03.11.2024

Tom Ford Eye Color Quad Pretty Baby - один из хитов бренда

Бренд Том Форд — спорный. Обычно есть два мнения: «цена сильно завышена и оно того не стоит» или «стоит каждой своей копейки, покупала и буду покупать». Обычно, то ли безумная любовь, то ли прохладное отношение. У меня 3 палетки этого бренда. Купила хиты марки для русскоговорящего бьюти комьюнити:

Третьей стала прити бейби. Это те палетки, которые были мне наиболее интересны и казались мне больше всего подходящими к моей внешности.

Оформление у всех трех палитр — одинаковое. Шоколадный, классический, магнитный кейс с зеркалом. Красиво, стильно, дорого. Если собирать эти палитры, то точно будет сложно быстро достать нужную. Название указано только на тыльной стороне кейса.

Также, в комплекте были гибриды кисти/ спонжи. Я забыла их сфотографировать. Ими, действительно, можно делать макияж. Мне привычнее работать своими кистями или пальцами.

Что мне нравится у бренда, так это то, что все тени на мне и на многих других, как я слышала, держатся отлично без баз под тени. Это очень удобно, особенно в поездке, когда нет желания тратить час: наносить базу, вырисовывать рисунок теней и заниматься растушевкой. Сразу могу сказать, что это одни из самых легких формул теней в моей коллекции.

Две из трех купленных палитр — прохладные. Именно такие тени я и хотела. С ними не надо наносить бронзер или хоть как-то «утеплять» макияж. Нейтральная гамма на меня садится, как родная.

Оттенки верхнего ряда:

Самый светлый оттенок:

бежевый с лиловым подтоном и пыльно/ розовой нотой.

Справа от него:

пыльно/ фиолетовый с мелкими серебристыми блесточками.

Нижний ряд:

Слева:

розово/ голубой дуохром с эффектом водной глади на веке.

Самый темный оттенок:

серо/ коричневый.

Все оттенки — сатины + один дуохром.

Качество всех — шикарное. Можно сделать легкую вуаль в стиле корейского макияжа. Можно наслоить до вечернего образа. Гамма, по моему мнению, не банальная, которая будет красиво сочетаться с карандашами для глаз, цветными тушами для креативных макияжей.

Если наносить тени на базу под тени, мое веко они могут поджевывать… Если без базы, то веко выглаживают. Парадокс? Да, так и есть. ?

В растушевке:

Все оттенки наслоены 3-4 раза:

Пыльная, нежная, стильная гамма. Очень красивая ?

Макияжи:

1) Нанесены все оттенки:

2) Нанесены два оттенка из верхнего ряда:

3) Нанесены все оттенки, кроме пыльно/ фиолетового.

Это макро от другого макияжа. Хотела показать блесточки в вечернем свете. К сожалению, не успела снять макияж днем и сфотографировать полный образ. Началась пора, когда нужно делать вечерние макияж днем, чтобы успеть его запечатлеть до заката солнца...

Тут пыльно/ фиолетовый в складке века и больше наслоен дуохром, который вечером красиво бликует. В слизистой нанесен карандаш — хаки и затемнение по нижнему веку самым темным оттенком. К сожалению, это единственное, более или менее, информативное фото.

4) Самый светлый и самый темный оттенок.

Хочу подытожить, что мое любопытство полностью удовлетворено и я понимаю фанатов бренда, которые бегают за их палетками с тонкой, вуальной текстурой сатинов и красивыми украшалочками. Это тот люкс, который того стоит. Не знаю, все ли палитры достойные, но эти три — шикарные.

Если вы читали и помните мои отзывы на две другие палитры, то я хотела избавить только от Хани мун и то с формулировкой: «Типичные для меня оттенки, которые не уникальны для моей коллекции.» Как-будто не видно это было до покупки ? Но я передумала. В этом году я не ездила в Россию и не продала ее. Найти ее не могу с тех пор, куда-то «сохранно положила» ? Как найду, верну в семью. Спасибо всем за комплименты и комментарии. Вы были правы, оттенки красиво подчеркивают мою внешность и выглядят дорого. Такими палетками не разбрасываются. ?

5000₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

Больше покупать палитры бренда я не планирую. Все хотелки своевременно были закрыты, чему я очень рада. Кстати, спасибо нашей фее  Masha87Она была моим проводником в мир Tom Ford. Все 3 палитры взяла у нее. Все 3 оставляю себе и буду пользоваться ?

А вы к какому лагерю относитесь?

• Марка не стоит своих денег ?
  • Стоит каждой копейки ?

