Привет, Ленин день радости здесь с вами, сейчас объясню почему.
Люблю румяна и постоянно ищу лучшие — знакомо вам? И мне тоже, живу с этим, лучшими румянами в копилке уже можно крышу крыть, а покоя как не было, так и не стало. Потому что не просто ведь лучшие румяна нужны, нужны самые-самые, ого-го и вообще! И где их взять? И кто бы их сделал легко и непринуждённо, прислушавшись ко всем моим пожеланиям? И возможно ли это? И опять вообще, как обычно. Вот какие важные вопросы висят в пустоте над моим домом, подмигивают своими вопросительными знаками, зазывают сов и ночную нечисть, короче, делаю что могу, настоящей ведьмой уже стала, всё ради идеальной косметички, всё ради молодости и красоты.
Но долго рефлексировать времени нет, да и вообще времени мало, а бежит оно быстро, но я, к счастью, именно сейчас, в этот день могу остановиться и прошептать (тихо, чтобы даже мои собственные уши этих слов не услышали): по-моему, мне кажется, есть ощущение, что те самые именно лучшие румяна я нашла.
И не одни, а целых шесть, скованных одной палеткой, подходящих для всех случаев жизни, для всех неожиданностей, праздников, дат и даже для просто так, для рабочих будней.
Nars Rising Star Cheek Palette.
Красивая, правда? Лаконичная, но при этом яркая и гипнотически притягательная.
Лирика. Вот скажете вы мне, Лена, оставь себе только одну пудру (терпимо), один бронзер (хмм), одну палетку теней (э э, вы чего?), одну помаду (чтооо? невозможно) и одну палетку румян, я скажу: хорошо. Оставлю Rising Star, не моргнув одним глазом. Вот одну её оставлю легко, почти не поморщусь. Смотрим:
Внешне упаковка — слов, очевидно, не нужно — шикарная. Звёзды и чёрное ночное небо. Тот миг, когда небо из тёмно-фиолетового становится полностью сажей, слепой и глубокой. Луны нет, ничего нет, а звёзды, наоборот, сверкают ледяным светом из своих далей и передают воздушный привет.
Одно чёрное пятно, правда, в палетке имеется, закрывается она так хорошо, что раскрыть её проблематично. Девушкам с длинными ногтями будет очень сложно справиться с этой задачей. Есть у бренда такой недочёт, в том числе, с некоторыми палетками теней. Кнопки нет, рычажка нет, есть зубец, который и запирает палетку слишком надёжно, и необходимо вцепиться изо всех сил в крышку и дно и тянуть вверх и вниз.
Это единственный минус палетки румян, и если справитесь с ним, то остальное — сплошь удовольствие. И сразу P.S.- приноровилась и уже стало несложно.
Зеркало на крышке, кстати, отличное.
Продуктов в палетке шесть, хайлайтер, румяна-бронзер, одни тёплые румяна, два холодных и одни ледяные.
Шиммерную текстуру имеет только хайлайтер, остальные пять продуктов немного отличаются друг от друга, они все матово–сатиновые.
Насколько же это красиво:
Без исключения все продукты шёлковые и очень плотно спрессованные.
Ни один продукт не пылит.
Все продукты из палетки выдерживают целый рабочий день, не тускнеют, не исчезают с лица.
Демакияж простой, не требует специальных средств. У меня всегда это гидрофильное что-то плюс пенка.
В некоторых обзорах я видела жалобы на низкую пигментацию палетки. Это не так. Всё зависит от кисти и напора, с которым румяна наносятся, а также от количества слоёв, но конечно, это всё относится к светлой коже. На смуглой одна половина палетки будет практически не видна, а вторая — выглядеть бордовым синяком. Другие жалуются на гамму, ну это уж слишком, видели же, что покупали. Поэтому пишу своё мнение, стараясь показать все оттенки такими, какие они есть. Универсальной косметики не существует, я лишь делюсь впечатлениями от понравившихся мне лично вещей.
Именно наличие холодных и ледяных румян меня привлекло сразу. Именно такие оттенки я искала, именно таких у меня не было. Это первая палетка румян без избыточного жара. Вот ссылка на палетку-сестрицу, Nars Orgasm on the Beach, сравните. Примерно одна формула у них, но гаммы разительно отличаются. И я скажу так, героиня поста захватила уже бóльшую часть моего сердца.
Перед обзором каждого оттенка отмечу, продукты универсальны, их можно использовать в качестве теней и даже в качестве пигмента для губ, например, нанеся их на бесцветный бальзам или даже на голую кожу, покрывая блеском.
Переходим же к главному, к оттенкам. Вот как назвал и описал их производитель:
GUILTY PLEASURE розовое золото
FAMOUS яркий розовый
GOLDEN AGE прохладная фуксия
LIMELIGHT розово-лиловый
PARAMOUNT персиково-коралловый
PREMIERE красно-бордовый.
А вот что нам нужно знать о формуле: прозрачные микросферы с заключённым в них чистым пигментом, образуют инновационную, легчайшую пудровую основу, обеспечивающую максимальную цветопередачу.
Свотчи пальцем, в тени и на солнце, расположение оттенков как в палетке. Слева, снизу вверх:
Guilty Pleasure, Famous, Golden Age.
Справа, снизу вверх:
Limelight, Paramount, Premiere.
Пигменты действительно передаются на кожу так, как обещано, я совершенно не чувствую их на коже, даже так: румяна очень неохотно идут на кисть, на ворсе они не очень видны, но при этом на кожу липнут и слой за слоем становятся ярче и насыщеннее. Я пробовала и синтетический, и натуральный ворс, оба справляются отлично. Главное, кисти должны быть мягкими и не слишком плотно набитыми, а рука, по обычаю, лёгкая.
