18.08.2025

Три бальзама Artdeco Color Booster Lip Balm в оттенках 04 Rose, Pink, 09 Peach

Тут как-то я увидела анонс новой коллекции Артдеко и решила, что мне срочно надо. Это лимитированный выпуск с узором в стиле португальской плитки азулежу.

Сначала купила два и румяна, потом еще один. В итоге ношу с удовольствием. Румяна пока лежат, все не добраться и не отснять.

Как-то неровно вышло.
Как-то неровно вышло.

Первыми я купила самый темный бальзам и прозрачный. Прозрачный оказался с мелким-мелким редким-редким шиммером. А самый темный не таким уж темным. Просто чуть ярче свой оттенок губ сделает. Персиковый я купила последним. Больше за компанию. Потом в процессе использования в темно-розовом тоже обнаружила очень мелкий шиммер. Но значительно меньше.

Футляр. Плотный. Колпачок надежный. Но нужно постараться его закрыть. Сделать это можно только с усилием. Может и недозакрыться, тогда колпачок свалится. А еще я несколько раз прищемила пальцы, когда делала это одной рукой не глядя.

Несмотря на то, что бальзамы заявлены проявляющимися, я их таковыми назвать не могу. К счастью. Ибо вылези на мне бешеная фуксия, я бы рапрощалась с ними в тот же день. Но о том, что они такие я узнала в день, когда села писать о них. Опять же, прочитай я это сразу, я бы не покупала их.

Самый темный 04 Rose по сути самый интересный. Он просто делает оттенок губ чуть темнее и чуть ярче. Что-то с намеком на Black Honey. Все же требует зеркала при нанесении, хотя я надеялась, что будет иначе.

Персиковый 09 на деле ближе к розовому. Самый плотный и самый яркий. Почти помада. Его купила последним и он наименее любимый.

Прозрачный он и есть прозрачный — в нем шиммер и уход. Есть какой-то намек на плампинг, но лишь мятным ароматом. Остальные пахнут чем-то ванильно-сдобным. Добавляет блеска, но почти без розовости. Какой-то намек присутствует, но минимально. Заметен только на руке. На губах это просто прозрачный бальзам.

Уход от всех примерно одинаковый — заметный. Думаю, зимой они справятся. Удаляются салфеткой. Впитываются за час. Затем обновляю. Финиш сатиновый. Носятся комфортно.

Прозрачный

Персиковый

Темно-розовый

Персик у меня не в фаворе, а два других очень даже. Что касается состава — заявлены пептиды, масло семян клещевины, абрикосовых и персиковых косточек, подсолнечника, витамин Е, карнаубский и пчелиный воск. Масло мяты перечной и ментол. Да, ментол все же есть, и он ощущается лишь в прозрачном. Впрочем без перебора.

Про румяна постараюсь тоже рассказать, нужно только собраться с силами. От пудры DG они все же отличаются визуально сильно.

Бальзамами я довольна, ношу с удовольствием. Хороший уход, симпатичный дизайн. В общем, все для успеха у них есть. И цена не космическая.

Объем: 3 гр.

Стоимость: 1320-1350 каждый.

Использую: около месяца.