Уютной вам осени

♥️

VikkiV 03 ноября 2024, 18:13
Кристина, Вам оооочень идет!
Прям залюбовалась
У меня теней не было, наверное, попробовала бы Nudе dip… а может быть, и не попробовала))
Ananas_mood 04 ноября 2024, 07:16
Спасибо ?
Нюд дип, мне кажется, очень уникальной. Думаю, что она бы понравилась ?
Цены кусаются, да? Поэтому столько сомнений?
VikkiV 05 ноября 2024, 08:55
В нашем городе марки в декоративке не было в принципе, только парфюм привезли, уже мне кажется, в 2021 году… заказывать где то еще… не знаю, как-то меня терзали всегда сомнения… надо — не надо… а потом настал 2022 и цены улетели… пока не судьба))
Ananas_mood 06 ноября 2024, 07:56
Я тоже покупала без затеста … Просто столько поклонников бренда, что невозможно было пройти мимо. Тогда ещё смотрела блогеров и очень хвалили Хани мун. Мне тогда она казалось палеткой мечты. Очень хотелось! Закрывала, так сказать, косметические гештальты ?
VikkiV 06 ноября 2024, 08:46
Классно, когда гельштаты удается закрывать во время)) У меня бывало, что сначала прям что-то «хочу не могу», а потом не получается купить ну и перехотелось))
Ananas_mood 06 ноября 2024, 09:04
Если мне что-то захотелось, но 99% не перехочется. Я себя знаю, поэтому ищу возможности купить.
А у вас, может, от усталости ждать и не возможности купить уже обида идет, в стиле, «ну, и не надо тогда.» Так психике легче. ♥️
alepa 03 ноября 2024, 18:35
Я не первый пост с палатками Форда от вас читаю, вы всегда так красиво их показываете. У меня есть три палетки, но как-то я ними не дружу
Ananas_mood 04 ноября 2024, 18:28
Спасибо большое ♥️
У вас есть именно эти три палетки?
alepa 04 ноября 2024, 18:40
У меня Tiger eye, Honeymoon и Ambrosia. Первые две часто уставший взгляд дают, особенно осенью. Весной они хороши на удивление
Ananas_mood 04 ноября 2024, 18:51
Ух, ты! Про последнюю не слышала. Пошла погуглю.
Ananas_mood 04 ноября 2024, 18:52
Ambrosia Из-за красного подтона, думаю.
А какой цвет ваших глаз?
У меня зеленый и мне краснинка очень комплиментарна. Вытягивает зеленый пигмент.
alepa 04 ноября 2024, 19:25
У меня тоже зелёные глаза без ухода в серый или карий, и обычно красные и розовые оттенки делают их ещё ярче. Но вот с Фордом магии не случилось.
Амброзия мне нравится, но спарклы очень тугие, замыливаются, хотя в макияже очень красивые.
Ananas_mood 04 ноября 2024, 19:38
Очень жаль.
Если на сложились отношения, попробуйте продать ее. За ту сумму, которую вы купили ее новую, сейчас можно будет продать ее б/у, из-за того, что произошел сильный скачок курса. ? Если она вас больше расстраивает, чем радует, то можно ее исключить из коллекции ?
alepa 05 ноября 2024, 08:39
Пока пусть лежат, может подружусь еще, весной они мне очень даже зашли.
А вот АмброзияМатовые шелковистые, а вот спарклы каменные, слоев 5 здесь точно.
Ananas_mood 05 ноября 2024, 20:51
Очень странно. Может старый запуск и закаменели ?
Ananas_mood 10 декабря 2024, 07:10
Ещё раз спасибо за своими и мнение ? На эту палетку крайне мало отзывов ?
kapara 03 ноября 2024, 19:42
Забавно, у меня те же три палетки (Honeymoon заказала) и Pretty Baby считаю совершенно удивительной и невыносимо прекрасной!
Ananas_mood 04 ноября 2024, 20:15
Ух, какое у нас совпадение ???
Ещё есть другие палетки от Тома?
kapara 04 ноября 2024, 20:32
Ну после вчерашнего поста Ирины еще и квац едет  .

А вообще я давно что-то не пользовалась Pretty Baby, так что спасибо вам за обзор, такое удовольствие от нее получаю опять. Все-таки волшебная палетка. И ведь пользуюсь я ею совершенно акварельно, не делаю насыщенные макияжи подобно вашим, и все равно она влюбляет в себя совсем разные предпочтения.
Ananas_mood 05 ноября 2024, 00:40
А меня пост Ирины, таки, заставил купить дейдрим ???
Я люблю такие лавандовые, фиолетовые и уже представила их в формуле Тома и слюни потекли и сердце застучало. Давно такого не было. Пост Ирины заставил вздрогнуть не один кошелек, я так смотрю  Vaigosh так низя людей дразнить таким количеством красоты ?♥️?
Vaigosh 05 ноября 2024, 04:31
Вас не поймёшь, блин! То «аффтар, пеши исчо», то «аффтар, перестань» ?
Ananas_mood 06 ноября 2024, 01:30
???
Levsa834 03 ноября 2024, 19:49
Тёмный макияж (последний) очень хорош. Хотела эту палетку, не нашла. Теперь другие интересы уже. Но тени Форда люблю.
Ananas_mood 04 ноября 2024, 20:31
Спасибо ?
С рук можно найти по вменяемым (для марки ценам), но тоже не так просто.
В какие сейчас интересы? Другие марки?
Levsa834 04 ноября 2024, 20:54
Да, инди китайские)
С рук косметику покупать не считаю возможным, лучше дюпы найду)
Ananas_mood 04 ноября 2024, 22:46
Я спокойно отношусь к сухим текстурам с рук. Вот, помады начатые никогда с рук не возьму… Сухие текстуры не подвержены распространению бактерий, поэтому не портятся особо и не попадают… и можно с рук брать. Ну, это мое мнение.

