поделитесь пожалуйста впечатлениями