
В отдыхе во влажном Питере моя актуальная на данный момент тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere начала сыпаться и отпечатываться к концу активного длинного дня, и я решила, что это знак к покупке Cabaret Latex.
Туба классическая для линейки Cabaret, не очень длинная, рисунок немного тактильный. Объем 9 мл, оттенок черный единственный.

Щёточкаузкая вытянутая, как я люблю. Сама тушь по консистенции жидковата, из-за чего остаётся на щетинках небольшими влажными комочками:

Щёточка почти одинаковая с Cabaret Premiere:

Консистенция отличается от обычных тушей — это ведь влагостойкая, которая снимается чулочками от тёплой воды. На ощупь она будто скользкая, силиконистая:

Оттенок обычный чёрный, не бледный:

Мои ресницы подкрученные посередине и смотрящие вниз по краям:



Тушь очень хорошо вытягивает и подкручивает центральные реснички, они начинают доставать до бровей!

Ей я почти не пачкаю веко, но даже если так, то из-за особенностей формулы легко убрать отпечатки влажной ватной палочкой.

Несмотря на чуть излишнюю жидковатость туши, ресницы получается прокрасить без комочков и сильного склеивания, прочесав несколько раз собственной щеточкой туши.

Мне тушь зашла.
Во-первых, она выдержала влажность Петербурга и московскую жару, длинные активные дни в путешествии;
Во-вторых, она суперски создает и держит завиток. Удлиняет еще лучше, чем Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Я до сих пор в восторге от эффекта.
Пока что это лучшая тушь из немногих, что я пробовала. Если не найду ничего лучше, то готова остановиться на ней хоть на всю жизнь.Единственная неприятность в использовании — не самое легкое удаление. Гидрофилка ее не берет, все равно приходится дотирать и стягивать горячей водой, а эти самые чулочки, оседающие на нижнем веке, не хотят смываться, и приходится нервничать во время умывания. Танцевать с бубном: потереть еще разок руками, добавить побольше воды или взять ватный диск?
Пока оставлю ее в покое и буду домазывать Cabaret Premiere — она еще в очень хорошем состоянии (не засохла спустя месяц, все в порядке!) и использовать другую открытую новую тушь. Как раз Latex настоится еще месяцок-два — осенью пригодится в сезон дождей, заодно чутка подсохнет до более комфортного состояния.
Ставлю 9/10 за не очень приятное удаление и оставляю оценку 10/10 для той самой туши, которую я ещё ищу :)
Комментарии
И да. Высыхает быстро, даже на сезон видимо не хватит(
Соглашусь, что это видимо свойство тушей которые чулочками снимаются…
Самой долгоиграющей из Вивьен сабо была та что совместно с блогером Redautumn Олей была выпущена.
Вообще у той туши мне и объем понравился больше всех «чулочных» — может кто-то знает, на какую из нынешних Кабаре та тушь была максимально похожа?
Поэтому «чулочки» актуальны только для тех, кто не красит глаза (только ресницы).
Макияж глаз делаю. Снимаю его мицеляркой с последующим умыванием пенкой/гелем и т.п. Так что «чулочки» актуальны и для тех, кто красит не только ресницы.
Но прямо так и хочется попробовать!
Попробуйте удалять ее так: либо ватный диск, либо пальцы, прогрейте в горячей воде. «Обхватите» ими ресницы, подержите и аккуратно «стяните». Тоже люблю именно влагостойкие туши, и их нельзя смывать обычными средствами, а то невроз обеспечен.
Можно до демакияжа глаз, можно после. И межреснички, и тени, и базы и кайалы прекрасно смываются без затрагивания ресниц.
Ну, тут эти кусочки только «ловить» до падения, они у большинства термо-тушей с кожей расставаться не хотят. :)