Какие инди бренды китайские нравятся вам?
Helenitte 03 ноября 2024, 20:17
Я в лагере тех, кто считает, что марка переоценена :). Да, бывают симпатичные нюдики, но и только :)! Nude dip жует веко что с базой, что без, а через час все оттенки сливаются в невнятную серость, и это у большинства, на ком я видела и применяла до того, как продала.
Smoky quartz оставила, мне идет такая гамма, но вот подарили похожую корейскую палетку — блин, в нее можно чихнуть, и тени сами нанесутся на веко и заблюрят все, что нужно!
kapara 03 ноября 2024, 20:52
Во что чихаем?
Helenitte 03 ноября 2024, 20:57
Нынче в About tone в оттенках capuccino.
Но например, Rom&nd и Amuse вообще отличнейшие. Мягче и нежнее фордовских и более толерантны к текстуре кожи.
kapara 03 ноября 2024, 21:02
Спасибо  !
olenchik 04 ноября 2024, 05:05
А какие Amuse можете посоветовать?

About Tone Cappuccino красивая гамма.
Helenitte 04 ноября 2024, 09:49
Зависит от того, что любите. Amuse vegan sheer palette с очееь классными, современными влажными сияющими оттенками. А в девяиках классные «фотошопные» розовые матовые.
Ananas_mood 06 ноября 2024, 23:52
Маловато отзывов на них ?
Надо присмотреться! Спасибо за наводку.
Helenitte 07 ноября 2024, 00:21
Тут был отзыв на амьюзовскую палетку!
Ananas_mood 07 ноября 2024, 00:50
Один или два? Этого малооо ? Хочу ещё!
Ananas_mood 07 ноября 2024, 01:18
Вы их с базой или без носите? Не скатываются?
Helenitte 07 ноября 2024, 09:50
Я ношу вообще все тени с базой — мне так привычно и комфортно. Сейчас это база Smashbox. Но например, Amuse и без базы ничего так держатся.
Ananas_mood 08 ноября 2024, 08:39
Я тоже все тени с базой ноту, кроме Тома Форда. Они с базой не дружат. Просто на голое веко прекрасно наносятся и не скатываются. Удивилась этому…
Helenitte 08 ноября 2024, 09:03
На мне — скатываются. И с базой, превращаются в одно невнятное цветовое пятно.
Ananas_mood 08 ноября 2024, 12:43
Том скатывается? БЯда …. Тогда нет ему оправдания для ваших век ? А база та, с которой остальные тени сидят хорошо?
Helenitte 08 ноября 2024, 13:53
У меня вообще практически все тени сидят прекрасно, а базы Smashbox и Urban Decay универсальны и любимы много лет, причем smoky quartz вполне носимы с ней (а вот без неё — увы). Но жалобы на скатывание запеченок я встречаю часто.
Ananas_mood 08 ноября 2024, 19:31
Я часто встречала отзывы, что сидят отлично без базы … даже на жирных веках. ?
Спасибо, что поделились ? Это всегда интересно!
В итоге, у вас остались палетки Тома или все исключили из коллекции?
Helenitte 08 ноября 2024, 20:07
Оставила только Smoky quartz, они все же приятные и хорошо носятся. Nude dip, Honeymoon и Rose Insolent — вышли из чата :)
Ananas_mood 08 ноября 2024, 20:41
Ну, и всего хо-роше-го им ? если не нравится, то нужно отдать тому, кому будут нравится ?
Все правильно.
Ananas_mood 05 ноября 2024, 03:31
Отличный вопрос ???
Ananas_mood 07 ноября 2024, 01:17
Спасибо за ваше мнение ?
А на какую корейскую палетку похожи оттенки Смоуки кварц? Подскажите ?
Helenitte 07 ноября 2024, 09:53
Ну вот навскидку — мои About tone cappuccino (причем имхо, оттенки выглядят на веках даже интереснее, а сочетаемость с другими продуктами лучше), Dasique chocolate fudge, Autumn breeze, BBIA warm nude…
Ananas_mood 07 ноября 2024, 11:42
А можно попросить свотчи при дневном свете? В интернете все какие-то не внятные ?
Helenitte 07 ноября 2024, 18:07
Попробую сделать, дневной свет сейчас в Москве весьма условное обозначение :). На BBIA, кстати, тут тоже было два очень классных обзора, на разные палетки.
Ananas_mood 08 ноября 2024, 08:40
Будем благодарны свотчам ?
Helenitte 07 ноября 2024, 09:55
Но не обязательно искать в корейском сегменте, похожее на смоки кварц найти не проблема, вот например, у Тамми коричневых классных немало, можно точно собрать. ;)
Ananas_mood 07 ноября 2024, 11:36
При всей моей любви к Тамми, это не одно качество с Томом Фордом, на мой взгляд. Слышала и знаю тех, кто жаловался на матовые и не мог их мягко растушевать. У Тома формула, тушуется пяткой в темноте и очень френдли к возрастному веку.
Найти аналоги по оттенкам всегда можно, но полного аналога и по техническим характеристикам я не знаю. Близка Наташа Денона, но плотность там больше и эффект другой и близка Шарлотта Тилбори, говорят, но ее тени я лично не пробовала. У Шарлотты проблема с оттенками. 90% все теплое, что подойдет лично ей, в отличии от Тома.

