Увлажняющая губная помада Maybelline Hydra Extreme — моя любимая помада. Она не только дарит губам цвет, но и ухаживает за ними. Это единственная декоративная помада, которая идеально подошла моим сухим губам.
Я уже писала ранее про оттенки #633 и #670 и про оттенок #175.
Сегодня хочу рассказать про оттенок #721 Pink Beige.
тип продукта: губная помада
пол: для женщин
страна бренда: США
масса помады: 4 г
особенности оттенка: сатиновый
Я купила эту помаду без затеста, ориентируясь только на цвет этикетки.
Как оказалось, цвет стика и цвет этикетки полностью идентичны.
Мне очень нравится футляр помад линии Hydra Extreme. Он имеет прочное покрытие, на котором не образуются царапины даже при постоянном ношении этой помады в косметичке.
Свотч мне показался темноватым
Но на губах помада совсем не выглядит тёмной.
Она прекрасно ложится на губы, увлажняет их и вполне неплохо держится. Однако даже лёгкого перекуса эта помада не выдержит: на губах после обеда остались только следы пигмента
Но несмотря на невысокую стойкость увлажняющая губная помада Maybelline Hydra Extreme оттенок #721 мне очень нравится. Она не жирная не липкая, имеет очень слабый и почти неуловимый приятный запах, не скатывается в складках губ, смягчает и увлажняет их. Наносится непрозрачным слоем с первого раза, не расплывается вокруг каймы губ.
Из всех использованных мной оттенков помады этой линии именно оттенок #721 мне показался наиболее комфортным для губ, он их совершенно не подсушивает.
Из серии «Назло бабушке отморожу уши».
Но здесь не политический канал, поэтому больше не будем на эту тему. А свято место пусто не бывает, я уверена, что найду достойную замену этой помаде.
На одних уходит в лиловый, на других в рыжий.
Меня полностью устраивает цвет, который даёт эта помада на моих губах