28.10.2024

Очень впечатлил ультрабюджетный тональный крем Relouis Y.o.u. Really Second Skin Ultralight Foundation| 40 Warm Beige

Я не ожидала, что тон за 329 рублей произведёт на меня такое сильное впечатление и я буду полностью им довольна.

Я приобрела тональный крем Relouis Y.O.U. Really Second Skin Ultralight Foundation, чтобы попробовать более тёмный оттенок. Крем бюджетный, и я решила, что если он мне не подойдёт, то не будет слишком обидно.

Мне непривычно видеть тональный крем в таком оформлении. Однако флакончик оказался настолько удобным и компактным, что даже не верится, что он вмещает целых 30 миллилитров тона.

В составе тонального крема есть экстракт корней пиона. Этот компонент является природным антиоксидантом и помогает уменьшить гиперпигментацию кожи. Трегалоза, которая входит в состав, идеально подходит для увлажнения и восстановления защитного барьера кожи. Она снижает трансэпидермальную потерю влаги, что способствует поддержанию уровня увлажнённости.

Тональный крем представлен в четырех оттенках. Я выбрала для себя темный теплый оттенок — 40 Warm Beige.

Как заявляет производитель, этот тон с ультралегкой текстурой создает эффект второй кожи — YOU Really Second Skin. Он эффективно скрывает мелкие недостатки, не забивается в поры, не подчеркивает морщинки и освежает образ.

Аромат тонального крема имеет сладковатый оттенок, который не раздражает обоняние. При нанесении на кожу его почти не ощущаешь.

Консистенция тонального средства позволяет ему держать форму, а при распределении он ощущается как влажный и слегка маслянистый. После нанесения оставляет на коже нежное сияние.

Если у вас возрастная или сухая кожа, перед использованием тонального крема лучше хорошо увлажнить её. На сухой и возрастной коже с недостаточным увлажнением он не подчеркнёт морщинки и поры, но при близком рассмотрении можно заметить, что он акцентирует внимание на её текстуре.

Покрытие у этого тона лёгкое, он не сможет замаскировать крупные недостатки. Производитель утверждает, что его можно наносить как лёгким, так и средним слоем, однако я бы не советовала сильно наслаивать его на зрелой коже, поскольку это может подчеркнуть текстуру кожи.

Меня очень впечатлило, что этот тон совершенно не выделяет поры. Для меня это огромный плюс, так как у меня они расширены на щеках возле носа.

Тональный крем обладает хорошей стойкостью, однако к вечеру я заметила, что он исчез на носу и подбородке. Это происходит, когда я наношу тон на кожу после основного ухода. Если же я использую базу под тональный крем, то таких проблем не возникает. Тон отлично держится на моей коже до момента снятия макияжа.

Итог: Хотя я предпочитаю тональные средства люксовых брендов, мне очень понравился ультралегкий тональный крем Relouis Y.O.U. Really Second Skin. На мой взгляд, этот крем красиво ложится на кожу, не подчеркивая поры и не забиваясь в них. Правда расход мне показался большим. Конечно, в таком флаконе сложно контролировать расход. В этом плане прозрачные флаконы удобнее. Однако это лишь незначительные детали. В целом, это действительно достойный продукт.

Производство: Беларусь

Назначение: защита от солнца, против несовершенств, выравнивание тона, увлажнение

Тип кожи: для всех типов кожи

Финиш: легкий

spf: spf 20+

Объем: 30 г.

Цена: я купила за 329 руб.

Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom

Prizmoid 28 октября 2024, 04:22
Хм, за такую цену действительно впечатляет!
Svbeauty 28 октября 2024, 08:20
Я тоже приятно удивлена. Не ожидала такого отличного результата от столь дешевого тона.
Agn 28 октября 2024, 06:27
Утащила в избранное, уж больно результат хорош!
Svbeauty 28 октября 2024, 08:39
Результат отличный. Мне очень нравится. Не каждый люкс так ложится на кожу.
Red_helga 28 октября 2024, 08:03
Недавно приобрела этот тон, сначала не поняла, показалось что очень плотный, но с влажным спонжем тонкое покрытие получилось, мне нравится. И на жирной коже хорошо держится, не блестит.
Хорошо на вас лег, совсем незаметно ?
Svbeauty 28 октября 2024, 09:14
Спасибо, Ольга. Мне тоже очень нравится он на моей коже. Я что-то сейчас все тоналки стала наносить пальцами. Забросила и кисти, и спонж. Может подсознательно просто лень их мыть?
Himulka 28 октября 2024, 08:33
Красиво) сначала закинула в корзину, потом начиталась про другие оттенки, что окисляется, теперь чёт в раздумьях…
Svbeauty 28 октября 2024, 09:16
У меня только в одном оттенке тон. Он не окисляется. По поводу других, к сожалению, не смогу подсказать.
Lunio 28 октября 2024, 10:09
Может вам помогут мои свотчи, я потому что первый раз сама не попала   на мне 20 окисляется немного, 10 нет
Himulka 28 октября 2024, 10:34
Ай блин, уже заказала 20й, а он совсем мимо? спасибо большое, пошла за 10м
Ablina 29 октября 2024, 07:07
01 это та же линейка?)
Lunio 29 октября 2024, 09:14
нет, название линеек подписаны, у них летом вышла 2 тона, Really Second Skin тональная основа в бежевых упаковках и Realy Healthy Glow в белых упаковках, что-то типа флюида, полупрозрачного в 2-х оттенках, но эти оттенки на коже слабо видны.
Ablina 30 октября 2024, 07:29
Спасибо
Nehalennia 01 ноября 2024, 15:31
А совсем белоснежкам подойдет самый светлый оттенок, как думаете?
Lunio 02 ноября 2024, 09:03
честно говоря, не подскажу(
у меня есть знакомая белоснежка, она брала 030 Cool beige он без желтизны, но все равно наносила сверху пудру светлого оттенка.
Alishka1808 28 октября 2024, 09:22
Судя по фото, тон подчеркнул поры.
Svbeauty 28 октября 2024, 10:24
В моем понимании, тон подчеркивает расширенные поры тогда, когда забивается в поры и поры выделяются на кожи точками. Здесь такого нет. Я специально делаю макро фото, чтобы показать именно это. А вот рельеф кожи, особенно возрастной, подчеркивает ± абсолютно любой тональный крем, каким бы он золотым не был. И на очень блюзком расстоянии это видно. Поэтому многие и отказываются от тона с возрастом.
Я и в отзыве отметила, что если больше его нанести, то он подчеркнет рельеф возрастной кожи. Может в нём и есть уходовые компоненты, но они слабые. А на фото с расстояния, по-моему так вообще отлично смотрится. В любом случае, выбор за Вами. Мое дело показать, а Ваше оценит, нравится Вам или нет.)
Alishka1808 28 октября 2024, 10:59
Это всё понятно, я просто высказала своё мнение)
Svbeauty 29 октября 2024, 10:54
Я очень рада, что Вы поделились своим мнением.?Для этого мы все здесь и собрались, любительницы косметики)))
Alishka1808 29 октября 2024, 10:56
???
Lunio 28 октября 2024, 10:07
Я тоже летом купила сначала 20 оттенок, а потом и 10, а потом взяла и версию флюида Healthy Glow) С оттенками там беда на мой взгляд, в том плане супер светлых, увы, нет.
Но лежат эти тона ОЧЕНЬ красиво, я тоже была удивлена
Svbeauty 28 октября 2024, 15:22
Healthy Glow я не пробовала. Сейчас посмотрела оттенки, а там только два. Действительно, выбор маленький. Тут и правда есть, чему удивиться.
Chernika9 28 октября 2024, 10:12
Прикольный, очень естественно смотрится
Svbeauty 28 октября 2024, 15:25
Да, он так хорошо ложиться на кожу. И все удовольствие за 300-400 руб.
JJlovesmakeup 28 октября 2024, 10:26
Ещё и с SPF, и тюбик очень красивый, в чем подвох?))
Svbeauty 28 октября 2024, 15:31
Даже не знаю))) Наверно два момента я могу выделить: под тон нужно все же хорошо увлажнить возрастную кожу и расход мне показался все же больше, чем у моих других тональных средств. И то, это если слишком придираться к тону.)) А в остальном все идеально.
Lesya34 28 октября 2024, 10:30
Хорошо лежит на коже. Мне в принципе нравится белоусская косметика, не всё, конечно, но есть звездочки у них) на финальном фото еще красивая помада (блеск?), очень Вас украшает и освежает
Svbeauty 28 октября 2024, 16:10
Спасибо❤ Это бальзам для губ. Очень нравится по оттенку, но в тоже время он очень разочаровал меня( Уже готовлю отзыв о нём.
Inga60Rus 28 октября 2024, 19:24
Спасибо за пост. Тон на лице смотрится более, чем прилично — очень естественно и красиво! И ваш макияж мне очень понравился, вам невероятно идёт такая нежность.
Svbeauty 28 октября 2024, 22:30
Спасибо?❤
Helenitte 28 октября 2024, 20:18
Выглядит очень достойно, надо будет затестить (хотя я вернулась к кушонам).
Svbeauty 28 октября 2024, 22:31
Приглядитесь. Тон очень достойный.
RAGE 28 октября 2024, 22:32
Такой флакон необычный-симпатичный)) надо будет попробовать этот тон
Svbeauty 29 октября 2024, 10:07
Согласна. А главное тон классный.
MariaRossi 28 октября 2024, 22:54
как-то даже и не особо темный, смотрела на него и не взяла. кажется зря. подскажите, пжл, подтон скорее желтый?
по фото кажется, что нейтральный
Svbeauty 29 октября 2024, 10:50
У меня светлая кожа, но мне оттенок подходит. Как-то вроде гармонично смотрится. В нем есть желтый подтон, но он при растушевке скорее виден и то не особо сильно. Цвет тона серо-желтый. Я вот так его вижу. Я не жалею, что выбрала именно его.
Bestya 29 октября 2024, 07:07
Вчера тоже взяла его на пробу и в восторге. Хотя всегда пользовалась люксом и в сторону бюджетных тонов, даже не смотрела.
Svbeauty 29 октября 2024, 10:52
С прекрасной покупкой❤️‍? Так и я всегда считала, что если тон, то только люкс. Но после этого тона я теперь и на бюджетные тональные средства буду обращать внимание.
Chloe_R 05 ноября 2024, 00:45
Интересная находка!   Спасибо за обзор, при случае попробую (очень уж понравился внешне))
Svbeauty 05 ноября 2024, 10:03
Женя, на мой взгляд очень достойный тон?
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...