Еще я могу сказать только про те палетки, что пробовала, макияж с Томом Фордом выглядит дорого. Макияж с Тамми выглядит модно. Разные эффекты. Для тех, кому нужен статус и люкс — это Том. Мне так кажется. Я с Томом Фордом получала самые изысканные комплименты моему макияжу. Увидительно, то это факт. Это не значит, что я фанат бренда, я, как раз, фанат Тамми ?? Но говорю, как есть.
Helenitte 07 ноября 2024, 18:05
Все мы очень разные:). По мне модно и дорого — вообще не критерии, а скорее принципы использования теней и схемы работы с ними :)
Ananas_mood 07 ноября 2024, 18:08
Я к тому, что вижу разницу теней на веке. Для меня это критерий, оправдывающий любовь к теням Тома. Я это хотела сказать, а по техническим характеристикая я могу работать со всеми тенями и у меня редко бывают проблемы.
Masha87 03 ноября 2024, 21:49
Кристин, тебе она очень идёт)
Нюд дип я себе купила ещё раз и использую дальше
Пусть палеточки радуют, прекрасные у тебя образы с ними?
Ananas_mood 05 ноября 2024, 02:23
Ох, да!
Я тогда просто выцыганила ее у тебя ?
Так хотела ее купить!
Спасибо тебе огромное за крутые покупки и сбычу мечт целиком. Все три были очень желанными ?
Дейдрим ты себе оставила? Нравится также? Я дрогнула и загорелась ею после поста Иры, который всколыхнул всю Косметисту и распахнул много кошельков ?
Нашла с рук дейдрим. Помню и она у тебя была. Не разочаровала она тебя до сих пор?
Masha87 05 ноября 2024, 08:33
Мне просто эта гамма в принципе идет
Поэтому у меня до сих пор живут дэйдрим, фест Фрост, нюд дип, вайлет сатин и хейзи
Ananas_mood 05 ноября 2024, 12:38
Тебе дейдрим Шишиллу от Тамми не напоминает? Разные они или нет?
Я Шиншиллу просто обожаю!
Masha87 05 ноября 2024, 13:24
Разные
Шиншилла очень красивая, жду её в пластике
Ananas_mood 05 ноября 2024, 18:48
Отлично!
Тоже кажется, что не должно быть там дублей. ? Хочу, чтобы были обе ?
Ananas_mood 06 ноября 2024, 20:04
Будешь брать, все таки? ?
Скучаешь?
Анжелита Гладких 03 ноября 2024, 21:53
Офигенные макияжи, офигенные фото?
Ananas_mood 07 ноября 2024, 07:12
Спасибо большое!?
Katerinka_Od 03 ноября 2024, 22:02
Я в лагере наблюдателей. Могу оценить только со стороны
Палетка красивейшая. Гамма, ну, прямо ваша!
Ananas_mood 07 ноября 2024, 08:29
Спасибо большое!
Не решились ещё на покупку? А нравится что-то или просто не цепляет даже?
Katerinka_Od 07 ноября 2024, 12:22
Очень дорого для моей сегодняшней реальности.
Ananas_mood 07 ноября 2024, 14:18
Не могу не согласиться… ?
Katerinka_Od 07 ноября 2024, 20:13
Увы, увы… ?
Ananas_mood 07 ноября 2024, 20:17
Я и эти палетки брала с рук у Маши. В полную цену не могла потянуть.
А сейчас они и срук стоят, как раньше новые…
Katerinka_Od 07 ноября 2024, 21:06
У нас тоже очень выросли цены. А зарплаты не очень
Так что я радуюсь профу, который уже есть. А на люкс не посягаю
Ananas_mood 07 ноября 2024, 21:45
Цены везде очень выросли. В Турции на Том Форда ипарфюм еще выше цены. Не знаю, кто может его себе тут позволить. Просто в 2 -3 раза выше…
Katerinka_Od 07 ноября 2024, 22:39
Кошмар ?
Вот не все и могут позволить. Ничего, не Томом Фордом единым)))))
Ananas_mood 08 ноября 2024, 00:34
Согласна ?
Я рада своим закромам с кучей запасов. Не знаю, как бы я все это покупала по нынешним ценам.
Mariyaist 08 ноября 2024, 14:13
Я 2.5 года назад покупала Метеориты за 2.3 тысяч рублей, а сейчас пишут, что они больше семи тысяч стоят… Поневоле порадуешься своему предыдущему накопительству
Ananas_mood 08 ноября 2024, 17:34
?? и я такая же.
Резко разбогатела, перебирая свои запасы ??
parity06 03 ноября 2024, 22:05
У меня 7 палеток марки и я уверена что эти тени слишком переоценены и совершенно не заслуживают того хайпа который вокруг них существует, например всегда слышу/читаю что Nude dip, это та самая палетка, которая подойдёт всем.Не так это и не всем она подходит, да и в общем тени ТФ в основе своей качественный, ни разу не уникальный люкс, что касается стоимости, тут вообще ситуация безрадостная, но я скорее выберу Денону 15 оттенкав за те же деньги.
Ananas_mood 08 ноября 2024, 23:04
Спасибо за ваше мнение!
А почему собралась такая внушительная коллекция из 7 палеток, если нет большой любви к бренду и формуле?
Нравятся оттенки или как смотрится макияж?
Правда интересно ?
parity06 09 ноября 2024, 04:58
Коллекция в 7 штук не внушительная вовсе, ознакомительная скорей, долго я ни одной палетки не покупала, потому что можно было легко купить другой люкс с хорошими скидками, а так же спокойно заказать любую косметику, потом же случилось, что случилось и в моменте ничего купить стало не возможно, а ТФ переодически даже по скидкам продавался, в то время как, на те же палетки Диор прилепили ценник 7100 и ни акций, ни бонусов.
