27.11.2021

Лучшее из декоративной косметики за 2021

Доброго времени суток, девушки! Сегодня хочу познакомить вас с классными и, возможно, недооцененными продуктами макияжа. Надеюсь, какие-то из средств попадут в ваш wish-list ;)

1. Культовыеоднушки бренда Sydney Grace, писала о половине своей коллекции тут.

Если кратко — я обожаю их уникальную формулу! 😍 Создатели постарались на славу. Не пылят, не сыпятся, шиммеры-металлики хорошо тянутся, матовые плотные и без залипаний. Доставка в Россию, увы, дорогая, но если объединится с подружкой — затраты окупятся.

Две малышки-палетки, для ощущения праздника и кто в вечном поиске теплых зеленых.

2 Colourpop x Mandalorian, The Child. О ней уже спеты все оды, но вставлю и я свои 5 копеек.

пасмруный свет, конец дня
пасмруный свет, конец дня

Нравятся все шиммеры, и даже крошимость The Force можно простить. Моя претензия будет скорее к столь любимой формуле матового с редкими блестками(ибо эти блестки не торопяться задержаться на веках). Так что я использую такие оттенки как еще один матовый, для затемнения уголочка.

Nabla, Platinum Cutie Palette.

Мне кажется, будет неплохим вариантом, кто скучает по ABH Sultry. 😏 Я люблю ее за обилие холодных коричневых, и даже золото какое-то особенное, редкое, а не банальное желтое, как у большинства брендов. Так что за гамму готова рукоплескать!

Ну а серебро — просто светит из космоса. 👽 Минус — на моих веках могут скататься. Но я готова брать базу и терпеть единственный недостаток ради такой подборки!

Естественное освещ
Естественное освещ
В элект. свете
В элект. свете

3 Продукты для губ.

So Juicy Plumping Gloss от Colourpop, в оттенке In the cut — шикарная вещь, если не хочется добавлять много цвета губам, но добавить влажной глади. Выглядит очень красиво, и чувствуется комфортно даже зимой. Эффект плампинга уходит быстро(лично на мой вкус).

Care & Glow Lipstylo(01), Kiko Milano из коллекции Holiday Gems — лимитка, но думаю время от времени будут появляться такие формулы. У меня в самом первом оттенке. Отличная бальзамная помада с бежевым перламутровым финишем. Не слишком подчеркивает текстуру губ, но и съедается быстро.

Rouge Signature от L'oreal Paris, оттенок 206 I Scinillate — тауповый оттенок с металлизированным финишем. Не знаю почему, но пол лета и еще пол осени рука то и дело тянулась именно к нему. На загар — божественно хорош! Наносится ровно, сходит незаметно, чуть-чуть с середины.

4 Всякое разное.

Румяна Nyx Sweet Cheeks Glow (оттенок 10 — Summer Breeze) -это румяна в сияющей формуле, в ярко-оранжевом оттенке, но для тропического макияжа, или образа, где преобладают оранжевые, персиковые и золотые тона отличный вариант. Разумеется для белоснежек, которые и летом остаются уровня C0 не подойдет. Можно сделать а-ля дрейпинг и соединить с бронзером, если вы по креативу ;)

Стойкость отменная, и думаю многим важно — сатиновый блеск не западает не подчеркивает каким-либо образом текстуру (то есть неявный блеск, я обычно по матовым румянам, но на лето меня устроил).

Тушь Maybelline The Falses lashes. Неплохая тушь, однако про эффект накладных ресниц наврали. Я не особо жалуюсь на свои, но за счет того, что они за лето становятся светлее на кончиках хочется гипер удлинения, ну чуть-чуть «веерного» объема не помешает. Прокрашивать -прокрашивает, разделяет как обычная тушь, словом на 1 слое сами видите. А вот чтоб было более заметно и драматично, нужно повозюкать несколько раз и тогда — привет комочкам и паучьим лапкам. Но да, длины прибавила. Кому важно еще подкручивание, увы, такое ей не сделать, но вроде не заявлено.

Зато хорошо смывается обычной теплой водой.

Итог: обычная тушь, слегка про удлинение. Чудес не ждите. Но пока свежая была, 2 слоя, помнится, выглядели получшепоярче\пышнее\тд, не все так плохо.

Глазик "ню"
Глазик «ню»
Тушь в 1 слой
Тушь в 1 слой
2 слоя
2 слоя

Вот такие набрались фавориты года и рабочие лошадки. Пишите, с какими средствами знакомы?

Я — Саша.

Елена Рогова 28 ноября 2021, 15:05
У нас с Вами совпадение по палетке Nabla и по туши. Но тушь мне ужасно не понравилась из-за непривычной щеточки, получалось то густо, то пусто. А вот палетка отличная
Alexandra007 28 ноября 2021, 18:18
согласна, к туши надо приноравливаться.
fur_hat 28 ноября 2021, 19:03
Не совпадений, но вот штучка от Никс понравилась по цвету)
Alexandra007 29 ноября 2021, 13:04
рада, что пост в чем-то пригодился)
gentle_puh 14 декабря 2021, 07:54
Как же я упустила Care & Glow Lipstylo
Обожаю такие бальзамчики, в тут ещё и оттенки были теплые, как люблю. Эх
Может и правда, повторят
Alexandra007 14 декабря 2021, 12:33
Бальзамчики были хороши) надежда умирает последней! Я тоже по надеюсь и на то, что расширят линейку.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...