Всем длинных и густых ресниц!
Сегодня у нас на разборе тушь, которая гремела год назад из каждого утюга, и мало к ней остался равнодушным: её или любили, или ненавидели. И это всё про — Мейбеллин в странной «круглой» упаковке. Напомните мне, пожалуйста, в комментариях, как её прозвали… Вылетело из головы...
Так как «премьеру» обычной я пропустила, но схватила в оттенке «После темноты». Ничего от этой туши не ждала, купила, чтобы попробовать «что там на хайпе-то» и написать об этом обзор. Но срок тестирования увеличился.
Упаковка и щёточка
Обычная пластиковая туба необычной формы. Минус: её не поставишь, в отличии от «стандратных» упаковок, так как с двух сторон она круглая. По бокам рёбрышки… Интересно, с какой целью?)))
Щёточка — обычная, в форме ложечки, очень пушистая.
Тушь наносит равномерно за несколько взмахов. Но мой взгляд — размер щётки — огромный. Ещё немного и она была бы больше моего глаза.
Все фото выполнены при свете дня, но в разных комнатах — более светлой и менее светлой.
Текстура.
Сухая. Но при этом наносится хорошо и отлично держит завиток. И есть ещё одна особенность: у меня такое ощущение, что в тубе нет туши — так сводно болтается щётка.
Мои ресницы — обычные. Короткие, со светлыми кончиками, чуть подкрученные:
Носят любую тушь. Редкая тушь с них осыпается, а вот эффекты бывают разные. Я в основном ищу удлинение, но мне консультанты всегда сулят «объём». Кстати, напишите в комментариях, вы за объём или длину?
Применение
Несмотря на такую здоровую щётку — вполне комфортное. При прокрашивании ресниц от корней, щетина не царапает слизистую, очень комфортная. Ни разу я не тыкнула себе в глаз.
Тушь прокрашивает все ресницы за 1-2 взмаха щёточкой и это большой плюс туши.
Как видно на фото, за счет того, что тушь имеет сухую текстуру, она как бы утолщает ресницы и кажется, что их стало больше. Также щёточка и тушь классно прокрашивают кончики ресниц, что визуально их удлиняет. Кроме того, видно, что щёточка действительно покрашивает ресницы и фиксирует их в «стоячем» положении.
Нанесение на праймер
В качестве праймера возьмем Eveline Lash Booster. У меня был обзор на его сестричку, но этот в разы лучше (это моя вторая упаковка, я знаю, о чём говорю). Скоро выпущу про него пост.
Ресницы с праймером:
Эвелина уже немного «приподняла» и подкрутила реснички.
Добавит ли завитка Мейбеллин?
Прокрашивались ресницы немного легче, видимо силикон в Эвелин позволяет щёточке Мейбеллин скользить лучше.
И что мы видим? Кончики прокрасились чуть хуже, но ресницу уже почти достают до бровей.
Трудно сказать, какой глаз лучше: без праймера ресницы поставлены лучше, а с праймером завиток более элегантный.
Сравнение с моей любимой тушью Maybelline Sky High. На фото ниже даже и не скажешь, где какая — обе туши хороши: прокрашивают почти от самых корней ресниц и удлиняют.
А на фото ниже уже понятно, где какая:
Да, вы правы, если угадывали:
Кстати, до этих фотографий мне больше нравилась Sky High за счет текстуры и удлинения, и совсем не нравилась Баунс. Но теперь, что я вижу: разделение лучше, ресницы более подкрученные, завиток более выраженный, наносить проще и быстрее, щёточка удобнее… Но меня продолжает смущать сухая текстура. В отличии от густой кремовой текстуры СкайХай, она не ощущается на глазах.
Есть у «тампона» недостатки? Да, есть.
Она осыпается к вечеру, незначительно, но всё равно неприятно. Считаю, что именно за счет своей текстуры. Но в то же время, она не размазывается, эти осыпания можно легко смахнуть хоть пальцем.
И второй — не смывается гидрофильным маслом, а размазывается в неоттираемый синяк.
Удаляю с лица только тёплой водой с гелем для умывания.
После гидрофильного масла гель для умывания также не может до конца удалить продукт. Видно след на фото выше.
Плюсы и минусы
Быстро застывает
Экономичная
Осыпается
Итог
Я не знаю, почему, но мне нравится сухая текстура. Без сравнения, я, когда пользуюсь героиней обзора, я не понимаю — наношу я что-то вообще на ресницы или нет. Вот Скай Хай сразу делает ресницы яркими и понятно, что тушь ещё не кончилась. А с этой — вроде высохла — закончилась, а вроде и нет. Не люблю неопределенность.
В общем, за эффективность — моё почтение, но больше не куплю. Лично мне с ней не комфортно, хоть она и классная.
А какая ваша любимая тушь и почему?
Производитель рекомендует использовать двухфазное средство для демакияжа глаз. Может, оно поможет?🥺
А ещё не фанат мицелярок, даже двухфазных. Но тушь великолепно убирается гелем для умывания, поэтому всё хорошо )
Зато High Sky уже битый год в люимицах 🤗
Делала и объём и хороший завиток. Длиной я вроде своей доовльна
Спасибо за рекомендацию ))) интересно)
Спасибо за обзор!
Да, со СкайХай нужна сноровка и тонкий расчет того, что щёточка там гибкая
Согласна с вами — маленькие щёточки более удобные. У меня была ещё тушь миллион ресниц от Лореаль, даже с натуральной щетинкой — не думаю, что там была меньше щётка. Видимо привычка )))
Какая ваша любимая?
Мне щетка такая не алЕ, я больше — по СкайХай
Мы с тобой клуб поклонниц Скай Хай )))
А с тушью — нет такого. И желтая, и Варьете — нормально
мне Варьете не нравится лишь потому, что они сделали аналог на Вивьен Сабо.
Я понимаю, почему. Если ты делаешь что-то под уже раскрученный бренд, то твои продажи идут сами собой, даже реклама особо не нужна — только на полку поставь. Мы также делали и заняли третье место на рынке в своей нише.
Но я всё ещё не считаю это хорошим поступком, особенно такой компании, как Эвелин, особенно такой прямой ход — прямо в лоб.
У VS осталась тушь в разных ее вариациях, сыворотка — праймер и подводка
Но, думаю, они не в обиде
А у ВС наверно другая)))
Мож выстрелит )))
😄😄
Спасибо за вашу рекомендацию)
Эффект на ваших ресницах нравится. Без праймера можно, если спешишь, с праймером, если хочется посидеть марафет навести, так сказать. Щеточка понравилась, я люблю такие пушистые и большие.
Я скорее за объём, но если и с удлинением, то только за 😁
Кстати, водостойкую PUPA снимаю кокосовым маслом, потом уже умываюсь гидрофильным гелем или пенкой.
Спасибо за ваш ответ про объём/длину )))
А сразу гидрофильным гелем / маслом Пупа не снимается?
Исправляюсь, на днях смывала двухфазным средством от Нивеа, он взял на ура.
Прекрасно разделяет реснички, подкручивает, делает панорамную выкладку одним лёгким взмахом и выглядит очень натурально на ресницах. При этом осыпушек нет. Смывается без особых проблем, как обычно
Просто прелесть, а не тушь!