К бренду ТФ у меня есть уважение, эти изделия приятно брать в руки, на них приятно смотреть, а так сказать формулы, например в запечённых четвёрках стары и вовсе не уникальны, таких текстур в тенях полно.Оттенки как правило нравятся, это то, ради чего и стоит покупать люкс.Качество, в основном хорошее, но слишком переоценённое, поэтому у меня их всего 7, ну чтобы уже понять и попробовать всё самой, новинки ещё надо успеть купить, прийти в магазин и спокойно посвотчить, не всегда можно. Макияж этими палетками всегда приходится дополнять, брать другие тени и тогда он смотрится хорошо.Для быстромейков пятками в темноте я точно возьму что-то другое или вообще без теней обойдусь.И самое главное, это ценник, он постоянно растёт и Наташа Денона в моём рейтинге выигрывает. Как-то так
Ananas_mood 09 ноября 2024, 14:35
Спасибо, что рассказали.
Ознакомительная коллекция — у меня. 3 штуки и ещё дейдрим купила. Решилась на четвертую, хотя думала, что для ознакомления более, чем достаточно ? 7 штук — говорит, что бренд вам понравился. Выбор то огромный и всегда можно купить что-то другое.
На какие запеченки похожи Том Фордовские, по вашему мнению? Лежит две палетки Пэт. Может на нее?
parity06 09 ноября 2024, 20:58
7 штук-говорит, что я тенеманьяк, а нравится это когда пользуешься вещью часто.Часто я пользуюсь Визеартом, Диор,YSL, мне новые палетки Герлен больше нравятся.
На мой взгляд ТФ совсем не похож на Пэт.На глазах например Диор лимитка 2016 года 806 Capital of Light одно и тоже и вообще у Диор много теней в такой текстуре выходило.
Ananas_mood 11 ноября 2024, 20:29
У меня только новая формула Диор. Не могу сравнить со старой. Интересно. Не слышала о сравнении формул Тома Форда. Очень интересно.
Elena Rshtuni 03 ноября 2024, 22:41
Я в нейтральной позиции. Все стоит своих денег и не все моих. Что невыносимо бесит- лежат одинаковые по внешности, кроме лимиток палетки. Задолбалась открывать и закрывать). Я взяла на заре увлечения дорогим и красивым несколько палеток и успокоилась. Но посты читаю с интересном. За пять тыщ эту бы, наверное, взяла.Красивенькая. Спасибо!
Ananas_mood 09 ноября 2024, 15:12
Согласна полностью, что «все стоит своих денег, но не все стоит моих денег». Очень мудро!
А какие у вас палетки Тома остались? Как часто пользуетесь? Рука тянется?
Hatsube 04 ноября 2024, 00:13
У меня есть Mink mirage, полностью матовая, которую я покупала ещё за 4.5к, и она стоит своих денег. В любой непонятной ситуации я пользуюсь ей, она чудесно растушевывается, не осыпается, оттенки вливаются друг в друга, рука постоянно к ней тянется. Абсолютно универсальная палетка, если вы любите матовые макияжи, а я их очень люблю. Купила бы я её по ненешней цене? Ну не знаю, скорее всего закатала бы губу обратно   Да и ее сняли с производства  . А другие палетки этого бренда для меня по цветам не настолько идеальны, чтобы загореться покупкой.
Ananas_mood 25 ноября 2024, 02:10
Я помню, как вашу палетку все хвалили. Главная притеснения была, что скучные оттенки, типо без изюма, но к качеству ни у кого не было претензий. Есть ли ямочки у вас? Протираются ли эти тени до дыр? Честно, что-то не припомню, чтобы кто-то мог похвастаться дырками в тенях том форда ?
Hatsube 25 ноября 2024, 07:15
Ямки есть   Хотя я стараюсь их не делать, стараюсь использовать равномерно, на всякий случай, чтобы не начали разваливаться. Наспех сделанное фото, это с учетом того, что палеток у меня много. Самый заюзанный — темно-коричневый
Ananas_mood 26 ноября 2024, 02:10
Таааак, надо тереть вверху теперь ??
Видно, что любимая! ❤️
Я тоже люблю набирать тени и любые продукты по всей поверхности, чтобы долго не было ямок. Особенно не люблю, прорытые дыры, когда «копали» в одном месте ? Для меня это не эстетично.
Ananas_mood 26 ноября 2024, 03:47
Жалко, что не сняли.
Мне ее, у нее было много поклонников!
olenchik 04 ноября 2024, 05:07
Как красиво подчеркивает зелень Ваших глаз эта гамма!
Спасибо за пост ?
Ananas_mood 09 ноября 2024, 15:39
Спасибо большое за обратную связь ?
Lyric 04 ноября 2024, 07:38
Качественные и стойкие у Форда тени с дорогим благородным финишем и сложными оттенками и их сочетанием. У меня 7 палеток. По качеству только к одной из них вопросики — Daydream — довольно сыпучая, но приноровиться можно, зато оттенки — мечта как она есть. ? По поводу цены — она ведь формируется не из-за качества, а из-за имени. Тут уж кому что надо. Уже который раз встречаю отзывы на копеечные четверки теней Ninelle — мол, не хуже Форда. Сама не проверяла, не знаю. Но если мне дорого — я не покупаю, а если покупаю, то на цену не жалуюсь. ?
Ananas_mood 04 ноября 2024, 07:54
А я вчера пост увидела с коллекцией палеток от Тома и влюбилась в дейдрим. Она была лимиткой и ищу ее с рук. Сыпучая, говорите? Сатины там или запеченные формулы?
Отзывов мало на нее. Оттенки, как вы сказали, мечта. В стиле «Шиншилла» от Тамми Танука, какие я очень люблю. Теперь терзаюсь сомнениями. Очень хочется взять, хотя не собиралась ?
Lyric 04 ноября 2024, 10:20