Сейчас изображений будет много, хочу показать максимум цвета, достигнутого при помощи плотно набитой кисти для кремовых текстур — на щеке и нормальное лёгкое нанесение при помощи стандартных кистей для румян — на руке. Макияжи, по обыкновению, увидите в конце обзора.
Итак, подробнее, начну с верхнего ряда:
Guilty Pleasure — я отношу его к хайлайтерам, эту функцкю он в макияже и выполняет, в одиночку я его не использую. Это единственный продукт в палетке, имеющий шиммерный финиш. Очень деликатный и симпатичный. Розовое золото, прохладный, свежий. У этого оттенка самый высокий расход из всех шести.
На моей коже он практически не заметен.
Famous — прекрасный оттенок румян, нейтральный, не слишком тёмный, идеальный для светлых щёчек. На лице выглядит матовым с лёгким сиянием. Такой финиш будет у всех четырёх ярких оттенков румян, включая персиковый, поэтому отмечать эту деталь далее не буду.
Golden Age — к названиям придираться не буду, каждый автор себя редактирует по-своему. Оттенок — звезда палетки. Опасный. Яркий, колкий. Очень холодная яркая фуксия. Ну вообще же! Ну вообще! Ну где ещё вы такое видели? Наношу его аккуратно, пигментирован он сильно. Он, конечно же, оказался чересчур пронзительно-ледяным для моей внешности, но я его легко смешиваю с другими оттенками.
Нижний ряд:
Limelight очень красивый и редкий оттенок, я вижу его нейтральным бежевым нюдом, использую как бронзер, наношу на те же части лица: лоб, нос, линию нижней челюсти, шею, скулы. В качестве румян он неубедителен, но им можно разбавить более яркий оттенок. Иногда наношу его на неподвижное веко.
Paramount подтверждает правило, рыжие оттенки в палетке румян быть должны! Шучу, несомненно. Но он очень красивый, им можно дополнить другой оттенок, мне нравится смешивать его с Famous, получается очень нежный цвет, прекрасно сочетающийся с загаром.
На моей коже он особо рыжим и не выглядит, хамелеонит в коралловый
Premiere ооо, это свёкла! Прекрасный бордовый, тёмный, холодный цвет. Очень пигментированные, переносить его на лицо нужно аккуратно, прикладывая ворс лёгкими движениями, затем растушёвывая более плотной кистью.
С момента покупки не выпускаю палетку из рук, хотя ещё пара новых румян горячи едва из печи и тоже просятся на лицо. Но лучшая есть лучшая, иерархия штука важная.
Вот вам, к примеру, история одного макияжа:
Только тональный и пудра:
Нанесла Limelight
Добавила Famous
Ещё Famous
Полный образ:
Другие макияжи:
Здесь нанесла на щёки и губы Paramount:
Смешала свекольный Premiere с ледышкой Golden Age:
Тот же макияж, более холодный свет:
Нанесла от души Premiere и Golden Age, припудрила их сверху:
Здесь смешала Limelight, Famous и Paramount:
А вот что получается, если смешать свекольный Premiere и персиковый Paramount (на губах тоже смесь румян):
Итак, за что же я выделила эту палетку и отдала ей на пьедестале первое место?
Уникальная гамма, идеальная для светлой кожи. Формулы чумовые, вот правда, мне очень нравятся. Пыли нет, осыпаний нет, залипаний нет. Пигмент потрясающий, что за чудо эти инновационные микросферы! Стойкость отличная. В общем, вы поняли уже по предыдущим моим постам, я люблю простоту. Мне просто с этой палеткой работать. Легко. Не задумываюсь, какой оттенок сегодня выбрать, они так легко смешиваются, образуя именно тот румянец, который хочу видеть на своих щеках. Вот так, секретов нет.
Я, конечно, не визажист, и люблю перебарщивать по чуть-чуть в макияже, но моё мнение таково: мы, женщины без особых технических навыков, имеем право делать со своим лицом и на нём всё, что хочется (если это легко потом смыть), и тем самым давать друг другу пример и поддержку. И чем больше красивого нас окружает, тем более мы добры и приветливы. Да будет так.
Кстати, талька в составе нет.
Итог: 9,5/10.
Вес: 3 гр×6.
Изготовлены румяна в Италии.
Цена: 45 долларов.
Спасибо за внимание. Интересно, как вы относитесь к румянам Nars и что в целом из косметики бренда вам нравится больше всего? И опять жду вас в гости в Telegram-канал, где я немножко ворчу, немножко считаю, немножко показываю разные всякости.
Вы сколько цветов в повседневном макияже используете, из всей палетки?
Надеюсь, объяснила.
У Нарс мне нравятся помады.
Есть еще сатиновые тоже приятные. Знаменитые матовые «карандаши», наверное, будут суховаты.
Фуксиевые конечно ядренные, но те, что поспокойнее очень понравились.
Палетка из обзора очень хороша, оттенки прекрасно смотрится на лице Спасибо за пост, Лена!
На тебе все оттенки невероятно хороши 😍
www.temptalia.com/makeup-dupe-list/nars-cosmetics-powder-blush/limelight/
Оргазм Х красивый по свотчам.
И вопрос не по теме: а есть оттенки продуктов для губ, которые Вам не идут?)
А среди порадовавших продуктов нарс в принципе — корректор для кожи вокруг глаз)
Кстати, с вашей легкой руки недавно взяла румяна Kevyn Aucoin)
Но пока я далеко и пересылка невозможна, хотя надеюсь скоро стааь ближе))
Были ещё румяна оргазм, консилер в тюбике, база под тени, все хорошее
Вам идёт просто всё!
Я так смотрела на палетку, уже почти купила. И вообще все, все оттенки «мимо», давно такого не было.
Немного обидно, но больше радостно, зато не будет валяться палетка.