Если бы у вас забрали все румяна и сказали: «Мы вам разрешаем оставить только 1 упаковку», то какой оттенок и бренд это бы был и почему?
Хочу купить себе те единственные, но мечусь между многими. Так как я минималист в косметике, то хотелось бы узнать ваше мнение. Поделитесь, пожалуйста
Спасибо за подсказку
kosmetista.ru/blog/otzivi/92717.html
Спасибо! Попробую в магазине)
Да много ещё отличных. Сейчас очень нравятся румяна Estee Lauder.
Но интересный подход — сразу купить целую палетку
Да и куда мне больше, итак коробочка от косметики уже ломится )))
Спасибо большое за уточнение
Слева кремовые, справа сухие.
Очень не люблю сильно пигментированные, а эти прямо то, что надо: деликатные, не пятнят, не оставляют прыщиков после.
Бомба..! Так увлажняет круто, очень комфортный в носке, оба оттенка сладкущие..)
Поясню: не люблю всякие бежевые пыльные замесы. Для меня румяна должны быть яркого чистого цвета. НО чтоб не было ощущения, что потерлась о неоновый баннер.
Я научилась пользоваться жидкими румянами и мне теперь это намного удобнее сухих. Ну еще я предпочитаю натуральный макияж, и такой формат для него подходит куда больше.
хотя по их расходу это вообще не заметноИ есть ещё одна вещь, которая меня отталкивает — упаковка. У меня есть бронзер из этой же серии — хранить вообще не удобно
Но у нарс проблема хуже- там сам рефил замыливается и каменеет так, что набираются одни блёстки, а то и вообще ничего. Постоянно приходилось очищать верхний слой, поэтому с появлением катрис я его отдала, хотя цвет что в одном, что в другом ❤️
Хотя не расстраиваюсь, мне они нравятся, пусть лежат) а цена действительно способствует обновлению в случае разрушения упаковки) лишь бы с производства не сняли, как все хорошее)
У меня 8 оттенков.
Качество у всей ленейки оттенков классное, так-что выбирайте по вкусу)
Жаль, что их сейчас не достать так просто как раньше(
А чем вам нравится их формула?
Широкий выбор цветов + невероятный аромат розы, который держится в футляре годами) Тот случай, когда и качество и эстетика на сто баллов
Ну и из сухих Nars в оттенке orgasm Х
Я видела, что много блогеров хвалили эти румяна.
Ещё меня смущает не непредсказуемый оттенок, а то, что все цвета по сути близкие в банке — все холодные светлые или все тёплые потемнее (правильно же помню?). Я понимаю, почему бренд сделал так.
Но в тоже время мне, как потребителю, хотелось бы, конечно, чтобы в одной «палетке» рассыпчатых румян было и то, и другое — под разный макияж. А так придётся реально две банки покупать.
В моём случае — всё равно придётся, так как единственный румяна почти закончились, но…
Вот скажите честно. Если бы они у вас закончились, вы бы купили снова?
У вас какие цвета?
Нет, не розовые румяна. Они коричнево-красные, на синячной базе,))) но приглушенные.
Автору поста, румяна не зашли из-за оттенка кожи. Я смуглая, мне идёт. Вот её пост: kosmetista.ru/blog/146667-slaboumie-i-otvaga-ili-dior-backstage-rosy-glow-v.html
Что мне нравится, так это то, что можно найти очень светлые оттенки, которые можно при желании наслоить.
У меня 76 frivole
Вот здесь великолепно о них расписано
kosmetista.ru/blog/otzivi/33955.html
Поеду в Россию, куплю )
Катрис — у нас только сан кис, но его не пощупать, в нашей деревне все тестеры куда-то исчезли (((
Про Каткин(я не описалась, это китайцы, стоят в Подружке, а так традиционно были на алике) — показывала тут kosmetista.ru/blog/145442-moi-favority-2023-chem-dushilas-pomady-neozhidanno.html
Если хотите одни универсальные, посмотрите знаменитую линейку Диор Бэкстейдж. Оттенок розовое дерево комплиментарный для всех типов внешности.