Да, сыпучая. И хотя я тоже знала об этом моменте перед покупкой (бьютиблогер, от которой я узнала об этой палетке, упоминала об этом), но оттенки покорили. Она, конечно, не сильно осыпается, но по сравнению с другими его запеченными тенями, все-таки да. Это меня и удивило, по идее запеченная формула должна быть похожа на Nude Dip и Honeymoon, которые у меня тоже есть, а у них ведь ни блесточка не упадет.
Ananas_mood 04 ноября 2024, 13:14
Получается, что формула, вроде, тоже с запеченками, но немного осыпается при наборе или на лице?
Lyric 04 ноября 2024, 13:33
При наборе и нанесении больше, чем в носке. Думаю, влажный способ может это исправить, но я так не ношу.
Ирина в своем посте ничего такого не пишет про ее поведение. Может не все палетки Daydream так себя ведут. ?
Ananas_mood 04 ноября 2024, 13:39
Так вот и Маша тоже, вроде, не пишет про это, поэтому я к вам пристала. ?
Lyric 04 ноября 2024, 15:08
У всех разные требования и ожидания и соответственно по-разному оценивают. Вот отзыв Виктории
Также противоречивые у нее впечатления, ставит палетке только 7/10.
Я, кстати, вижу предложения о покупке в России этой палетки, но цена от 12 до 14 тыс руб.
Сама бы я не стала покупать ее за эту цену.
Ananas_mood 04 ноября 2024, 17:00
Я нашла дешевле, но тоже думаю …
За сколько вы ее брали?
Lyric 05 ноября 2024, 04:39
Я ее брала года 4 назад еще, таких цен на люкс еще не было. Тысяч за 6-7.
Ananas_mood 05 ноября 2024, 07:19
Считай, за такую сумму я их и нашла. Значит надо брать ? С рук нашла, но я спокойно отношусь к сухим текстурам с рук. Это не помады с герпесом со вторых рук покупать. В прессе бактерии не живут. У меня не мало палеток взято уже не новых.
Lyric 05 ноября 2024, 07:34
Я вообще считаю, что если очень хочется и есть деньги, то надо брать. Сама так приличную коллекцию теней собрала. Ни о чем не жалею, много удовольствия приносят мне мои палетки. Так что поддерживаю целиком и полностью ?☀️
Ananas_mood 05 ноября 2024, 22:54
Иногда последние тратила, иногда в долг ??
Я прям запойный бьюти маньяк. ?
Vaigosh 05 ноября 2024, 04:38
О, можно я влезу? У меня daydream не сыпется, я её в складку кистями наношу, а на подвижное веко — пальцем, влажным способом разве что стрелку нарисовать могу, да и то не всегда. Вот запеченки со спарклами да, грешат у меня иногда осыпаниями, а за обычными металликами я такого не замечала вроде. Видимо, и правда от палетки к палетке ситуация отличается, чот не ожидала такого от Форда, у него обычно все ровненько, а тут нате вам :-/
Lyric 05 ноября 2024, 04:42
Вот и я не ждала от запеченок такого. Пальцем в Форда не ожидала, что придется лазить, чтобы постараться прилично нанести. Всегда обычных качественных кистей хватало — плоская на подвижное веко, пушистая в складку. А тут еще надо приноравливаться надо.
Vaigosh 05 ноября 2024, 04:48
Я вот тут подумала — мб дело как раз в том, что я вообще все тени на подвижное веко пальцем наношу, поэтому и не заметила осыпаний? Я просто с плоскими кистями так и не смогла толком подружиться, они у меня редко в ходу, так что такое вполне возможно.
Lyric 05 ноября 2024, 04:53
Да, возможно. Я практически все тени на подвижное веко наношу плоскими кистями, даже рассыпушки Тамми Танука, и результат чаще всего отличный. Есть, конечно, сложные экземпояры и тогда в ход идет палец или фиксатор макияжа на кисть, но от Форда такого не ждала.
Vaigosh 05 ноября 2024, 05:03
Ну тамми я тоже кистями наношу, пальцем уж больно плотный слой получается, у меня столько век нету, чтобы их пальцем наносить ? а все остальное я тыц-тыц, пальцем намазала и сижу довольная, кистью я разве что дотушевать могу, да и то не всегда.
Lyric 05 ноября 2024, 07:37
А у меня наоборот кисти — это часть удовольствия в нанесении макияжа, у меня их много, так что использую всегда несколько разных форм в одном макияже, ну и палец тоже пригождается, хотя предпочитаю обходиться кистями.
Ananas_mood 06 ноября 2024, 18:39
Я тоже очень люблю мазюкать пальцами. Быстро и слой оптимальный получается. Не густо и не пусто. Идеально!
Vaigosh 07 ноября 2024, 11:55
Я тоже пвльцевый адепт, хороший инструмент и всегда при тебе ?
Ananas_mood 08 ноября 2024, 23:40
И я ? Но кисти незаменимы для матовых текстур и нижнего века ?
А то будет пьяная панда, а не макияж ?
Vaigosh 09 ноября 2024, 16:54
И для уголка глаза тоже! Я, кстати, приноровилась спарклы в уголок наносить спонжами — эффект, как от пальца, а блёстки летят куда меньше, чем от кисти.
Ananas_mood 11 ноября 2024, 21:48
Спонж, на удивление, годный. И я удивилась ??
Ananas_mood 06 ноября 2024, 18:21
Надеюсь, у меня не будет сыпаться. Тоже не слышала такого от дяди Тома ((
Ananas_mood 06 ноября 2024, 22:11
Хм… странно. Я тоже могу их, хоть пальцем, хоть кистью набирать. Буду пробовать дейдрим ?
Ananas_mood 06 ноября 2024, 19:01
Это отлично! А влажным способом, это влажной кистью? Или в рефилл чем капаешь?
Vaigosh 07 ноября 2024, 11:54
Да не, влажной кистью обычно) мне так и привычнее, и на соседние рефиллы влага не летит.
Ananas_mood 08 ноября 2024, 23:42
Вот, редко пользуюсь этим методом. Мне ближе тогда база под глитеры, если хочется особой яркости…