Matur19 августа 2025, 01:07
Какая красота, особенно дизайн футляров меня покорил
Diana-Nathalie19 августа 2025, 07:40
Я стала следить за их румянами, уж больно хороши. Уже три штуки набрала.
AlexK19 августа 2025, 06:03
Очень красиво! Люблю такую расцветку 😍
Diana-Nathalie19 августа 2025, 07:41
Вот и я поддалась на оформление. Люблю такое))
Himulka19 августа 2025, 06:23
Красиво😍 но я в сторону бальзамов артдеко даже не смотрю😒 их бальзам в обычном серебристом футляре мне губы в урюк высушил за 3 часа😵‍💫
Diana-Nathalie19 августа 2025, 07:41
У меня эти — первые. Пока вроде все хорошо.
Himulka19 августа 2025, 10:45
Может они формулу поменяли, а может просто мне не подходят их бальзамные помады🤷
Классно, что вам подошло, мне кажется и дальше должно быть норм, сушить то оно начинает сразу обычно 😁
Diana-Nathalie20 августа 2025, 22:58
Мне пока не сушило, но мне тоже кажется — было бы понятно сразу. Может не так фантастически увлажняет, как хотелось бы, но точно не сушит.
EvgeniaOlivia19 августа 2025, 08:58
Ох. Мне тоже их бальзамы и бальзамные помады сушили… 🥲
Himulka19 августа 2025, 10:42
Обидно было, цвет был красивый😒 отдала подруге, ну вдруг ей норм будет, индивидуальная реакция у меня — не, тож самое, выкинули в итоге🤷
Diana-Nathalie20 августа 2025, 22:58
Это грустно. Я думаю другие попробовать, но вот пока не решила.
panybatsievskaia19 августа 2025, 06:33
Бальзами заинтересовали, особенно темно-розовым.
Я традиционно покупаю у Artdeco лимитированные туши. Меня не пугает их огромная кисть. В этом лимитированном выпуске мне понравился сине-голубой оттенок туши. Крышка румян тактильно плитку и напоминает, но устояла (солить их что-ли?!), не купила… тем более, что DS&G с похожим оформлением имеются.
Этот выпуск как-то неактивно был представлен на Косметисте. А ведь хорош!
Спасибо, что показали.
Diana-Nathalie19 августа 2025, 07:43
Спасибо за развернутый комментарий))
Я буквально сразу решила, что хочу, как увидела.
Про тушь я думала, но решила пока не брать, в запасе много.
Vaigosh19 августа 2025, 06:53
Какие хорошенькие! 😍
Diana-Nathalie19 августа 2025, 07:44
Мне нравится расцветка футляров, да
TorTorri19 августа 2025, 07:23
Тестировала их — как-то вообще без восторга, брать не стала, а вот оформление просто вау   очень понравилось
Diana-Nathalie19 августа 2025, 07:44
Я без затеста купила, у меня не было поблизости. Оформление классное. Все, что сине-бело-голубое, меня всегда очень привлекает)
JuliaMekha19 августа 2025, 07:31
Ой, мне теперь тоже надо! 😀 какой дизайн классный
Diana-Nathalie19 августа 2025, 07:45
Вот я так купила, потом ещё и ещё
Greyglasses19 августа 2025, 07:57
Я тоже сначала клюнула на дизайн, а потом посмотрела на цены. Как отрезало))
panybatsievskaia19 августа 2025, 11:23
Вот да! Я в каком-то опроснике в Читауте про вечный люкс/нелюкс затруднилась куда отнести Artdeco. По ценнику приближается к люксу. По содержанию- крепкий «средний класс».
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:02
Я бы отнесла к мидл тоже. Не как Кларанс и Клиник когда-то давно раньше, а что-то такое, что до него.
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:00
Если бы было дороже, я бы подумала, конечно. А так на грани, но взяла. Для гигиенички дороговато, для помады норм)
stein19 августа 2025, 08:01
Очень симпатичные бальзамы! Т формат такой люблю: уход + немного цвета для настроения. Спасибо за обзор!
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:03
Хороший формат, это правда — сама такой люблю))
Chernika919 августа 2025, 08:16
Дизайн потрясающий, мои любимые цвета
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:03
Да)))))
Agn19 августа 2025, 08:47
Приятное оформление!
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:04
Я сама в восторге.
minino19 августа 2025, 10:10
Есть прозрачный и он мне дает небольшой оттенок, который мне очень нравится. Типа свои губы только лучше. Оформление у коллекции конечно очень симпатичное.
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:05
Главное, что не розовая бешеная фуксия, это меня всегда пугает) Поэтому я аккуратна с такими. А тут просто не прочитала перед покупкой) Но пронесло)
aquagirl19 августа 2025, 10:48
Очень часто коллекции Artdeco привлекают своим дизайном. Здорово, что марка уделяет этому столько внимания.
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:06
Я купила румяна с цветами и с мягким ромбовидным оформлением, красиво\ые были выпуски. В основном из-за дизайна я и обратила внимание. А тут такое голубое роскошество на лето еще выпустили.
JJlovesmakeup19 августа 2025, 15:23
Дизайн классный!
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:06
Да, они умнички в этом плане, поймали волну!
relook19 августа 2025, 18:47
Футляры — красотища, и на губах бальзамы вполне милые
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:07
Спасибо! Персик мне не очень подходит, мне кажется, но сейчас я чуть загорела и вроде ничего так.
Alexandra00719 августа 2025, 22:46
Периодически залипаю на упаковки с азулежу 😍
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:07
Я чувствую, еще куплю, если будет что-то такое.   Не удержусь.
RitaMix20 августа 2025, 07:57
Тоже купила и палетку, и бальзамы. Люблю пудровые продукты марки, но и бальзамчики вполне себе получились ничего себе. Оформление и качество мне зашли.
Diana-Nathalie20 августа 2025, 23:08
Они меня буквально зацепили, скажу честно. Я тушь не взяла, но думала над ней.
Ananas_mood21 августа 2025, 20:38
Оформление — шикарное 🫶