Один раз пшикнула спреем в рефил и испортила его. Решила так больше не делать ? и теперь боюсь.
Vaigosh 09 ноября 2024, 16:55
У меня так одна из палеток пэт пострадала, улетели капли на матовый, теперь он в этих местах так себе набирается)
Ananas_mood 25 ноября 2024, 03:02
Да, тоже так с матовым случилось и потом дубовый и проблемный стал (( А ты прыскала на скарклы? Они нормально?
Ananas_mood 25 ноября 2024, 06:45
Мне кажется, эту технику пшиканья в рефилл я увидела как раз на примере Пэт, но это только с шиммерами. Но мне уже страшно после моего неудачного эксперимента.
Flaming_june 04 ноября 2024, 08:21
Как эта гамма идет вашим глазам!
Ananas_mood 09 ноября 2024, 19:42
Спасибо большое ?
Irenet 04 ноября 2024, 10:39
Захотелось достать эту палетку из закромов))) Я считаю, что тени Форда стоят каждой копейки, для меня это прекрасные тончайшие, выглаживающие веко текстуры. У меня 8 палеток, все люблю, но той, что в посте, кажется, пользовалась меньше всего. Надо исправлять)))
Ananas_mood 03 декабря 2024, 00:50
Соглашусь с вами, хотя теней у меня очень много и была я настроена скептически, но, нет … Их видно и макияж с ними всегда очень комплиментарен.
Удалось достать палетку? Мне кажется, ее пыльная, сиренево: серая гамма отлично подойдет для зимы.
Stamina 04 ноября 2024, 20:48
Ооочень красивая радужка. Залипаю и рассматриваю всякий раз.
Ananas_mood 28 ноября 2024, 08:03
Ой, спаааааасибо ❤️
У меня слабое зрение, поэтому особенно приятно, что все-таки есть в них изюминка ??
DieOlga 04 ноября 2024, 21:58
Я купила нюд дип…ну тени как тени, ношу периодически?Твоя сейчас мне даже нравится больше)))
Ananas_mood 03 декабря 2024, 06:58
Моя палетка просто более вариативная, чем нюд дип? А качество тебе как? Как на веке смотрится, не понравилось?
Vaigosh 05 ноября 2024, 04:44
Кристина, офигенно на тебе эта палетка смотрится! Искренне считаю, что тёплым барышням вот такая гамма очень идёт — вроде бы с прохладцей, но без мертвечинки, так сказать, очень сбалансированно смотрится, имхо.

Ты будешь смеяться, но я в лагере тех, кто «тени как тени» ? ну типа да, упаковка классная, подборки оттенков радуют, все дела, но, на мой взгляд, они прям оверпрайс и перехайп. Они хорошие, да, но никакого волшебства в них нет, отсюда и разочарование у многих, я думаю — ну типа раз так хвалят, то должно быть прям нечто неземное, а в итоге — ну тени, ну красят, и в чем прикол. Вот лично для меня прикол в том, что оттенки красивые, их всего четыре штуки, ну и пользоваться ими легко. И в упаковке, само собой)
Ananas_mood 05 декабря 2024, 01:47
Спасибо за комплименты! Тоже считаю, что прохладные оттенки мне очень идут, а с холодными надо повозиться, чтобы не выглядеть снятой с креста ((

Смеяться буду ? С твоей коллекцией звучит это странно. «Тени, как тени, но у меня их дофига.» ? Что будешь делать с теми, что не нравятся по техническим характеристикам? Поднимется рука продавать?
Vaigosh 05 декабря 2024, 12:01
Да не, зачем) пусть лежат себе, раз уж купила, с моими запасами палеткой больше, палеткой меньше — разницы уже никакой.
Ananas_mood 08 декабря 2024, 04:10
Если только для того, чтобы высвободить средства на покупку новой палетки ?
margaritka19 05 ноября 2024, 11:49
такие глазки у вас красивые, даже тени не нужны
Ananas_mood 08 декабря 2024, 01:43
Ой, как приятно ?
JJlovesmakeup 06 ноября 2024, 11:42
Тебе ч такими розоватыми очень красиво)) У меня одна палетка, но я бы ещё от одной не отказалась ?
Ananas_mood 08 декабря 2024, 14:20
Спасибо ?
Какая у тебя? Нравится? Осталась довольна ею?
JJlovesmakeup 08 декабря 2024, 14:28
Nude Dip))) Довольна)
Ananas_mood 08 декабря 2024, 14:59
Да! И у меня она есть, тоже очень даже довольна ? Прити бейби всем подойдет. Ее тоже можно брать. Она по гамме тоже прохладная, как нюд дип ?
Mursilka 06 ноября 2024, 12:07
Вам последний макияж очень идёт!   А вообще палетка хороша тем, что такие разные варианты получаются.
Ananas_mood 09 декабря 2024, 01:07
Спасибо ?
Да, очень люблю ее за нейтральный подтон и интересные, припыленные оттенки. Отличная комбинация оттенков, мне кажется.
yuliazx 07 ноября 2024, 00:14
Ни к какому. По фото обычные тени, каких везде полно.
Ananas_mood 09 декабря 2024, 02:37
По фото — да. А вы их сами пробовали?
По фото я тоже не видела особо разницы.
ValeriaValencia 04 декабря 2024, 20:28
Какие у вас красивые глаза!
Палетка тоже, люблю ее всем сердцем!
Ananas_mood 09 декабря 2024, 07:10
И С вами!
Ещё есть палетки бренда? Нравятся?
ValeriaValencia 09 декабря 2024, 15:54
У меня несколько палеток бренда. Pretty baby, Nude dip, Rose Topaz, Soleil et lune, Iconic smoke. Была еще Hazy sensuality, но продала ее — оттенки не подошли. В моей коллекции это самое большое количество палеток одного бренда. Мне они нравятся — они не подчеркивают текстуру века (у меня кожа возрастная, с текстурой). Еще нравится, как они смотрятся на веке — всегда хорошо, хоть левой пяткой наноси))) есть ещё несколько палеток в хотелках. Жаль, что, например, лимитки очень сложно купить у нас
Ananas_mood 11 декабря 2024, 01:39
Понимаю вас и поддерживаю! ?
Вы наносите тени на голое веко без всяких баз? Не скатываются и у вас?
ValeriaValencia 11 декабря 2024, 16:21
Наношу только на базу, т.к.у меня веко жирное и все тени скатываются или тускнеют, но с базой тени держатся до демакияжа и не тускнеют. Но, я слышала от других поклонниц бренда, что носят на голое веко или на консилер, и тоже все отлично)
Ananas_mood 11 декабря 2024, 02:54
Я лично их ношу без базы под тени и очень рада этому. Они, действительно, очень хорошо держатся, а на базе под тени могут жевать веко даже :( А у вас как?
ValeriaValencia 11 декабря 2024, 16:21
Да, вообще тени Тома и без базы можно носить и они хорошо держатся, но я так не пробовала. У меня база от Chanel, она сама по себе выглаживает веко, поэтому на ней тени хорошо лежат. Но и сами формулы хороши, безусловно! Они прям выглаживают❤️
Ananas_mood 11 декабря 2024, 06:42
И какая ваша любимая палетка из всех от Тома? ? Очень интересно!
ValeriaValencia 11 декабря 2024, 16:21
Я в этом году купила себе Iconic smoke. Она такая красивая! Вуальные текстуры, очень несвойственные для Тома оттенки, она сейчас мой фаврорит. Вообще, я их все люблю, и Pretty baby и Rose Topaz. Nude dip и Soleil et lune чуть меньше, хотя на нее были надежды большие на лето. Сейчас очень хочу себе лимитки Black diamond и Lumiere d'hiver. Meteoric бы еще прикупить, но цена на него пока не радует(( еще Golden hour?☀️
Mvd 05 июня 2025, 00:27
Спасибо за ваш обзор! Вам очень идут эти оттенки. Наконец-то тоже заполучила себе эту палеточку в свою коллекцию Форда:) Очень понравилась, пять минут и красотка:)
Ananas_mood 05 июня 2025, 00:38
Спасибо и вам!